VILLARALBO 2-TOLEDO 0 (OCTAVOS FINAL IDA COPA RFEF)

Saavedra; Amores, Javi Sánchez, Óscar Martín, Israel Delgado; Alberto Martín, Butra; Carlitos, Guille, Migue y Moi.

En unos instantes comenzará el partido.

COMIENZA EL PARTIDO

MINUTO 5 (0-0): Primeros compases del encuentro con los dos equipos tomando posiciones en el campo. El Villaralbo se ha aproximado con un disparo lejano sin mayor peligro.

MINUTO 12 (0-0): Todavía no han habido aproximaciones de peligro en las áreas. El Toledo marca el ritmo del partido y está por ahora muy cómodo en defensa, aunque arriba tampoco ha hecho daño.

--Unos 150 aficionados en una noche gélida.

MINUTO 18 (0-0): El Toledo busca a Carlitos en la banda aunque tiene escasos apoyos. Partido muy igualado.

MINUTO 25 (0-0): Primer acercamiento del Toledo con cierto peligro con un remate de Javi Sánchez a la salida de un córner que rechazó la defensa del Villaralbo.

--El partido está competido y no existe un dominador claro.

MINUTO 27 (0-0): Comienza a dominar claramente el Villaralbo. Saavedra salva una primera ocasión con un despeje tras disparo de un delantero.

MINIUTO 28 (0-0): ¡HHHHUUUUUYYY¡ DE NUEVO SAAVEDRA que saca una buena mano al lanzamiento de una falta del Villaralbo.

--Lo pasa mal ahora el Toledo.

MINUTO 33 (0-0): Ha habido un cambio en el Toledo por LESIÓN. Ahora confirmamos pero mientras el Villaralbo está arriba con todo, poniendo la profundidad y el dominio además de las ocasiones. Otra intervención de Saavedra, fantástico en este primer tiempo.

--Los delanteros del Villaralbo están ganando la espalda a la defensa con demasiada facilidad.

SE HA RETIRADO MIGUE LESIONADO Y HA ENTRADO GUTI PASANDO BUTRA A LA IZQUIERDA.

Minuto 38 (0-0): Contesta el Toledo. Disparo muy lejano de Guille, casi desde el medio campo que ha estado a punto de sorprender al guardamete del Villaralbo.

--El Toledo debe reaccionar y al menos asustar a este Villaralbo que está jugando un fútbol muy rápido, siempre con balones largos sobre la espalda de la retaguardia toledana.

MINUTO 40 (0-0): Hay que aguantar el empate al descanso porque el Villaralbo insiste en la ofensiva. saavedra ha tenido que intervenir de nuevo.

--Se juega sólo en el campo del Toledo. Da la impresión que el conjunto verde está muy cansado. Apenas hay presión y menos movimientos ni desmarques.

MINUTO 46 (0-0): ¡EXPULSIÓN DE ISRAEL DELGADO¡- El defensa ha visto la segunda tarjeta amarilla y deja al Toledo con 10. Más problemas.

DESCANSO: 0-0

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

--Lo hace ahora porque se ha retraso un tanto

MINUTO 50 (0-0): El Toledo se parapeta atrás y cede el domino al Villaralbo. Dos líneas de cuatro y Guille sólo arriba.

--Ha entrado Selu por Moi en el Toledo. Ahora el partido está más igualado y al menos el Toledo no pasa tantos agobios.

MINUTO 55 (0-0): Carlitos busca el segundo palo pero no encuentra rematador.

MINUTO 65 (0-0): ¡HHHUUUUUUYYYYYYY¡ OCASIÓN DEL VILLARALBO. Disparo desde la frontal que se ha perdido ajustado al palo.

--Vuelve a dominar con cierta insistencia el conjunto local. El Toledo lo pasa mal. Vamos a ver si aguanta.

MINUTO 66 (1-0): ¡GOOOOOOOLLLLLLLLLLLL DEL VILLARALBO¡. Ha marcado Mato.

--Juagada por la banda izquierda del equpo local, centro sobre el área, falla la defensa del Toledo y cabezazo de Mato a la red.

Se hace justicia en tierras zamoranas.

MINUTO 72 (1-0): ¡A PUNTO DE HACER EL SEGUNDO EL VILLARALBO¡. Se ha quedado sólo Emilio delante de Saavedra y la ha enviado fuera.

--Esta sufriendo el Toledo lo indecible. Todo el equipo está a un nivel bastante bajo.

MINUTO 75 (1-0): ¡OTRA OCASIÓN LOCAL¡. De nuevo Emilio recibe de un compañero tras hacer la pared y dispara fuera. El Toledo tiene que hacer algo porque le puede caer el segundo.

MINUTO 78 (1-0): El Toledo parece que empieza a controlar un poco más el partido. Ha pasado por minutos de cierto agobio. Ahora al menos toca más y no parece tan agobiado. ¡QUE NOCHE¡.

MINUTO 81 (1-0): Carlitos es el mejor de los toledanos. Al menos el que más empeño pone, pero Guille está desaparecido, como casi todo el año. ¡QUE AÑITO¡.

--Se acerca el final. El poco público jalea a los suyos y pide el segundo. Otro partido sufriendo ¿Y van?.

--Guille se marcha y entra Israel Jerez. Al primero le muestran la amarilla por pérdida de tiempo. Cansino como ultimamente.

MINUTO 83 (2-0): ¡GOOOOOOOLLLLLLLLLLL DEL VILLARALBO¡. Marcó Héctor.

--Otra jugada por la banda izquierda del conjunto zamorano (¿dónde estás Amores?), envío al área y el joven Héctor, jugador de la cantera local, entra como Pedro por su casa y hace el segundo de un disparo inapelable.

--¿Un fichaje para el Toledo?. Aquí hacen falta media docena por lo menos. 2-0 y el caso es que el marcador es muy corto. Si no es por Saavedra esto sería un fracaso si no lo es ya.

MINUTO 87 (2-0): Còmo animan los aficionados del Villaralbo y corean los errores del Toledo. Que acabe así. Es lo mejor.