viernes, 17 de octubre de 2008

BARBERO, BAJA DE ÚLTIMA HORA

Barbero vistiendo la indumentaria del Toledo la pasada campaña

Barbero, ex del Toledo, sera baja en el derby provincial, domingo 17,00, frente al C.D.Toledo.

El centrocampista se lesiono, esguince de tobillo, y no podra jugar un encuentro que tenia ganas de disputar, debido a su pasado verde. Junto a Barbero, los de Martín Tena, también sera baja el defensa Víctor Ruso.

El encuentro que comenzara a las 17,00, los illescanos suelen jugara habitualmente a las 11,30, se ha declarado media jornada económica, debido a la visita del líder Toledo, y los precios seran de 5 euros para los socios y 12 euros para el público en general.

martes, 14 de octubre de 2008

TABLA DE GOLEADORES DE 3ª GRUPO 18

Joaqui, pichichi del Toledo

Tras siete jornadas disputadas, y descontando los goles marcados al At.Esquvias, la tabla de goleadores esta de la siguiente manera.

Con 4 goles.-Pituli (Tomelloso)

Con 3 goles.-Careaga (La Roda), Abraham (Manchego), Mauro (Socuéllamos), Bayarri (Talavera), Carlos (2 p) (At.Tarazon), Joaqui (Toledo), Vilches (3 p) y Cuqui (Tomelloso), Neira y Xabi Blas (Villarrobledo)

Con 2 goles.-Román (Albacete "B"), Iker Torre (Almansa), Mario Torre (1p) y José Luis (Azuqueca), Moya (Criptanense), Jesús (G.Alcázar), Ángel (1 p), Bibi y Juanillo (Hellín), Mayo (Illescas), Impallari (La Roda), Tete (Manchego), Israel (2 p) y Daoiz (1p) (Marchamalo), Jesute (1 p), Richard, Rubén (1 p) y Ramón (Piedrabuena), Alfaro (Socuéllamos), Pelegrin y Diego Carrillo (Talavera), Javi Sánchez I y Moraga (Toledo), Lominchar (Tomelloso), Jandri (1 p) (Tropedo 66) y Mario (1 p) (Villarrobledo)

Con 1 gol .- Iván Luengo (1 p), Beto, Dani Alonso, Velasco y Butra (Toledo) y 48 jugadores más

En propia meta.- Carlos (G.Alcázar para el Daimiel), Edu (G.Alcázar para el Toledo), Pepelu (Villarrobledo para el Manchego) y Rojas (Criptanense para La Roda)

lunes, 13 de octubre de 2008

domingo, 12 de octubre de 2008

TOLEDO 3-ALMANSA 1: Victoria ante un equipo rocoso

El Almansa vino a hacer su partido, al Salto del Caballo, pero al final decidio la mejor pegada de los verdes. Tuvo más el balón el conjunto de Luis Díaz, aunque sin llegar mucho a la puerta de Tom, durante la primera mitad. Las ocasiones más claras fuerón un cabezazo de Gaviro, por los almanseños, de mando a corner con una gran intervención Yuste en el minuto 17 y un gran jugada de Butra que centro pero Moraga solo rozo y paso rozando el palo, minuto 37, . También se pido, un más que probable, penalty en unas manos de un defensor almanseño a centro de Joaqui.
La segunda mitad empezo con igual tónica. El primer tanto no llego hasta el minuto 61 cuando un gran centro, por la derecha, de Joaqui fue cabeceado sin oposición por Velasco al fondo de la red. El empate llego pronto, m.71, una fallo de la defensa toledana y Jaime logra introducir, con un toque suave, el balón en la porteria de Yuste. Gracias a Dios, por el poco tiempo que se tardo, los toledanos se adelantaron, de nuevo, contrataque de Joaqui que ante la salida de Tom dispara y este despeja a corner, m.77, el consiguiente saque de esquina le llega de nuevo a Joaqui que fusila el 2-1. Pero eso no iba a ser todo, un minuto después, Butra se lleva el balón y ante la salida de Tom, nuevamente, da un toque sutil con efecto que llega a la red junto al poste izquierdo y rematando el partido. A pesar de ello el Almansa lo intento pero el colegiado señalo el final del encuentro. Tres puntos más y el Toledo sigue, una semana más, como líder

ALINEACIONES
C.D.TOLEDO.- Yuste, Antonio, Javi Sánchez I, Óscar Martín, José Antonio, Joaqui, Intxausti, Velasco, Butra, Dani Alonso y Moraga. Cambios Iván Luengo x Dani Alonso m.62, Beto x Moraga m.70 y Vicente x Velasco m.81
U.D.ALMANSA.- Tom, Aguilar, Chupi, Javi Hernández, Aranalde, Gaviro, José Carlos, Ochoa, Septien, Churre e Iker Torres. Cambios Guillén x José Carlos en el descanso, y Jaime x Lozano m. 69
ÁRBITRO. Ricardo ESCUDERO MARÍN (Ciudad Real). Mostro cartulinas amarillas a Antonio, Óscar Martín y Velasco por los locales y a Churre, Septien y Guillén por los visitantes
GOLES
1-0 m. 61. Velasco
1-1 m. 73. Jaime
2-1 m. 77. Joaqui
3-1 m. 78. Butra
INCIDENCIAS.- Unos 600 espectadores en el Salto del Caballo. Se guardo un minuto de silencio por el que fuera colegiado castellano manchego Sálazar Carretón fallecido esta semana