EL TOLEDO Y REYES LLEGAN A UN ACUERDO PARA RESCINDIR EL CONTRARO

Reyes ya no es jugador del CD Toledo. A lo largo de la mañana de hoy jugador y club han negociado los términos de la rescisión del contrato, que ha concluido con el acuerdo entre las dos partes. La noticia ha sido confirmada por diversas fuentes del cuadro capitalino, que no han podido especificar sin embargo los términos de esa rescisión que ha llevado directamente el ex director deportivo, Piru.

Sin embargo, y según ha podido saber este periódico, parece que el futbolista ha firmado a cambio de percibir una mensualidad además de la que ha trabajado. El Toledo le ha buscado también la posibilidad de jugar en la Balompédica Linense.

Por lo tanto se confirma lo adelantado ayer en el sentido de que Reyes deja el club después de mostrar demasiada frialdad y escasa adaptación al equipo. Este jugador llegó al Toledo esta pretemporada procedente del fútbol griego.

El Toledo se ha puesto ahora manos a la obra para conseguir el refuerzo de otro jugador en su lugar que es independiente al intento de firmar también a un sub-23. Se busca un centrocampista contrastado que tenga capacidad suficiente para manejar el juego del equipo. Hay varios frentes abiertos y es probable que se concrete alguna novedad a lo largo de las próximas horas. De todas formas en el club existe la certeza de que quien venga debe ser un futbolista de plenas garantías y contrastado

El Conquense le ha demostrado al Toledo que está lejos de adaptarse a la categoría. Le ha dominado durante la mayor parte del partido, gozando de las mejores oportunidades y sólo los errores en el remate impidieron que concretara el triunfo durante el tiempo reglamentario. Tuvo que llegar a la prórroga y lograr el tanto que hacía justicia cuando se preparaban los penalties. Juamma fue el ejecutor con un disparo a la escuadra.

El Conquense fue mucho mejor en la primera parte donde el Toledo fracasó. Sólo tuvo defensa porque el medio campo y el ataque no aparecieron. Las bandas no existieron, Rufino estuvo muy sólo y faltó un organizador. Le salvó el portero Saavedra, que se interpuso en varias acciones de Cristian y Martins, que rompieron por velocidad los marcajes del rival. Cubillo fue el amo del medio campo ante un Toledo muy cerrado. Ni un disparo a puerta, ninguna ocasión de gol.

En la ranudación la decoración apenas cambió. El Conquense era simplemente mejor, sobre todo sabía a lo que jugaba y el Toledo no podía a lo que quería. Con el paso de los minutos y los cambios el partido se equilibró. Pulga y Guille dieron otro aire a los visitantes, que tuvieron unos doce últimos minutos aceptbles, aunque sin ocasiones claras del gol.

En la prórroga volvió a aparecer Cubillo y el Conquense echó el resto. Tuvo que esperar a los últimos instantes para que el gol de Juamma hiciera justicia a la superioridad mostrada sin excusas.

ASÍ SEGUIMOS EL PARTIDO EN DIRECTO

ALINEACIONES

CD TOLEDO (4-2-3-1): Saavedra; Amores, Selu, Álex, Israel; Joaqui, Alberto Martín, Minutillo, Butra; Dani Alonso y Rufino.

CONQUENSE (4-1-4-1): Javi Martínez; Jorge Campos, Javi Hernández, Juanjo, Aridani; Cristian, Juamma, Cubillo, Óscar Silva, Santacruz y Martins.

ÁRBITRO: Bernal Moreno.

--Sigue llegando público al estadio de La Fuensanta. Se prevee un buen ambiente. Destaca la ausencia de Guille en el ataque del cuadro toledano. A falta de cinco minutos unos 1.000 espectadores.

--Ha comenzado el partido.

MINUTO 2 (0-0): Primera acción dura del Conquense. Javi Hernández ha entrado con los dos piés por delante y ha visto la tarjeta amarilla.

MINUTO 5 (0-0): Primeras acciones ofensivas del Conquense con Martins de protagonista.

MINUTO 8 (0-0): Ocasión del Conquense. Cristian ha disparado y ha obligado a intervenir a Saavedra.

MINUTO 17 (0-0): ¡QUÉ OCASIÓN DE ÓSCAR SILVA¡. El extremo ha recibido dentro del área, se ha revuelto y su disparo ha salido cerca del palo.

--Dominio inicial del Conquense, que ha salido más metido en el partido que el Toledo, que parece desorientado.

MINUTO 13 (0-0): El partido se equilibra un tanto, aunque el Toledo todavóa no ha pisado área.

MINUTO 15 (0-0): primera llegada del Toledo. Córner al que ha estado a punto de llegar Alberto Martín.

MINUTO 20 (0-0): Otra del Conquense. Ha sido Juanjo el que no ha podido rematar desde muy cerca con el portero toledano batido.

--Ambos equipos tienen similares sistemas tácticos y hay dominio de las defensas. El Conquense tiene más el balón y ha encontrado en la velocidad de Martins el modo de hacer daño a los capitalinos.

--El Toledo no está cómodo. No tiene el balón ni la disposición idónea. Rufino está muy sólo porque el media punta está lejos y los extremos en el medio campo.

MINUTO 26 (0-0): Falta peligrosa a favor del Conquense. Sin consecuencias.

MINUTO 32 (0-0): ¡MALA SUERTE DEL CONQUENSE. CRISTIAN AL PALO¡. Buena combinación con Martins y el disparo de Cristian desde la frontal se ha estrellado en el poste.

--El Conquense muestra mayor peligro en la ofensiva y merece ir por delante en el marcador.

MINUTO 37 (0-0): Achica el Toledo como puede. Es inferior.

MINUTO 40 (0-0): Insiste el Conquense, que domina claramente el medio campo donde Cubillo es dueño y señor. En el Toledo el mejor es el portero Saavedra.

--Tarjeta amarilla a Minutillo.

MINUTO 44 (0-0): Tarjeta amarilla a Juanjo por protestar.

DESCANSO: 0-0: El Conquense ha sido mejor y ha tenido más ocasiones, si cabe porque sabía mejor a lo que jugaba y su disposición es más coherente. El Toledo juega con cinco defensas y un delantero.

ARRANCA LA SEGUNDA PARTE SIN CAMBIOS

MINUTO 47 (0-0): Fuera de juego de Cristian cuando estaba sólo delante de Saavedra.

--Es que el Toledo no ha tenido ninguna oportunidad.

MINUTO 54 (0-0): Puffffffffffffff. Sopor por ahora. Esperamos los cambios.

MINUTO 56 (0-0): ¡SE HA LIBRADO EL TOLEDO¡. No es normal que Óscar Silva falle sólo a puerta vacía después de una indecisión de Saavedra.

--No ha cambiado la decoración. El Conquense sabe lo que hace y el Toledo no puede hacer lo que quiere. Esa es la diferencia.

MINUTO 60 (0-0): El público pide penalti por una caida de Óscar Silva en el área tras entrada de Minutillo. El árbitro estaba muy cerca.

--Elías por Óscar Silva en el Conquense.

--Pulga entrará en el Toledo. Se marcha Gastón Minutillo. Y se prepara Guille.

MINUTO 70: El Conquense comienza a acusar el cansancio, lo que concede un buen respiro al Toledo.

--Guille entra por Rufino.

MINUTO 78: El Conquense está asfixiado. Es la ocasión del Toledo.

MINUTO 79: (0-0): Primera ocasión del Toledo. Centro de Amores y remate de Guille de cabeza a las manos del portero.

--El Toledo comienza a enseñar los dientes. Está más fresco, pero también Pulga y Guille le han dado otra mordiente.

--Cambio en el Conquense. Se marcha Martins, fundido, y entra Lucas.

MINUTO 88 (0-0): Entra Carlos en el Toledo por Butra.

--2 minutos de alargue.

--Última acción. Falta a favor del Toledo. Mal.

FINAL: 0-0. NOS VAMOS A LA PRÓRROGA.

COMIENZA LA PRÓRROGA

MINUTO 4 PRÓRROGA (0-0): Los dos equipos muy cansados. Ahora no hay un dominador nato.

--Poco a poco el Toledo parece que está teniendo más el balón.

MINUTO 9 (0-0): Cubillo ya no es el mismo. Si el Toledo muestra ambición se puede llevar el partido, aunque lo cierto es que no crea ocasiones.

MINUTO 13 (0-0): Se ha librado el Toledo. Ha sido una indecisión defensiva que no ha sabido aprovechar Ubis.

SE ACABÓ PRIMERA PARTE DE LA PRÓRROGA: 0-0.

MINUTO 1 (0-0): OCASIÓN DEL CONQUENSE. Balón que se encduentra Lucas delante de Saavedra pero no sabe definir.

MINUTO 4 (0-0): Arreón del Conquense, dispuesto a sentenciar el partido.

MINUTO 7 (0-0): El Toledo no sale ahora de su área. Se mantiene por la fortaleza defensiva.

MINUTO 9 (1-0): ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL DEL CONQUENSE¡: Grandísimo lanzamiento de Juamma desde la frontal que se cuela por toda la escuadra. Espectacular.

--El Conquense se lo merecía. Se ha hecho justicia.

MINUTO 12 (1-0): El Toledo no llega. es que ni se lo cree.

MINUTO 14 (1-0): Se añade un minuto. Todo parece resuelto.

Alcalá-OVIEDO 0-1.
PUERTOLLANO-Real Sociedad Gimnástica 3-1.

CONVOCATORIA PARA EL PARTIDO FRENTE AL CONQUENSE

La convocatoria que ha dado Luis Díaz, entrenador verde, para el encuentro que enfrentara al Conquense frente al Toledo, en la Fuensanta conquense, correspondiente  a la primera eliminatoria de Copa del Rey es la siguiente:

Bermúdez, Saavedra, Amores, Selu, Álex, Israel, Javi Sánchez, Joaqui, Dani Alonso, Butra, Minutillo, Alberto Martín, Pulga, Guille, Rufino y Carlitos

Se quedan fuera de la misma Óscar Martín, Migue, Moi, Reyes y Guti por decisión técnica e Israel Jerez por lesión

El posible once que salte de principio a La Fuensata puede ser este

Bermúdez en la puerta; Amores, Selu, Álex e Israel en defensa; Joaqui, Minutillo o Alberto Martín, Dani Alonso y Butra en el medio del campo y en punta de ataque Guille y Rufino