domingo, 19 de febrero de 2012

TOLEDO 3- SPORTING B 1

l Toledo no cuenta en la convocatoria ni con Amores ni con Encinas, lesionados. MINUTO 5 (0-0): El Toledo parece que quiere llevar la iniciativa frente a un Sporting que no se ha acercado con peligro. MINUTO 15 (0-0): Sin juego ni goles. No hay ocasiones. El partido es algo frío. MINUTO 20 (0-0): Domina el Toledo ante un Sporting desaparecido en ataque. Falta el último pase en los locales para generar ocasiones de peligro. MINUTO 25 (0-0): ¡HHHUUUYYYY¡. Primera ocasión clara del Toledo. Salió mal la defensa del Sporting, se queda sólo Gerardo algo escorado pero no sabe definir. MINUTO 30 (0-0): ¡CUIDADO¡. Acercamiento peligroso del filial, que ha estado a punto de sorprender a la defensa del Toledo. MINUTO 34 (1-0): ¡GGGOOOLLLLL DEL TOLEDO¡. Marcó Gerardo. --Balón que pone Aguirre, sale mal el portero del Sporting y se adelanta Gerardo de cabeza para llevar el balón al fondo de la red. MINUTO 39 (1-0): Piden penalti en el área del Toledo por mano de Alberto Martín. El árbitro no señala nada. MINUTO 43 (1-0): ¡HHHUUYYY¡. Falló Saavedra en la salida y susto del filial. DESCANSO: 1-0. COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO MINUTO 50 (1-0): El Toledo sale intentando sentenciar el partido, pero el Sporting sale con mayor mordiente en el primer tiempo. MINUTO 60 (1-0): Sin noticias del Sporting en ataque. Es la mejor novedad para un Toledo que no está pasando apuros. --A punto de llegar David Sanz a un balón de Gerardo. MINUTO 65 (1-0): ¡CUIDADO¡. Otro error de Saavedra que está a punto de costar un disgusto. MINUTO 68 (1-0): Se retira David Sanz y entra Enguix. El Toledo decide mantener la rente. MINUTO 73 (2-0): ¡GGGGOOOOOOLLLLLLLLLLLL DEL TOLEDO¡. Marcó de nuevo Gerardo. --Jugadón de Dani Alonso, dos recortes, centro templado y cabezazo de Gerardo viniendo desde atrás. MINUTO 84 (2-1): ¡GGGGOOOLLLLLLLL DEL SPORTING B¡. Golazo de Carlinhos. --Sensacional remate de Carlinhos que encuentra la escuadra. Golazo del delantero que acaba de saltar al campo. --Entra Óscar Espinosa en el Toledo. --Alfaro quiere hacer otro cambio para perder tiempo. --4 minutos de prolongación. MINUTO 92 (2-1): Ahora llega el cambio en el Toledo. MINUTO 94 (3-1): ¡GGGGOOOOLLLLLLLLLLLLL DEL TOLEDO¡. Marcó Óscar Espinosa. --Contragolpe del Toledo conducido por Gerardo, se la deja a Óscar que bate al portero gijonés en el mano a mano. FINAL: 3-1.