domingo, 15 de marzo de 2009

MARCHAMALO 1-TOLEDO 5: Guille gran triunfador con tres goles

El Toledo venció y convenció. Hace tiempo que los seguidores del líder esperaban una demostración como la que se ha producido en Marchamalo y ante un rival que sólo había perdido un encuentro en su feudo hasta la fecha. Y lo cierto es que lo ha conseguido gracias a una sensacional eficacia rematadora, con un protagonista de excepción en la figura del delantero Guille, autor de tres goles y demostrando que el equipo ya tiene el goleador que tanto necesitaba.
El conjunto verde salió en tromba, sin especulaciones, y muy pronto se adelantó en el marcador por mediación del reseñado Guille. Casi sin reponerse del mazazo, el Marchamalo encajó el segundo a los veinte minutos obra de Dani Alonso. El partido se abrió por completo, aunque siempre bajo control del Toledo, que tuvo alguna otra opción para hacer el tercero. Sin embargo el ímpetu local encontró premio con un tanto de Guti que parecía abrir de nuevo el partido.
Pero todo fue un espejismo. Guille volvió a aparecer para poner el 1-3 antes del descanso. En la reanudación apenas varió la tónica del choque. Los visitantes creaban peligro con una facilidad pasmosa y en defensa controlaban las acometidas del bravo Marchamalo. Guille apareció por enésima vez para hacer el 1-4 y acabar con el partido, aunque todavía quedó tiempo para que Velasco pusiera la guinda con un gran tanto de falta directa.
ASÍ LO SEGUIMOS EN EL DIGITAL DEPORTIVO.
ALINEACIONES
Marchamalo: Gustavo; Quique, Fran, Luisón, Rubén, Guti, Cillo, Daoiz, Mora, Gerardo y Cortés.
CD Toledo: Arroyo, Javi Sánchez, Oscar Martín, Álex, José Antonio; Intxausti, Velasco, Joaqui, Dani Alonso, Butra y Guille.
Arbitro: Gil Racionero (Ciudad Real).
--En el palco están Juanjosé del Valle, presidente del Toledo, junto a Manolo Astilleros y Fernando Collado.
COMENZÓ EL PARTIDO. Minutos de tanteo.
--Salida en tromba del Toledo, que se hace con el control del partido. Taconazo de Guille que se marcha fuera por poco.
MINUTO 4 (0-0): OCASIÓN DEL TOLEDO. Dani Alonso pierde una clara oportunidad sólo dentro del área, pero fue incapaz de rematar.
MINUTO 5 (0-1): ¡GOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL DEL CD TOLEDO¡. Buena jugada de Butra por la izquierda, progresa y su centro es rematado a gol por Guille.
--El Toledo es dueño y señor, pero esto sólo ha hecho comenzar.
MINUTO 13 (0-1): OTRA OCASIÓN DE GUILLE. Jugada trenzada con pase de Joaqui al que no llega el delantero porque se adelante Fran.
MINUTO 17 (0-1). LLEGADA CLARA DEL TOLEDO. Se produce un córner que Butra ejecuta poniendo el balón en la fronta para el remate de Velasco que despeja un defensa local bajo palos.
MINUTO 20 (0-2): ¡GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL DEL TOLEDO¡. Ha marcado de nuevo el Toledo por mediación de Dani Alonso tras recibir de Guille.
--El Toledo está pletórico, pleno de ritmo y eficacia ante un Marchamalo que lo intenta sin éxito.
MINUTO 24 (0-2): de nuevo pudo marcar el Toledo. Falta que ejecuta Guille, que deja sólo a Butra, pero su disparo lo saca un defensa en la línea de gol.
MINUTO 28 (0-2): El Marchamalo intenta reponerse de estos dos mazazos, pero el líder controla con claridad y suficiencia. Parece que se toma ahora un pequeño respiro.
MINUTO 33 (1-2): ¡GOOOOOOOOOLLLLLLLLLL DEL MARCHAMALO¡. Falta en la frontal del área que ejecuta Cortés y cabezazo ajustado de Guti.
--Esto provoca nuevos bríos en los locales.
MINUTO 41 (1-3): ¡GOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLL DEL TOLEDO¡. Ahora sí, marcó Guille, que aprovechó un balón en largo para presentarse en la frontal y disparar raso sorprendiendo a todos. Gran gol del delantero con un toque sutil de balón con el interior.
--El Toledo se ha repuesto pronto y está demostrando una eficacia demoledora.
MINUTO 43 (1-3): Se ha marchado Guille otra vez sólo, pero ahora no ha podido con la salida del portero del Marchamalo.
DESCANSO: 1-3.
COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO. Ha entrado Manolo por Cortés en el Marchamalo. El Toledo sin cambios.
MINUTO 50 (1-3): Achucha más el Marchamalo y el Toledo cede un poco terreno. Cóner muy cerrado de Cillo que ha obligado a intervenir a Arroyo.
MINUTO 60 (1-4): ¡GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL DEL TOLEDO¡. Gol de Guille. Hack Trick del delantero toledano.
--La jugada la ha realizado Joaqui por la derecha, con una larga internada y centro al borde del área pequeña que ha cabeceado Guille sin remisión a gol.
MINUTO 64 (1-4): VAYA POR DIOS. Luis Díaz, entrenador toledano, retira a Guille y entra Beto en su lugar.
MINUTO 75 (1-4): El Toledo dosifica los esfuerzos y se conforma con ese resultado. El Marchamalo lo intenta con más corazón que acierto. Cillo la tuvo pero disparó mal.
--Doble cambio en el Toledo. Entran Víctor y Alberto Palacios y se marchan Dani Alonso y Joaqui.
--Tarjeta amarilla a Velasco.
MINUTO 83 (1-4): El partido está muerto. El Marchamalo asume ya la derrota y el Toledo espera el final.
MINUTO 87 (1-5): ¡GOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL DEL TOLEDO¡. Llegó el quinto. Falta al bordel del área que lanza magistralmente Pedro Velasco a la escuadra.
--El Toledo se marcha con muy buen sabor de boca. Ha sido tremendamente efectivo, además de superior.