lunes, 28 de marzo de 2011

SOLO BERMÚDEZ (24 GOLES) SUPERA A ROBLEDO (18 GOLES) EN GOLES

Javier Robledo Pozuelo JAVI ROBLEDO suma y sigue. Con el gol conseguido ante el Illescas ha logrado perforar las redes rivales, algunas con doblete, en 18 ocasiones. Por tanto solo el talaverano Juanjo Bermúdez, que logro 24 tantos en el temporada 1988-89, supera al yunquero, igualado a Butra con 18 goles, como goleador verde en las últimas 22 temporada.

domingo, 27 de marzo de 2011

ILLESCAS 2-TOLEDO 2: Javi Robledo.con su 18º gol, en el descuento empato el partido

El C.D. Toledo logró un empate valioso en el campo del Illescas con un gol providencial de Javi Robledo en el minuto 92 (2-2) y se mantiene como líder destacado del Grupo XVIII de Tercera División, con la misma ventaja de tres puntos respecto al Albacete B, segundo en la tabla, que también empató. En un partido muy vistoso, con dos equipos que buscaron en todo momento el buen fútbol como vehiculo para lograr el triunfo, presidió una enorme igualdad. Y al primer tanto de Noé a los 20 minutos de partido respondió Diego Carrillo en menos de cinco minutos. El encuentro adquirió más intensidad tras el descanso, y el gol local de Zafra en el minuto 70 desbocó en ataque al grupo de Manolo Alfaro, que consiguió la igualada sobre la bocina con una nueva aparición de Javi Robledo, auténtico estilete del equipo verde. El empate permite al C.D. Toledo restar una jornada más de campeonato y continuar al frente de la tabla. Quedan aún siete finales. La próxima, ante el Torrijos en un nuevo derbi provincial, el próximo domingo en el Salto del Caballo.

Cuando el Illescas ya celebraba efusivamente el triunfo tan deseado ante el C.D. Toledo, cuando el equipo sagreño se relamía pensando en lo que hubiera supuesto para ellos una gesta heroica, apareció Javi Robledo. Una vez más. Y desbarató por completo los anhelos de un rival extramotivado que llevaba semanas planificando el partido. En el minuto 92, cuando apenas le quedaba un suspiro al derbi provincial, marcó el empate el C.D. Toledo que le permite ser el líder del campeonato una jornada más: 2-2 en un partido que tuvo momentos de locura entre dos equipos que no renunciaron a nada en busca de la victoria.

El cuadro local se adelantó cuando apenas se llevaban veinte minutos de partido, cuando Noé aprovechó una imprecisión en la defensa verde para batir a Saavedra. Pero no se desmoronó el Toledo, que cuatro minutos más tarde pudo devolver la igualdad en el marcador mediante Diego Carrillo, que también estuvo atento a un error de la zaga sagreña para sorprender a Emilio, portero local que se convirtió con su actuación en el más destacado de su equipo con grandes intervenciones que evitaron el triunfo visitante.

Tras el descanso, el Illescas supo sacar tajada de una de sus ocasiones y Zafra volvió a adelantar a los locales a los 70 minutos. Fue entonces cuando el Toledo puso toda la carne en el asador en ataque. La entrada de Obele ofreció más alternativas y presencia en ataque y la presión que ejerció el equipo que entrena Manolo Alfaro obtuvo al final premio. Javi Robledo culminó una buena acción de Abel para poner la X final. Un punto de oro para seguir sumando y mejorando los números de la temporada 2008-09, la del último ascenso de categoría. La próxima jornada, ante el Torrijos, una nueva final que sacar adelante.

Ficha:

C.D. Illescas: Emilio, Parra, Tejero, Oscar Martín, Chano, Pedro V., Noé, Roberto, Zafra, Rubén y Morato.

C.D. Toledo: Saavedra, Amores (Zambrano, min.79), Javi Sánchez, Alberto, Pichardo, Abel, Salva (Obele, min.74), Diego Carrillo, Javi Fernández, Butra y Javi Robledo (Cubi, min.93).

Goles: 1-0 Noé (min.20). 1-1 Diego Carrillo (min.24). 2-1 Zafra (min.70). 2-2 Javi Robledo (min.92).