sábado, 28 de abril de 2012

TOLEDO2-LA RODA 0

CD TOLEDO: Buyo; Amores, Javi Sánchez, Andriu, Dani Gómez; Buades, Encinas; Carlitos, Dani Alonso, Aguirre y Óscar. LA RODA CF: Bocanegra; Patuso, Chupi, Héctor, Santi Polo; Jesús, Espínola; Pablo García, Sergio Ortiz, Berny y Megías. ÁRBITRO: Palomino Núñez. COMIENZA EL PARTIDO MINUTO 5 (0-0): Primeros compases del partido. Ligero dominio del Toledo sin ocasiones de gol. --CAMBIO: Chupi se lesiona. Sufre mareos tras recibir un balonazo. Entra Mikel Méndez. MINUTO 15 (0-0): ¡HHHUUUUYYYYYYYYY¡. Gran pared de Dani Alonso que deja sólo en el mano a mano a Óscar Espinosa pero el delantero del Toledo dispara como un niño de cinco años. MINUTO 15 (0-0): A punto de sorprender Berny a Buyo con un disparo lejano. MINUTO 18 (0-0): ¡OTRA CLARÍSIMA DE ÓSCAR ESPINOSA PARA EL TOLEDO¡. De nuevo pared con Encinas que le deja sólo delante del portero y ahora su disparo sale desviado. --Esas ocasiones no pueden fallarse. Lástima de dos grandes paredes. MINUTO 25 (0-0): ¡HHHUUUUYYYY¡. De nuevo el Toledo¡. Se marcha Carlitos pero dispara muy flojo a las manos de Bocanegra. --El Toledo está perdonando en exceso. MINUTO 26 (0-0): Aguiirre llega con ventaja y dispara desviado desde la frontal. MINUTO 27 (0-0): PENALTI A FAVOR DEL TOLEDO. Derribo de Megías a Javi Sánchez. No lo parece. MINUTO 29 (1-0): ¡GGGGOOOOOOOOLLLLLLLLLL DEL TOLEDO¡. Marca Buades. --Buades lo lanza y está a punto de desviar Bocanegra, pero el balón llega a la red. MINUTO 40 (1-0): La Roda ha comenzado a dominar y llevar la iniciativa. MINUTO 45 (1-0): ¡QUÉ CONTRA HA PERDIDO EL TOLEDO¡. Aguirre no acierta a pasar cuando tenía sólo a Carlitos. MINUTO 46 (1-0): EXPULSIÓN DE MEGÍAS¡. Grave error del colegiado que enseña la segunda amarilla al delantero rodense por simular penalti. --¡Vaya error del trencilla. Megías no hizo nada salco caer sobre el césped tras un saltoy se lleva la segunda amarilla¡. DESCANSO: 1-0. COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO MINUTO 48 (1-0): Sergio Ortiz se queda como el más adelantado en La Roda y dos líneas de cuatro por detrás. --Disparo de Sergio Ortiz desviado. MINUTO 55 (1-0): Lluvia de tarjetas. MINUTO 60 (1-0): ¡PENALTI A FAVOR DEL TOLEDO NO SEÑALADO¡. Se metió Carlitos y su centro lo desvió desde el suelo Santi Polo con la mano dentro delárea. MINUTO 61 (1-0): ¡HHHUUUUUUYYYYY¡. Error defensivo del Toledo y no ha llegado Pablo García con todo a favor. MINUTO 65 (1-0): ¡QUE HORROR DE ATAQUE ESTE TOLEDO¡. Contra 4-2 y son incapaces de crear una ocasión. --Pierryck por Héctor en La Roda. Se queda con tres centrales. MINUTO 75 (1-0): El Toledo no sentencia cuando ha tenido grandes ocasiones. Su juego no es bueno. MINUTO 77 (1-0): ¡HHHHUUUUUYYYY¡. La ha tenido La Roda. Sergio Ortiz y gran parada de Buyo. En el córner posterior el remate de Patuso se marcha fuera por poco. --Domina La Roda pese a estar con uno menos. El Toledo sufre lo suyo entre los nervios y el cansancio. MINUTO 85 (1-0): Sólo hay un equipo y es La Roda. MINUTO 86 (2-0): ¡GGGGGOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLL DDEL TOLEDDOOOOO¡. Marca Butra. --Carrillo se aprovecha del error de Méndez, la pone atrás y remate de Butra al fondo de la red. EXPULSIÓN: Óscar Espinosa ha visto la segunda amarilla por una acción infantil, impropia de un profesional. Ha dado un codazo a un rival sin necesidad. Debe ser fuertemente multado. MINUTO 91 (2-0): OCASIÓN DE LA RODA. Dispara Sergio ortiz desde la frontal y el balón sale desviado. FINAL: 2-0.

domingo, 22 de abril de 2012

TOLEDO 1-LEGANÉS 2. Los verdes dan un nuevo paso atras

No resulta sencillo redactar una crónica de lo sucedido en el Salto del Caballo en la derrota del Toledo frente al Leganés, una más ¿y van?, sencillamente porque ocurrió lo de siempre, lo de toda la temporada, aquello por lo que este equipo está donde está, más muerto que vivo, y es su ineficacia e incapacidad. Lo demás es conocido, debilidad, errores, etc; incluso hasta una alarmante falta de acititud producto sin duda del miedo, del cagelo de quien se siente inferior. Tiempo habrá durante la semana para abodar algunas cosas importante. Aquí pierde el Toledo pero pierden todos, desde los jugadores hasta técnicos y dirigentes. Pase lo que pase esta temporada nunca será lo mismo. El cambio en el Toledo será brutal. La situación se ha deteriorado tanto que este triste domingo sólo se salvan tres canteranos, un portero y dos extremos. No es normal que el Leganés tuviera un partido tan plácido. Dominó desde el inicio porque se supo superior. Es increible que el Toledo no saliera a presionar arriba, a comerse al rival. Al Leganés le bastó con cuatro carreras por las bandas para desajustar a una defensa de mantequilla, impropia de esta categoría. Si no sentenció el partido antes del descanso fue gracias a las intervenciones del joven portero Buyo, sustituto ocasional de Saavedra . Así llegó el 0-1 en el minuto 43 que hacia justicia a la superioridad de los madrileños, que minutos antes enviarion un balón al travesaño. En la reanudación el Toledo intentó voltear la dinámica del partido pero sin creer en sus posibilidades. Todavía con el partido abierto apareció el desajuste defensivo de casi siempre. Un error de marcaje y el 0-2 de Mario sin oposición. Con todo casi decidido hubo tiempo para ver el futuro. Aguirre marcó un golazo. El canterano demostró que con otra actitud este partido y esta temporada serían otra historia, pero es lo que hay. De nada valió ya el esfuerzo final porque cuando todo está perdido resulta sencillo irse arriba. El Toledo acabó perdiendo y ya sólo un milagro le salvará del descenso. Un milagro que pasa por ganar los tres partidos que restan. Estos futbolistas, la mayoría, no pueden. ¿Se inventará algo Acosta?. ¿Por qué hay que morir con lo que se tiene?. ASÍ LO SEGUIMOS EN DIRECTO --La principal novedad en el Toledo es el cambio en la portería. Sale Buyo en detrimento de Saavedra, que sigue con molestias en un dedo de su mano derecha. --Juegan además Amores, Javi Sánchez, Dani Gómez, Andriu; Buades, Enguix, Carlitos, Aguirre, Dani Alonso y David Sanz. Se quedan Encinas y Gerardo en el banquillo. COMIENZA EL PARTIDO MINUTO 5 (0-0): Ha salido más enchufado el Toledo, que es el equipo que lleva la iniciativa, pero todavía sin ocasiones de gol. MINUTO 9 (0-0): ¡HHHUUUYYYY¡. Remate de De Lerma desde lejos y buena intervención de Buyo. MINUTO 15 (0-0): ¡CUIDADO¡. Buena jugada de Tonino, que se ha metido hasta la línea de fondo y menos mal que no encontró rematador. --Muy nervioso ahora el Toledo, sobre todo por algunos errores defensivos. MINUTO 20 (0-0): No pinta bien la cosa para el Toledo. El Leganés está mejor colocado y llevando mucho peligro en jugadas por las bandas. --Tarjeta amarilla para Dani Alonso. MINUTO 30 (0-0): El Toledo no puede generar excesivo peligro. El partido está muy abierto. MINUTO 32 (0-0): ¡SALVA BUYO AL TOLEDO¡. Disparo de Tonino cruzado y una magnífica mano del portero toledano. --El balón es del Leganés y el dominio también. La defensa del Toledo no se entera. MINUTO 35 (0-0): ¡AL LARGUERO EL LEGANÉS¡. Se le escapa el balón a Andriu y el remate de Mario al larguero. --El Toledo se está salvando de milagro. --Canario por Chupe, lesionado, en el Leganés. MINUTO 43 (0-1): ¡GGGOOOOOOOOLLLLLLL DEL LEGANÉS¡. Marca De Lerma. --Jugada de Rubén Navarro, se planta sólo delante de Buyo y su centro atrás lo remata De Lerma. --Se veía venir. --El Toledo está muerto. El resultado es muy justo. Sólo un equipo sobre el campo. DESCANSO: 0-1. COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO MINUTO 48 (0-1): Ha salido de nuevo mejor el Leganés, que domina y controla frente a un Toledo muerto. --HACEN FALTA LOS TRES CAMBIOS YA¡. --Entra Encinas por Dani Alonso. MINUTO 60 (0-1): ¡HHHUUUYYYYYYY¡. Aparece el Toledo. Ha sido Carlitos el que ha recortado a su par pero su disparo no se ha concretado en gol. MINUTO 65 (0-2): ¡GGGGOOOOLLLLLLLLLLLL DEL LEGANÉS¡. Marca Mario. --Falta que bota David López, la defensa toledana estática y mirando al tendido y remate a placer del central que entró completamente sólo. --Entra Gerardo en el Toledo. La primera acción se lleva tarjeta amarilla. MINUTO 72 (0-2): ¡HHUUUYYYYYYYY¡. A punto de llegar el tercero del Leganés, dueño y señor. Canario primero y David López después se ha topado con Buyo. Lo mejor del Toledo. --David Sanz y Gerardo Carrera han visto la quinta amarilla y no jugarán ante La Roda. MINUTO 75 (1-2): ¡GGGOOOOOOOOOLLLLLLLLLL DEL TOLEDO¡. Golazo de Aguirre. --Grandísima jugada de Aguirre, que sorteó a varios contrarios y batió a Falcón en su salida. --Vamos que hay tiempo. MINUTO 80 (1-2): Piden penalti los jugadores del Toledo por manos de un defensor del Leganés.... --Las manos parecen claras, pero el árbitro no lo ha señalado. MINUTO 85 (1-2): El final está cada vez más cerca.... MINUTO 90 (1-2): El Toledo se vuelca ahora. El Leganés sólo piede tiempo. FINAL: 1-2. (EL DIGITAL DEPORTIVO)