viernes, 6 de noviembre de 2009

DANI ALONSO BAJA PARA SEIS MESES

Dani Alonso, centrocampista del C.D. Toledo, ha pasado por el quirófano para ser operado de la rotura del ligamento anterior de la pierna derecha en el Hospital Virgen de La Paloma de Madrid. El jugador verde permanecerá alejado de los terrenos de juego unos seis meses. Pese a todo, tras la operación practicada conservará el menisco
El Héroe del Ascenso se ha sometido a una operación que ha ido bien pero que ha confirmado, finalmente, la rotura del ligamento anterior. El centrocampista verde se lesionó de forma fortuita durante el entrenamiento del pasado miércoles 14 de octubre.

"Para nosotros es un golpe muy duro, puesto que Dani, además de su indiscutible calidad como jugador, es una pieza fundamental en el vestuario. Espero que la recuperación sea satisfactoria y vuelva a jugar cuanto antes", ha expresado Fernando Collado, Director General del C.D. Toledo que ha acompañado al jugador y a su familia en la operación.

martes, 3 de noviembre de 2009

TOLEDO-TENISCA EN DECISIAVOS DE LA COPA FEDERACIÓN

El C.D. Toledo se enfrentará a la S.D. Tenisca, equipo canario del Grupo 12 de Tercera División, en los dieciseisavos de la Copa de la Real Federación Española de Fútbol. La ida se disputará el jueves 26 de noviembre en Santa Cruz de La Palma, mientras que la vuelta se celebra el 10 de diciembre en el Salto del Caballo. Aunque el Club verde se planteó la posibilidad de no participar en esta competición, finalmente se ha optado por competir en ella.

"Pese a que en un principio desestimamos la participación en esta competición por criterios estrictamente deportivos, finalmente, y por otros motivos, hemos accedido a tomar parte en ella. Aunque nos hemos quedado algo sorprendidos por el criterio de proximidad que, según ha asegurado la Federación, se ha seguido a la hora de conformar los emparejamientos...", ha recalcado Fernando Collado, Director General del C.D. Toledo. El Tenisca es 14º en la tabla de clasificación de su grupo con 13 puntos tras 12 jornadas de competición.

VICTORIA 100 DEL TOLEDO EN 2ª B

Frente al Sporting "B" el C.D.Toledo ha conseguido la victoria 100 en la categoria, 2ª "B", tras esperarla varias jornadas, la 99 fue ante el Vecindario, .
La 1ª victoria en la categoria llegó en la temporada 1989-90, primera del Toledo en 2ª B, y se tuvo que esperar hasta la 9ª jornada venciendo al R.Ávila (1-0) en el Salto del Caballo
La victoria 50 se consiguio en la 2000-01, el Toledo habia descendido después 7 temporadas en 2ª A, y fue en la 12ª jornada y se repitio el rival de la primera victoria, R.Ávila, aunque la victoria fue más contudente (5-0)

ANATECEDENTES DEL TENERIFE B-TOLEDO

Esta sera la primera ocasión que se enfrentan el C.D.Toledo frente al filial chicharrero.
Solo hay antecedentes de enfrentamientos contra el primer equipo tinerfeño, tres en total, el último en la temporada 1999-2000 en la 2ª A.

Alineaciones
C.D.Tenerife.- Navarro Montoya, Dani, Ballesteros, Lussenhof, Javi López, Emerson, Pablo Paz, Pinilla, Hugo Morales, Mista y Pier. Cambios Barata x Pier m.61, Jordi x Mista m.73 y Simutenkov x Hugo Morales m.83
C.D.Toledo.- Diego, Pinillos, Luis Manuel, Korolovsky, Emery, Juanito, Suárez, Rodri, Miguel Ángel , David Fernández y Quini. Cambios Leider Preciado x Quini m.76, Nando Co x David Fernández m.80 y Valbuena x Miguel Angel m.86. Entrenador Pepe Gálvez
Árbitro.- Muñoz Juste (Aragonés). Tarjetas amarillas a Dani, Hugo Morales, Javi López y Pablo Paz (Tenerife) y a Miguel Ángel, Luis Manuel, Rodri, Pinillos y Pepe Gálvez (entrenador) (Toledo). Roja directa a Diego (Toledo) m.86
GOLES
1-0 m.27 Ballesteros
2-0 m.89 Barata de penalty
3-0 m.91 Barata
Estadio.- Heliodoro Rodríguez López . 9.000 espectadores

TOLEDO 3-SPORTING B 0

ALINEACIÓN DEL TOLEDO: Saavedra, Sergio, Álex, Selu, Israel, Alberto, Manolo, Pulga, Israel Jerez, Joaqui y Rufino. Banquillo: Bermúdez, Óscar Martín, Minu, Carlitos y Butra.

ALINEACIÓN DEL SPORTING B: Raúl, Javi Lorente, Pedro, Jony, Javi Povés, Landeira, Pablo Acebal, Alain, Carlos Álvarez, Jorge y Guillermo. Banquillo: Sergio, Sergio Sánchez (portero), Lazaro, Borja Navarro y Carlinos.

Selu ha superado la prueba y es titular en el Toledo. No modifica el dibujo Luis Díaz en un partido importantísimo para él. Recuerden que son bajas por lesión Dani Alonso, Amores, Javi Sánchez y Guille.

COMIENZA EL PARTIDO UN MINUTO ANTES DE TIEMPO EL PARTIDO. Sigue entrando gente en ´El Salto del Caballo´ y sobre el césped es Sergio el que ocupa el lateral derecho tras las bajas de Amores y Javi Sánchez.

MINUTO 6. 0-0. El Sporting viene a jugar al fútbol pero es el Toledo el que ha tenido el primer acercamiento mediante Joaqui por la derecha. El extremeño ha centrado y Pulga ha conectado el remate pero ha despejado la defensa.

MINUTO 7. 0-0. Primer saque de esquina a favor del Sprting. UYYYYYYYYYYY¡¡¡¡¡¡¡¡ La saca como puede la defensa del Toledo bastante indecisa. Otro córner y saca Álex sin consecuencias.

MINUTO 16. 0-0. El Sporting tiene la posesión del balón la mayor parte del tiempo. El Toledo que no ha elaborado ni una jugada por ahora. Los verdes presionan pero no se hacen con el dominio. Los asturianos no crean demasiado peligro.

MINUTO 22. 0-0. El Toledo ya ha forzado dos saques de esquina. A los verdes les cuesta elaborar porque Manolo y Pulga están bastante ´escondidos´ por ahora.

MINUTO 24. 0-0. UYYYYYYYYYY¡¡¡¡¡ Cantada del portero Sportinguista en un saque de esquina del Toledo que Pulga ha rematado fatal porque estaba muy forzado.

MINUTO 32. 1-0. GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL TOLEDOOOOOOOOOOOOOOO¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLL DE JOAQUIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII. El extrmeño no se lo ha pensado dos veces y ha metido un zapatazo increible desde 25 metros a toda la escuadra. Imparable. Se adelanta el Toledo. Golaaaaaaaaazo.

MINUTO 34. 1-0. Cuando el partido estaba más aburrido llegó Joaqui para adelantar al Toledo, que todavía no había trenzado jugada.

MINUTO 35. 1-0. Saque de esquina a favor del Toledo y el público se enfada por una más que probable mano de un defensor sportinguista que hubiese supuesto penalti. No se ha pitado.

MINUTO 43. 1-0. El Toledo ahora está mucho mas asentado. Selu ha visto amarilla por una falta en el centro del campo. Rufino ha estado bastante lento en un contragolpe.

MINUTO 45. 1-0. Un minuto de añadido. Falta peligrosa a favor del Toledo. Manolo a la barrera y saque de esquina.

MINUTO 46. 1-0. Se acaba la primera mitad. El Toledo ha ido de menos a mas y ha ido solventando dudas a raiz del gol. La defensa ha estado segura y el equipo con bastante intensidad.

DECANSO

MINUTO 46. 1-0. Comienza la segunda parte. No hay cambios en el Toledo. En el Sporting ha salido Sergio.

MINUTO 47 1-0. UYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ GRAN CONTRA DE RUFINO QUE EL PORTERO SPORTINGUISTA RAÚL HA DESPEJADO A CÓRNER EN UN UNO CONTRA UNO FALLADO POR EL ARIETE. LO HA HECHO GENIAL RUFINO CON UN BUEN RECORTE. PARADÓN.

MINUTO 55. 1-0. UYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY¡¡¡¡¡ DOBLE OCASIÓN DEL TOLEDO. Otra gran parada del meta visitante. Falta lateral botada por Pulga y muy bien rematado por Alberto. Paradón. En el córner Joaqui ha rematado muy bien y ha sacado un defensa del Sporting bajo palos. El Toledo busca el segundo. Está muy enchufado. Amarilla a Landeira.

MINUTO 57. 1-0- UYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY¡¡¡¡¡¡¡¡ AL PALO MANOLOOOOO¡¡¡¡¡ Busca con insistencia el Toledo. Gran falta del ex del Rayo a la madera. Dominio absoluto del Toledo, que está teniendo sus mejores minutos.

MINUTO 65. 1-0. CAMBIO EN EL TOLEDO. Butra ha salido para dar descanso a Israel Jerez.

MINUTO 65. 1-0. UYYYYYYYYYYYYYY¡¡¡ PARADÓN DE SAAVEDRA QUE DETIENE UN GRAN CABEZAZO DE LÁZARO CUANDO YA SE COLABA PARA EL EMPATE.

MINUTO 67. 2-0. GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DEL TOLEDOOOO. GOOOOOLLLL DE RUFINO. Llega el segundo para el Toledo por medio del delantero que sigue con su racha y marca su tercer gol en dos partidos. Ha recogido un balón en el vértice izquiero del área, ha recortado y la ha clavado con la izquierda de tiro cruzado raso. Estaba siendo de los mejores dle Toledo Rufino. Resultado justo.

MINUTO 72. 2-0. Roja directa a un jugador del Sporting. Roja a directa a Guillermo que deja al filial con 10. Protestas múltiples al colegiado de los jugadores sportinguistas. Pulga está tendido en el suelo con problemas musculares pero parece que podrá seguir. El Toledo tiene controlado el partido.

MINUTO 73. 2-0. Carlitos sutituye finalmente a Pulga, que no puede seguir. Gran segunda parte del Toledo. Butra se mete en el centro y Carlitos se queda la banda izquierda. Lo de Pulga podría podría ser un calambre.

MINUTO 75. 3-0. GOLLLLLLLLLLLLLL DEL TOLEDOOOO. GOLLLLL DE RUFINOO. Está en rachaaaaa¡¡¡¡ Jugadón de Carlitos por la banda izquierda con pase de la muerte A Butra que ha rematado y Rufino ha empujado en boca de gol. El Toledo mata el partido.

MINUTO 77. 3-0. Óscar Martín debuta esta temporada vestido de verde en Liga puesto qeu Luis Díaz ha decidido retirar a Selu.

MINUTO 83. 3-0. Todo decidido en El Salto del Caballo. El Sporting ha bajado los brazos y la afición se lo pasa en grande tras seis jornadas consecutivas sin ganas. ¡¡¡¡Vaya manera de salir de la crisis!!!

MINUTO 90. 3-0. Tiempo de descuento en El Salto. Todo decidido y el público disfrutando. Qué gran segundo tiempo del Toledo. Goles y buen fútbol.

FINAL EN TOLEDO. LOS VERDES HAN GANADO 3-0 CON AUTORIDAD AL SPORTING B. LUIS DÍAZ MANTENDRÁ SU PUESTO GRACIAS A ESTE BUEN RESULTADO, EL TOLEDO SALE DE PUESTOS DE DESCENSO Y ROMPE UNA RACHA DE SEIS JORNADAS SIN GANAR.