sábado, 29 de enero de 2011

CARRANQUE 1-TOLEDO 2: Los Javis, Fernández y Robledo, dan la vuelta al marcador en la segunda mitad

Alineaciones:

CARRANQUE: Puma, Pizarro, Carlos, Galeano, Arévalo, Sánchez, Fonseca, Ocaña, Miguel Ángel, Moya y Mario. Banquillo. Hugo, Marcos (ps), Granados, López y Javi García.

CD TOLEDO: Saaverdra, Amores, Wellington, Javi Sánchez, Alberto Martín, Buades, Diego Ramírez, Butra, Diego Carrillo, Javi Fernández y Obele. Banquillo: Buyo, Carlitos, Cubi, Víctor y Javi Robledo.

ÁRBITRO. Fernández Manzanaque.

Ha comenzado el partido con unas 300 personas en las gradas.

Sorpende la suplencia de Carlitos en el equipo de Alfaro.

Min. 6 (0-0) Falta favorable al Toledo. Uyyyyy. Sacó Buades y ha estado a punto de rematar Obele.

En el Carranque, planteamiento valiente de Abraham Díaz, que ha puesto de salido a Moya, Miguel Ángel y Fonseca.

Min, 8 (0-0) Sin ocasiones de gol claras por el momento.

Min. 11 (0-1) Goooooooooooooooooooooooooooolllll del Carranque.

Miguel Ángel. Pase perfecto, control magnífico y definición espectacular. Gran gol.

En la jugada anterior al gol, gran jugada de Obele y el remate de Javi Fernándes estaba anulado.

Ha seguido entrando gente y hay una buena entrada. Se ve una notable presencia de seguidores capitalinos.

Min. 13 (1-0) Uyyyyy. Cabebzazo de Javi Sánchez a la salida de un córner puesto por Carrillo.

El Toledo trata de apretar. El gol ha escocido. El Carranque tiene arriba jugadores muy peligrosos y juega con mucho descaro.

Min. 21 (1-0) No termina de reaccionar el Toledo. Ha tenido un par de pérdidas en la creación Butra. Está muy metido atrás Buades, demasiado cerca de los centrales.

Min. 22 (1-0) Falta precisión en el equipo de Alfaro a la hora de poner centros al área. Está muy activo Obele.

Min. 22 (1-0) Miguel Ángel se está convirtiendo en una ´pesadilla´ para los centrales del Toledo.

Magnífica la presión que está haciendo el Carranque y que no deja sentirse cómodo al Toledo en la creación de juego.

Min. 24 (1-0) Uyyyyyyy. A punto de marcar Butra. Paradón de Puma. Córner.

Min. 25 (1-0) Se saca sin consecuencias pero sigue a la carga el Toledo.

Uyyyy. El centro de Buades ha creado problemas a Puma, que ha detenido con apuros.

El Toledo tiene ahora el dominio territorial, pero sigue presionando muy bien el Carranque. Otro córner.

Min. 26 (1-0) Saca Diego Carrillo desde la esquina. Siempre hay vigilancia especial para Obele.

Ojo con la contra del Carranque. Salen rapidísimos los puntas.

También se incorpora y participa mucho Mario, otro ex del Toledo.

Min. 35 (1-0) Uyyyyy. Mario disparo fuerte abajo. Saavedra para en dos tiempos.

Min. 38 (1-0) Uyyy. Diego Carrillo por encima del larguero.

El Toledo manda pero le cuesta llegar arriba con peligro.

Min. 38 (1-0) Obele dispara. A las manos de Puma.

Falta mucha precisión en los pases del equipo capitalino. El Carranque ya no presiona igual que en los primeros minutos.

Min. 39 (1-0) Córner de nuevo para el Toledo.

Se saca de nuevo sin consecuencias.

Min. 44 (1-0) Busca el tanto del empate el equipo de Alfaro.

DESCANSO: CARRANQUE, 1 - TOLEDO, 0

Comienza la segunda parte.

Se han mostrado dos tarjetas. A Pizarro y a Carlos, del Carranque.

Min 52 (1-0) Uyyyy. Falta que sa Buades. El balón llega a Butra que la manda fuera.

Min. 53 (1-0) Vana salir Carlitos y Javi Robledo.

Está más metido atrás el Carranque.

Min. 55 (1-1) Goooooooooooooooooooooooooooooooooolllll del Toledo.

Jugada de Diego Carrillo por la derecha, cede a Butra, mete a la izquierda y desde el vértice la pega a la escuadra con la zurda Javi Fernández. Golazo para empatar el partido.

A pesar del gol, parece que Alfaro va a mantener la idea de los cambios que iba a realizar.

Uyyy. Buena parada de Puma ante el remate de Javi Sánchez.

Min. 58 (1-1) Se van Obele y Diego Carrillo. Salen Carlitos y Javi Robledo.

El dibujo sigue igual. con Carlitos en la banda derecha y Robledo arriba.

A punto de salir Hugo en el Carranque.

El Toledo manda claramente en el partido, aunque le sigue faltando profundidad en su juego de ataque.

Min. 61 (1-1) Mario lo intenta desde lejos y se va desviado.

Se va Moya y entra Hugo en el Carranque.

Min. 63 (1-1) Falta cerca de la frontal a favor del Toledo, Trata de sorprender, pero se pierde el peligro.

El Toledo juega cada vez más adelantado.

El Carranque trata de parar el ritmo y está cometiendo faltas con frecuencia.

Min. 65 (1-1) Otro córner para el Toledo. Se saca sin consecuencias.

Cada vez más intenso el frío en el municipal de Carranque.

Min. 67 (1-1) Uyyy. Pase de la mujerte de Javi Robledo y perdona Butra.

El Toledo ha tenido sus mejores minutos del partido, pero sigue sin acertar con el segundo tanto. Esa fase de juego más brillante tiene que ver con la salida de Carlitos.

Butra está ahora casi como segundo punta, muy cerca de Javi Robledo.

Min. 73 (1-1) Amarilla para Amores.

Suben con todo los de Abraham Díaz en las acciones a balón parado.

Segundo cambio en los locales. Saldrá Granados, que sustituye a Mario.

Min. 75 (1-1) Buades está más participativo en la segunda mitad.

Min. 80 (1-1) Cubi Por Diego Ramírez. Alberto Martín se coloca en la medular con Buades.

Min. 81 (1-1) Uyyyy. Paradón de Puma. Remató Robledo.

Javi García por Sánchez en el Carranque

Min. 84 (1-2) Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooolllllllll del Toledo.

Apertura dee Buades en la derecha, la pone perfecta Amores y cabezazo impecable de Javi Robledo. Golazo que vale un liderato.

Min. 87 (1-2) Se pide la tarjeta roja en la grada. Carlitos queda tendido en el suelo.

Min. 89 (1-2) Al final no hubo tarjetas. El Toledo mantiene el balón lejos de su portería. Pelotazo ahora largo de Buades.

Buades ha tomado las riendas del equipo definitivamente.

Min. 90 (1-2) Amarilla a Miguel Ángel. Muy dura la entrada sobre Buades.

Se añaden tres minutos. Tiempo de descuento.

Trata de meter el balón al área el Carranque. Defiende con orden el Toledo.

Los locales buscan su última oportunidad.

Se cumplen los 48 minutos. El árbitro mira el crono.

De momento no pita.

El Toledo se lleva los puntos y seguirá líder en solitario pase lo que pase en los partidos de mañana.

FINAL: CARRANQUE, 1 - TOLEDO, 2

(El Digital Deportivo)

lunes, 24 de enero de 2011

EMOTIVO HOMENAJE A ESTEBAN MARTÍNEZ

Esteban Martínez Calero más conocido por MARTÍNEZ recibio el merecido homenaje, por méritos propios, organizado principalmente por la peña FOOT-BALL TOLEDO 1928, Se realizo una pequeña comida de homenaje, por parte de la mencionada peña, donde acudieron también algunos medios de comunicación. En dicha comida, en la Venta de Abajo de Olías del Rey sede de la peña, se leyeron varios discuros por parte de miembros de la peña e invitados de la misma. Posteriormente tras unas palabras de agradecimiento por parte de Martínez,a los postres como es habitual, se le entrego una placa conmemorativa, firmo en el libro de honor de la peña y en una camiseta con el número 9 y su nombre. Acto seguido se desplazo hasta las instalaciones del Salto del Caballo, donde fue reconocido y saludado por infinidad de aficionados, donde se le entrego una camiseta, por parte del presidente del club Juan José del Valle, con el número 114, los goles que consiguio en el C.D.Toledo y realizo el saque de honor ante el aplauso del público asistente al Toledo-Albacete.

domingo, 23 de enero de 2011

TOLEDO 2-ALBACETE 1: Carlitos culmino la remontada en el 90

El CD Toledo se mantiene líder en solitario de Tercera gracias a un gol en el minuto 90 de Carlitos y a una buena reacción en la segunda parte. En la primera, el filial del Alba fue superior y se fue con ventaja al descanso, aunque podría haber conseguido una renta más amplia.

El equipo de Manolo Alfaro no encontró sl sitio en el campo en un primer periodo en el que los de Mario Simón supieron hacerse con los mandos del encuentro y sacar buen rendimeinto de la movilidad y capacidad de desborde de su ´tridente´ formado por Abengozar, Cristian y Roberto.

En la segunda parte, el Toledo asumió riesgos y adelantó líneas. La salida al campo de Diego Carrillo le dio más fluidez al juego de ataque de los verdes y suyo fue el tanto del empate en una buena pelea de Javi Robledo.

El partido parecía encarrilado hacia el empate, pero en el minuto 90 llegó el golazo de Carlitos que deja al Toledo al frente de la tabla.

Aún quedaba eso si la jugda polémica. La última acción del partido, con Luis incorporado al remate en el área local. En el saque de la falta, la defensa toledana salió y provocó el fuera de juego; marcó el Albacete B, pero el árbitro anuló el tanto ante las protestas airadas de los visitantes, que se van del Salto del Caballo fuera de la zona de promoción de ascenso.

Así lo contamos:

Tarde gélida en el Salto del Caballo.

TOLEDO: Saavedra, Wellington, Javi Sánchez, Buades, Carlitos, Alberto Martín, Javi Fernández, Butra,, Javi Robledo, Amores y Dani Alonso. Banquillo: Torrente, Diego Carrillo, Diego Ramírez, Obele y Víctor.

ALBACETE B: Luis, Joaquín, Perico, Sergio, Gonzalo, Ramón, Cristian, Roberto, Abengozar, Guti e Isma. Banquillo: Bayo, Garrido, Ness, Guerrero y Quique.

ÁRBITRO: Campos García de Ciudad Real.

Ha fallecido Valentín, ex jugador del Santa Bárbara. Tenía 48 años. Víctima de un infarto.

Comienza el partido.

Dominio altermo. Los dos equipos tratan de tener la posesión del balón y por ahora no hay ocasiones de gol.

Min. 9 (0-0) Primera llegada de Carlitos por banda derecha. Ha cedido a Dani Alonso, pero su remate no ha sido bueno.

Min. 12 (0-1) Gooooooooooooooooooooooooooooooooooolllll del Albacete B

Abengozar se lleva el balón en la pugna con Javi Sánchez, mete en profundidad para Cristian, que bate a Saavedra en la salida.

Min. 16 (0-1) Uyyyyyy. A punto de hacer el segundo Cristian. Lo evita Saavedra con una gran intervención.

Min. 20 (0-1) Uyyyy. Fallo de Gonzalo, se queda solo Javi Robledo, pero se entretiene demasiado y pierde una gran oportunidad.

Min. 27 (0-1) Uyyyy. Otra buena llegad adel filial. Roberto remata con mucha intención.

Min. 31 (0-1) Le cuesta mucho al Toledo llegar arriba. Demasiadas imprecisiones en defensa.

El Toledo está sin sitio y el Albacete maneja el partido, aunque no haya un dominador claro.

Min. 33 (0-1) Buena acción ahora de Javi Fernández en el área visitante. Dispara después de un par de recortes y el balón se va fuera.

El Albacete es un equipo muy peligroso en el contragolpe. Muy activo Alberto Abengózar que forma un gran tridente con Cristian y Roberto. Entre los tres están dejando en evidencia a la zaga del Toledo.

Min. 42 (0-1) Uyyyyy. Jugada ensayada en un córner. Sergio remata por encima del larguero.

El Albacete B ha sido mejor en la primera parte. El resultado es justo e incluso corto.

DESCANSO: TOLEDO, 0 - ALBACETE B, 1

Min. 51 (0-1) Uyyyy. Carlitos por encima del larguero. Buena ocasión para empatar.

Min. 54 (0-1) El Toledo domina en la segunda parte, pero el filial del Alba es muy peligroso en las contras.

Muy adelantado el equipo de Alfaro. Algunos pitos en la grada para Dani Alonso, que no está fino.

Min. 70 (1-1) Goooooooooooooooooooooooooooooooollll del Toledo.

Balón que ha peleado Javi Robledo, cede para Diego Carillo y con la derecha marca el empate.

Obele y Carrrillo entraron por Dani Alonso y Wellington

Min. 81 (1-1) El Albacee estuvo tocado, sobre todo tras una acción magnífica de Diego Carrillo en la que estuvo a punto de marcar. Los visitantes vuelven a tener el control del partido.

Está un tanto desdibujado Abel Buades. Hace unos minutos ha entrado Diego Ramírez por Javi Robledo.

En el Albacete, ha entrado Guerrero por Isma.

Min. 82 (1-1) Maniobra de Obele. La pone y detiene Luis.

Siempre transmite peligro Alberto Abengozar.

Min. 90 (2-1) Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooollll del Toledo.

Jugada de Diego Carrillo, cede a Carlitos y coloca el balón en la escuadra. Golazo

Min. 92 (2-1) Uyyyy. Ha tenido el empate Roberto.

Está atacando en trombra el Albacete en busnca del empate.

Falta a favor del filial. Puede ser de las últimas acciones. Sube el portero Luis al remate. Alfaro le dice al árbitro que el tiempo se ha cumplido.

Min. 94 (2-1) Goooooooooooooooooooollllll del Albacete. ANULADO.

Ha salido la defensa del Toledo. Ha marcado el Alba, pero el árbitro hace caso al auxiliar y señala fuera de juego. Muchas protestas del Albacete.

FINAL: TOLEDO, 2 - ALBACETE B, 1