domingo, 23 de enero de 2011

TOLEDO 2-ALBACETE 1: Carlitos culmino la remontada en el 90

El CD Toledo se mantiene líder en solitario de Tercera gracias a un gol en el minuto 90 de Carlitos y a una buena reacción en la segunda parte. En la primera, el filial del Alba fue superior y se fue con ventaja al descanso, aunque podría haber conseguido una renta más amplia.

El equipo de Manolo Alfaro no encontró sl sitio en el campo en un primer periodo en el que los de Mario Simón supieron hacerse con los mandos del encuentro y sacar buen rendimeinto de la movilidad y capacidad de desborde de su ´tridente´ formado por Abengozar, Cristian y Roberto.

En la segunda parte, el Toledo asumió riesgos y adelantó líneas. La salida al campo de Diego Carrillo le dio más fluidez al juego de ataque de los verdes y suyo fue el tanto del empate en una buena pelea de Javi Robledo.

El partido parecía encarrilado hacia el empate, pero en el minuto 90 llegó el golazo de Carlitos que deja al Toledo al frente de la tabla.

Aún quedaba eso si la jugda polémica. La última acción del partido, con Luis incorporado al remate en el área local. En el saque de la falta, la defensa toledana salió y provocó el fuera de juego; marcó el Albacete B, pero el árbitro anuló el tanto ante las protestas airadas de los visitantes, que se van del Salto del Caballo fuera de la zona de promoción de ascenso.

Así lo contamos:

Tarde gélida en el Salto del Caballo.

Alineaciones:

TOLEDO: Saavedra, Wellington, Javi Sánchez, Buades, Carlitos, Alberto Martín, Javi Fernández, Butra,, Javi Robledo, Amores y Dani Alonso. Banquillo: Torrente, Diego Carrillo, Diego Ramírez, Obele y Víctor.

ALBACETE B: Luis, Joaquín, Perico, Sergio, Gonzalo, Ramón, Cristian, Roberto, Abengozar, Guti e Isma. Banquillo: Bayo, Garrido, Ness, Guerrero y Quique.

ÁRBITRO: Campos García de Ciudad Real.

Ha fallecido Valentín, ex jugador del Santa Bárbara. Tenía 48 años. Víctima de un infarto.

Comienza el partido.

Dominio altermo. Los dos equipos tratan de tener la posesión del balón y por ahora no hay ocasiones de gol.

Min. 9 (0-0) Primera llegada de Carlitos por banda derecha. Ha cedido a Dani Alonso, pero su remate no ha sido bueno.

Min. 12 (0-1) Gooooooooooooooooooooooooooooooooooolllll del Albacete B

Abengozar se lleva el balón en la pugna con Javi Sánchez, mete en profundidad para Cristian, que bate a Saavedra en la salida.

Min. 16 (0-1) Uyyyyyy. A punto de hacer el segundo Cristian. Lo evita Saavedra con una gran intervención.

Min. 20 (0-1) Uyyyy. Fallo de Gonzalo, se queda solo Javi Robledo, pero se entretiene demasiado y pierde una gran oportunidad.

Min. 27 (0-1) Uyyyy. Otra buena llegad adel filial. Roberto remata con mucha intención.

Min. 31 (0-1) Le cuesta mucho al Toledo llegar arriba. Demasiadas imprecisiones en defensa.

El Toledo está sin sitio y el Albacete maneja el partido, aunque no haya un dominador claro.

Min. 33 (0-1) Buena acción ahora de Javi Fernández en el área visitante. Dispara después de un par de recortes y el balón se va fuera.

El Albacete es un equipo muy peligroso en el contragolpe. Muy activo Alberto Abengózar que forma un gran tridente con Cristian y Roberto. Entre los tres están dejando en evidencia a la zaga del Toledo.

Min. 42 (0-1) Uyyyyy. Jugada ensayada en un córner. Sergio remata por encima del larguero.

El Albacete B ha sido mejor en la primera parte. El resultado es justo e incluso corto.

DESCANSO: TOLEDO, 0 - ALBACETE B, 1

Min. 51 (0-1) Uyyyy. Carlitos por encima del larguero. Buena ocasión para empatar.

Min. 54 (0-1) El Toledo domina en la segunda parte, pero el filial del Alba es muy peligroso en las contras.

Muy adelantado el equipo de Alfaro. Algunos pitos en la grada para Dani Alonso, que no está fino.

Min. 70 (1-1) Goooooooooooooooooooooooooooooooollll del Toledo.

Balón que ha peleado Javi Robledo, cede para Diego Carillo y con la derecha marca el empate.

Obele y Carrrillo entraron por Dani Alonso y Wellington

Min. 81 (1-1) El Albacee estuvo tocado, sobre todo tras una acción magnífica de Diego Carrillo en la que estuvo a punto de marcar. Los visitantes vuelven a tener el control del partido.

Está un tanto desdibujado Abel Buades. Hace unos minutos ha entrado Diego Ramírez por Javi Robledo.

En el Albacete, ha entrado Guerrero por Isma.

Min. 82 (1-1) Maniobra de Obele. La pone y detiene Luis.

Siempre transmite peligro Alberto Abengozar.

Min. 90 (2-1) Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooollll del Toledo.

Jugada de Diego Carrillo, cede a Carlitos y coloca el balón en la escuadra. Golazo

Min. 92 (2-1) Uyyyy. Ha tenido el empate Roberto.

Está atacando en trombra el Albacete en busnca del empate.

Falta a favor del filial. Puede ser de las últimas acciones. Sube el portero Luis al remate. Alfaro le dice al árbitro que el tiempo se ha cumplido.

Min. 94 (2-1) Goooooooooooooooooooollllll del Albacete. ANULADO.

Ha salido la defensa del Toledo. Ha marcado el Alba, pero el árbitro hace caso al auxiliar y señala fuera de juego. Muchas protestas del Albacete.

FINAL: TOLEDO, 2 - ALBACETE B, 1