jueves, 19 de enero de 2012

BINISSALEM 2-TOLEDO 0. Los verdes eliminados de la Copa RFEF

ALINEACIÓN DEL CD TOLEDO: Buyo; Cuco, Andriu, Javi Sánchez, Alberto Martín, Arroyo, Encinas, Álvaro, Javi Fernández, David Sanz y Sergio Molina. COMIENZA EL PARTIDO MINUTO 4 (0-0): Dominio alterno en estos primeros minutos, aunque el balón va de una portería a otra sin apenas pasar por el medio campo. MINUTO 10 (0-0): Primer remate a puerta del Toledo por mediación de Encinas que se pierde desviado. --Definitivamente unos 300 espectadores presenciando el partido. --No hay ocasiones de gol. El Binissalem no ha salido atacando en tromba, más bien parece gustarle emplear el contragolpe. Cortan y envían arriba en largo. Hay que estar atentos. MINUTO 16 (0-0): ¡HHHUUUUY!. Primera ocasión para el Binissalem. Plata se ha encontrado con un balón dentro del área, pero su remate con mucha intención lo ha sacado a córner Buyo en ágil intervención. MINUTO 22 (0-0): La ocasión de los locales ha sido una acción aislada. El Toledo controla bien la situación aunque algo incómodo por las reducidas dimensiones del campo. David Sanz, muy marcado, le cuesta generar segundas jugadas. --El fútbol es muy directo en ambos equipos. MINUTO 25 (0-0): ¡Qué curioso!. Han entrado un buen número de aficionados en este minuto. Es jornada de puertas abiertas y se conoce que no han podido venir antes. Hay cerca de 500 seguidores viendo el partido. Y se ha notado en el ambiente. --El Rayo Vallecano B también se clasifica. Ha ganado 0-3 al Alcobendas Sport. Podría ser el próximo rival del Toledo si nos clasificamos. MINUTO 28 (0-0): ¡QUÉ OCASIÓN DEL TOLEDO¡. Indecisión de la defensa local, balón suelto y entre varios contrarios mete la puntera parece que Sergio Molina y el balón se marcha rozando el palo. MINUTO 32 (0-0): No sufre nada el Toledo. Tampoco es que domine pero tiene la situación bajo control. El Binissalem lleva tiempo sin acercarse a los dominios de Buyo. --Un gol del Toledo podría resolver esto según están las cosas. MINUTO 38 (0-0): El Toledo controla ahora el medio campo. El único problema son las pérdidas de balón. Falta un poco de atrevimiento, que diria Alfaro, arriba. Pero por ahora no hay mayores problemas. MINUTO 41 (0-0): Todo igual. Disparos desde fuera del área de Encinas y Javi Fernández, desviados. MINUTO 42 (0-0): Otra vez Buyo¡. Buena jugada del Binisalem por banda con disparo cruzado que ha desviado el cancerbero del Toledo. MINUTO 44 (1-0): ¡GGGOOOLLLLLL DEL BINISSALEM¡. Ha marcado Ángel. --Otra jugada por la banda con centro al corazón del área y remate raso del atacante del Binissalem al que no ha podido llegar Buyo. --Eliminatoria igualada. El gol ha llegado en mal momento. El árbitro señala el final de la primera parte nada más sacar el Toledo del centro del campo. DESCANSO: 1-0. COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO NOTICIA DE ÚLTIMA HORA: El Toledo ha firmado el contrato de cesión de Carlitos, que este jueves estará entrenando con el equipo capitalino. MINUTO 49 (1-0): No hay cambios en ninguna de los dos equipos. MINUTO 53 (1-0): Se estira el Toledo, que no está jugando mal. --Ha salido Óscar por Alberto Martín en el Toledo. MINUTO 58 (1-0): ¡CUIDADO¡. Ha podido hacer el segundo el Binissalem. Otra jugada por banda derecha, balón al segundo palo que supera a Buyo y no ha llegado el delantero de milagro. --El Toledo todavía no ha generado ninguna ocasión en la segunda mitad. Cuesta hacer llegar balones a los delanteros. MINUTO 60 (2-0): ¡GGGOOOOOLLL DEL BINISSALEM¡. Otra vez Ángel. --Falta en la línea de medios, la defensa del Toledo no acierta a despejar el balón y Ángel lo pone en la misma escuadra de media chilena. Golazo. MINUTO 64 (2-0): El Toledo está obligado a hacer algún gol porque ahora mismo está eliminado. El primer gol hizo daño. Falta confianza. No se generan ocasiones. --Un gol del Toledo le clasifica. Pero, en fin, la prioridad no es la clasificación sino el no registrar lesionados. Eso es al menos para el entrenador. Pero si se consiguen las dos cosas, mejor. Vamos a ver si reaccionamos. ENTRA AGUIRRE POR ENCINAS. Otro partido gris del centrocampista. Lástima, con lo que se le necesita en este equipo. MINUTO 74 (2-0): El Binissalem se ha cerrado con la ventaja y ha cedido el balón a la espera del contragolpe. El Toledo tiene el cuero pero no hace daño arriba. Controla el balón pero sin llegada. ¿Suena esto a algo?. MINUTO 77 (2-0): Buena cabalgada de Aguirre, que se precipitó en el centro. Hay que reaccionar ya. MINUTO 83 (2-0): El Binissalem ha podido hacer el tercero en una contra en ventaja. Menos mal que no han concretado bien el remate, que se fue desviado. MINUTO 86 (2-0): Es que no llegamos. Mucho balón, mucho toque pero sin profundidad. Hay que aprender a hacer daño en esto del fútbol. Ni una sóla ocasión de gol en el segundo tiempo. MINUTO 88 (2-0): Los locales están muy cerrados con dos líneas de apoyo. Se precisa meter balones al área y no sobar tanto el balón. MINUTO 89 (2-0): ¿Será el descuento esta vez favorable al Toledo?. MINUTO 91 (2-0): Perdemos el balón al llegar siempre a la frontal del área. Hay que tirar como sea. FINAL: 2-0 (EL DIGITAL DEPORTIVO)

lunes, 16 de enero de 2012

AT.MADRID 0-TOLEDO 0. Los verdes pescan un punto con un mal partido

Los resultados no pueden nunca empañar la realidad. El Toledo empató en el Cerro del Espino frente al Atlético de Madrid B y el punto es sabroso en su lucha por la permanencia, pero la imgen ofrecida fue de una debilidad pocas veces vista. La diferencia entre unos y otros fue demasiado grande como para no ser analizada. Y la realidad es que este Toledo necesita una reactivación que le convierta en un grupo competitivo más allá del marcador. En esta ocasión le salvó la suerte de recibir un fuerte varapalo, aunque el fútbol es tan imprevisible que incluso al final pudo hasta ganar. El primer tiempo del Toledo fue un desastre. El Atlético de Madrid B le pasó por encima literalmente. No tuvo el balón ni un instante, incapaz de combinar un par de pases. estuvo en manos del rival, que se fue a vestuarios sin marcar de milagro y gracias al árbitro. El trencilla se comió un penalti de libro de Andriu por manos clarísimas. Pero eso no fue lo peor, lo más negativo es que el Toleo fue un muñeco aguantando los golpes de un rival con una superioridad insultante. Como era lógico las ocasiones se sucedieron una tras otra porque las llegadas fueron constantes. Saavedra se tuvo que multiplicar para atajar lo balones. Noguera, Pedro Martín, Fer.....era un baile en toda regla. En la recta final del primer tiempo Andriu y Amores sacaron sendos balones bajo palos. Si alguien piensa que la suerte no existe se equivoca. Al menos es fútbol la fortuna evitó que el Toledo se fuera a los vestuarios con el partido perdido. Jugar tan mal en el segundo tiempo era imposible. Alfaro movió el banquilo y retiró a un inoperante Encinas por Carrillo y puso una línea de cinco atrás. Al menos se ganó en contudencia defensiva y un poquito más de posesión de balón. Muy poco, es cierto. El Atlético B mandó dos balones al palo en los minutos 48 (Regalón) y 60 (Cantero), antes de la primera aproximación verde con cierto peligro con un disparo de Amores y paradón de Iago desviando el balón al palo. Ahí cambio un poquito la clara tendencia porque David Sanz entró por Óscar y el Toledo al menos pudo meter algún balón arriba y detener la hemorragia. Y justo en el minuto 85 llegó la gran ocasión para haber ganado. David Sanz puso un balón de oro para el remate de Alberto Martín que sacó el portero madrileño con una mano milagrosa. Luego ya se sabe, sufrir hasta el final para mantener el 0-0. Hubo tiempo para el debut del joven Álvaro y para que Amores sacara otro balón de gol en el 92. ¡Uf!. ALINEACIONES AT.MADRID B.- Iago, Regalón, Javi Cantero, César Ortiz, Michel, Omar (Ndoye m.81), Sergio Marcos, Fer, Martín, Noguera (Gerard m.70) y Saúl. C.D.TOLEDO.- Saavedra, Amores, Andriu, Alberto Martín, Dani Gómez, Enguix, Ramírez, Encinas (Carrillo descanso), Javi Fernández (Álvaro m.90), Aguirre y Óscar (David Sanz m.79) ÁRBITRO.- Barberá Fuentes (Valencia). Amonesto a César Ortiz (At.Madrid B) y Enguix (Toledo)