viernes, 6 de febrero de 2009

El técnico del TOLEDO descarta a Velasco frente al Manchego

El mediocentro de La Puebla de Montalbán sigue sintiendo dolor en la rodilla y el cuerpo técnico del Toledo ha consensuado con el futbolista no forzar este domingo.

La rodilla de Pedro Velasco no está todavía bien. El mediocentro de La Puebla de Montalbán sigue sintiendo dolor en la misma zona que cuando se produjo en Piedrabuena el esguince en el ligamento lateral interno y, aunque ahora no parece que la dolencia tenga la misma gravedad, se ha decidido que no juegue este domingo en el Salto del Caballo contra el Manchego para evitar males mayores.
El centrocampista tuvo que retirarse a los vestuarios antes de finalizar la primera mitad el pasado domingo en Alcázar y todavía no ha pasado por consulta médica para analizar la causa de sus problemas. Quizá sería conveniente un análisis completo de la zona que asegure un disgnóstico preciso y un tratamiento eficaz. Velasco es una pieza clave en el engranaje de Luis Díaz y tiene que llegar al tramo final de la competición en plenas condiciones.
Además, en el entrenamiento de ayer el central Javi Sánchez se resintió del golpe en las costillas que sufrió en Azuqueca y todavía es duda para el domingo. Volvió a sentir dolores en el pecho y en la espalda y su participación no está garantizada.
El resto de la plantilla está en perfectas condiciones y Luis Díaz apunta a que, pese a que lo decidirá el sábado, todo apunta a que volverá a jugar con un 4-4-2 dando la oportunidad a Guille y Alberto Palacios en punta. SIn Pedro Velasco será Iván Luengo, disponible tras cumplir sanción, el que se encargue de la creación.

(El Digital Deportivo)

martes, 3 de febrero de 2009

TOLEDO: Ni reducción de precio para el Manchego ni camisetas nuevas

Como ayer les informaba EL DIGITAL DEPORTIVO, el Manchego había pedido al Toledo negociar el precio de las entradas para el domingo en el Salto del Caballo. No será así

El director general del Club Deportivo Toledo, Fernando Collado, ha confirmado que el precio de las entradas para el Toledo-Manchego del domingo a las 17 horas en El Salto del Caballo no tendrán un precio especial para los aficionados mancheguistas que tienen previsto viajar en un autobús que fletará el club de Ciudad Real.
La intención de Carlos Bruno, máximo responsable de la Junta Gestora del Manchego, era que el Toledo hiciese un precio especial para la afición que se desplazase desde Ciudad Real. Tras meditarlo, el Club Deportivo Toledo ha rechazado dicha petición puesto que sería un injusto agravio comparativo con los aficionados verdes. Por tanto, los precios se mantendrán y la hinchada mancheguista tendrá que pagar 8 euros por ver el encuentro en grada.
Por otra parte, Collado ha adelantado a EL DIGITAL DEPORTIVO que las nueva indumentaria de la primera plantilla, rotulada ya con el nombre de Essenntium, se estrenará definitivamente para el derbi contra el Talavera del próximo 22 de febrero.

domingo, 1 de febrero de 2009

EL TOLEDO FUE DR.JEKYLL Y MR. HAYDE EN ALCÁZAR (2-2)

Se sabía que Velasco es importante para el actual Toledo, pero no tanto. Sin el centrocampista el equipo pierde control de balón y se convierte en uno más. Es cierto que tampoco estaba Iván Luego y que Intxausti y Ardila son todo menos constructores del juego, pero tampoco se esperaba que el líder claudicara en la segunda parte de esa manera y permitiera al Gimnástico empatar un partido que perdía 0-2 al descanso. La lesión de Velasco hizo trizas el medio campo de los visitantes y el Alcázar, arriesgando con tres defensas, se fue arriba y acabó el partido dando la sensación de que incluso pudo haber ganado.
En el primer tiempo el Toledo controló el encuentro sin grandes alardes. Marcó pronto el 0-1 obra de Velasco tras el lanzamiento de falta y se limitó a jugar sin correr grandes riesgos. Tenía la posesión del balón y eso le bastaba para dar sensación de peligro. Llegó el 0-2 de Guille, que debutaba al igual que Víctor, y todo parecía sentenciado, pero Velasco se retiró con un golpe en la rodilla y no compareción en el segundo tiempo.
Entonces todo cambio. La entrada de Alberto le dió más movilidad al Gimnástico y el Toledo desapareció del campo. Aguantó las embestidas de un pundonoroso equipo local y pudo sentenciar en un par de contras en las que Joaqui no encontró al compañero mejor situado. En el minuto 71 Alberto lo hizo todo para marcar el 1-2 que dió gran emoción al choque. El Gimnástico arreció en sus ataques ante un Toledo totalmente perdido. Y llegó el empate de Álex en propia puerta. Menos mal que el final estaba cerca y el líder al menos salvó un punto.
ASÍ SEGUIMOS EL PARTIDO EN DIRECTO
BUENAS TARDES. Va a comenzar el partido. Poco público de momento, apenas algo más de 300 espectadores.
ALINEACIONES
G. ALCÁZAR: Alfonso; Edu, José Mari, Carlos Olivares, Monreal, David, Jaime, Jesús, Javivi, Sergio y Miguel Ángel.
CD TOLEDO: Arroyo, Víctor, Óscar Martín, Álex González, José Antonio, Intxausti, Velasco, Joaqui, Dani Alonso, Alberto Palacios y Guille.
--El Toledo va a jugar un 4-4-2 con Gulle y Palacios arriba. También debuta el lateral Víctor.
MINUTO 3 (0-0): Barroso se ha caido de la convocatoria del Toledo al no poder desplazarse por la nieve. Está Antonio en la convocatoria.
MINUTO 4 (0-1): ¡GOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL DEL TOLEDO¡. Golpe franco directo que ejecuta con maestría Velasco a la escuadra. Imparable. Muy bien se le pone el partido al Toledo.
--Genial Velasco. Su lanzamiento ha sido perfecto, en parábola, imposible para el portero.
MINUTO 9 (0-1): Dominio alterno, con un Gimnástico que aprieta ante un Toledo que controla la situación. Al final poco más de 400 espectadores. Los porteros inéditos por el momento.
MINUTO 20 (0-1): Siguel el control del Toledo. Es el que trata de llegar, pero le cuesta crear peligro. En defensa no tiene problemas. Buenas maneras de Guille. Ha sido sobre quien cometieron la falta en el gol.
MINUTO 22 (0-1): Falta a favor del Gimnástico que ejecuta Sergio y el balón sale rozando el palo.
MINUTO 25 (0-1): El Gimnástico está dando la cara y juega con intención, aunque el Toledo sigue controlando.
MINUTO 36 (0-1). Se reclama penalti en el área del Toledo, pero Óscar la sacó bien con la cabeza.
MINUTO 37 (0-1). ¡qué ocasión del toledo¡. Guille peina sobre Palacios, se queda sólo pero dispara mal, a las nubes.
--En el Toledo el mejor está siendo Víctor, fuerte, expeditivo e incisivo en sus subidas. Bastante mejor que los otros laterales derechos. Parece que su fichaje es un acierto.
MINUTO 43 (0-2). ¡GOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL DEL TOLEDO¡. Ha marcado Guille. Falta de Óscar a la olla. Palacios la ha dejado con el pecho a Guille, que de disparo raso cruzado ha llevado el balón al fondo de las mallas.
--Buen gol del delantero toledano, que ha aprovechado el lanzamiento de una falta. Guille marca su rpimer gol con el Toledo.
-- Falta a Velasco, que se retira ligeramente lesionado, cojeando en la pierna derecha con problemas en la rodilla. Veremos si comparece en la segunda parte. Tarjeta amarilla a Monreal, del Alcázar.
FINAL PRIMER TIEMPO: 0-2.
--Está siguiendo el partido Alberto Parra, entrenador del Manchego y próximo rival del Toledo.
COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO.
MINUTO 50 (0-2). El Alcázar intenta recortar distancias, pero el Toledo está muy cómodo en la defensa con Ález González y Víctor a gran nivel.
-- Velasco se ha quedado en los vestuarios. Sale Ardila. En el Gimnástico Alberto por Jesús. Tarjeta para Dani Alonso por pérdida de tiempo.
MINUTO 51 (0-2). OCASIÓN DEL ALCÁZAR. Clarísima. Centro de Edu desde la derecha y remate a bocajarro de Alberto con una sensacional parada de Arroyo, que ha enviado a córner.
minuto 60 (0-2). otra del alcázar. Balón que roba Alberto a Óscar Martín, que estuvo torpón, pero no acierta a definir con un disparo muy cruzado.
MINUTO 62 (0-2): Dos contras claras del Toledo que no ha culminado Ardila, la primera, y Dani Alonso la segunda.
--Amarillas a José Mari (Alcázar) y Arroyo (Toledo) por pérdida de tiempo.
MINUTO 71 (1-2): ¡GOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL DEL GIMNÁSTICO¡. Brillante jugada individual de Alberto, que lo hace todo y acaba por sorprender a Arroyo.
--El Toledo vivía demasiado de las rentas y ahora se encuentra con un partido abierto. Entra Beto por Guille, que recibe tarjeta por pérdida de tiempo.
MINUTO 75 (1-2): El Toledo, sin Velasco, ha perdido la posesión del balón. Ahora está corriendo detrás del cuero y parece perdido. Nada está resuelto porque el Alcázar está encerrando con ímpetu al Toledo en su área. Antes del gol ya había obligado Miguel Ángel a Arroyo a relizar una buena parada.
MINUTO 76 (2-2). ¡GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL DEL GIMNÁSTICO¡. Barullo en el área y Álex al intentar despejar introduce el balón en su propia portería.
--Se veía venir. Intxausti y Ardila son dos centrales más y el Alcázar había encerrado al Toledo. El empate es merecido. Entra Butra y se marcha Alberto Placios.
MINUTO 83 (2-2). El Toledo es una sombra en el segundo periodo. Sin Velasco se convierte, a veces, en un equipo vulgar. El Gimnástico ha arriesgado con tres defensas y está haciendo un segundo tiempo magnífico. Esto no ha acabado y están mejor los locales.
MINUTO 88 (2-2). El partido se torna algo brusco y el árbitro comienza a enseñar muchas tarjetas. El Toledo no puede con el ímpetu de los locales. Vamos a entrar en la recta final.
MINUTO 90 (2-2). Alberto se marcha de la defensa y encara al portero........pero el árbitro señala fuera de juego. No sabemos lo que le ocurre al Toledo, pero está roto.
Minutos de prolongación. El Toledo espera ya el final.