3-1 AL SOCUÉLLAMOS. EL TOLEDO SIGUE CON MARCHA FIRMA

CD TOLEDO: Arroyo, Víctor, Oscar Martín, Javi Sánchez, Barroso, Intxausti, Velasco, Joaqui, Butra, Iván Luengo y Guille. Banquillo: Yuste, Antonio, Ardilla, Alberto Palacios y Beto.
YUGO SOCUÉLLAMOS: Alejandro, Moke, Cobo, Winy, Jacinto, Berto, José Mari, Mitin, Mauro, Couso y Alfaro. Banquillo: Devesa, Diego, Del Villar, José Ángel y Bustos.
ÁRBITRO: Rodríguez López, de Guadalajara.
Se guarda un minuto de silencio en memoria de Francisco Barrientos, ex presidente del Toledo, recientemente fallecido.
Comienza el partido con poco público en las gradas. Apenas 500 espectadores, aunque hay gente que está entrando todavía. La tarde es fría y desapacible.
El Socuéllamos sale valiente, con dos puntas. Maura y Couso.
En el Toledo, el habitual 4-2-3-1, con Guille como referencia ofensiva y con Iván Luengo de nuevo en el once inicial tras unas semanas lesionado.
Al final, unos 1.000 seguidores en las gradas.
Min. 14 (0-0). De momento, sin ocasiones ni dominio claro de ninguno de los equipos. Juego trabado y aburrido en estos primeros compases de partido. Demasiadas imprecisiones y muchos parones.
Min. 18 (1-0). Goooooooooooooooooooooooooooollllll del Toledo.
Balón en profundidad de Guille, al corazón del área sobre Iván Luengo y Winy, en su intento de evitar el gol marca en su propia portería.
Min. 22 (1-1). Goooooooooooooooooooooooooolllll del Socuéllamos.
Penalti que solo ha visto el árbitro. La defensa ha despejado el balón limpiamente y ante la sorpresa general el árbitro señala la pena máxima y muestra amarilla a Javi Sánchez. Mauro transforma el penalti.
Min. 32 (1-1). Uyyyyyyyyy. Saque de esquina a favor del Toledo; remate de Pedro Velasco, que se estrella en el travasaño y se va fuera.
Min. 36 (1-1). Tarjeta amarilla a Mitin.
El Toledo ha tomado las riendas del partido ante un Socuéllamos muy replegado. Y cada son más claros los acercamientos sobre el portal de Alejandro.
Min. 42 (1-1). Sigue el dominio del Toledo, pero no acierta a romper el buen sistema defensivo del Socuéllamos.
Min. 44 (2-1). Gooooooooooooooooooooooooooollll del Toledo.
Iván Luengo abre a la banda derecha para Joaqui; centro medido al punto de penalti y Butra desvía de cabeza al fondo de la red.
Min. 46. Goooooooooooooooolll del Toledo. Marcó Joaqui en el segundo palo en un lanzamiento de esquina que había tocado Oscar Martín. Lo anula el árbitro por indicación de su auxiliar. Enfado tremendo en la grada. Muestra tarjeta a Oscar Martín y a Cobo.
Acaba la primera parte con bronca en el Salto del Caballo a Rodríguez López. Han tenido que sujetar a Luis Díaz que se iba en busca del colegiado alcarreño.
Comienza la segunda parte.
El árbitro ha explusado en el descanso a Luis Díaz por esa acción que contábamos; el técnico del Toledo de iba hacia él cuando pitó el final de la primera parte y tuvieron que sujetarle.
Min. 49 (2-1).
Min. 55 (3-1) Gooooooooooooooooooooooooolllll del Toledo.
Centro desde la derecha de Víctor. Recibe Guille de espaldas, se revuelve con rapidez y dispara a media altura para batir a Alejandro. Golazo.
Min. 57. Se va Iván Luengo y entra Alberto Palacios.
Min. 58. Entra Bustos y se marcha Mauro, que no estaba al cien por cien y al que Rojo parece querer reservar para futuros compromisos.
El árbitro sigue encrespando los ánimos de la afición toledana. Y eso que el equipo de Luis Díaz tiene el partido controlado y el marcador encarrilado.
Cambio en el Socuéllamos. Del Villar por Mitin en el Socuéllamos.
El Socuéllamos lo intenta timidamente, pero no parece que el Toledo pueda pasar demasiados apuros. Al contrario, a la contra puede hacer daño el líder.
Min. 32 (3-1) Se va Guille y entra Beto José Angel por Cobo en el Socuéllamos.
El partido ha decaído. El Toledo ha lenvantado el pie del acelerador y el Socuéllamos también se deja ir.
Lo más destacable, el magisterio que está ofreciendo en el centro del campo Pedro Velasco.