HELLÍN 0-TOLEDO 0. Los de Alfaro tedran que esperar para procalmarse campeones

HELLIN: Galisteo, David Ruiz, Herra, Casiano, Oscar, Ciro, Pájaro, Rubio, Fran, Riki y Pepelu. Banquillo: Egea, Angel, Jairo, Jonás e Igancio.

TOLEDO: Saavedra, Victor, Alberto Martín, Cubi, Pichardo, Djily(Wellington m75), Dani Alonso, Diego Carrillo (Javi Fernández m.55), Zambrano (Buades m.55), Butra y Obele. Banquillo: Buyo, Weelington, Javi Sánchez, Abel Buades y Javi Fernandez.
Árbitro.- Sevilla Lérida (Guadalajara)

El Hellín ha sacado un valioso punto en casa ante el líder Toledo, que finalmente no ha podido cantar el alirón en Santa Ana y que para hacerlo esta semana tendrá que esperar a que pinchen sus rivales el domingo. El empate a cero final refleja lo que se ha visto en un partido insulso y sin grandes ocasiones de gol.

El técnico verde, Manolo Alfaro, ha dejado fuera de la convocatoria a los dos futbolistas que tenía tocados y que más aportan en ataque: Carlitos y Javi Robledo. Además, el mister capitalino ha optado por dar entrada de inicio a jugadores poco habituales como Víctor, Djily, Dani Alonso y Obele, que de nuevo ha jugado un partido completo y no ha encontrado puerta.

La primera mitad ha finalizado con los dos equipos intensos en el centro del campo pero poco más. El Hellín no ha gozado de una sola ocasión clara de gol y el Toledo ha tenido un par de acercamientos por medio de Obele y Zambrano, que no han sabido resolver.

La segunda parte, sobre todo desde la salida de Buades y Javi Ferández al terreno de juego, ha estado más controlada por el Toledo, que seguía sin encontrar espacios en el buen sistema defensivo planteado por los de Lin.

Los locales no corrían riesgos y el Toledo seguía sin crear peligro. Y así han ido pasando los minutos hasta el tramo final del encuentro, cuando Casiano ha podido dejar los tres puntos en Santa Ana en un par de ocasiones que han obligado a Saavedra a emplearse a fondo.

En definitiva, justo reparto de puntos en un partido soso que deja a los toledanos líderes con 11 puntos de distancia con respecto a sus perseguidores y al Hellín 3 puntos por encima del descenso.

domingo, 17 de abril de 2011

TOLEDO 3-MANZANARES 0. Obele se estrena como goleador en un partido soso

Estas son las alineaciones:

CD TOLEDO: Saavedra, Amores, Javi Sánchez, Alberto Martín, Wellington, Luis Zambrano, Buades, Diego Ramírez, Butra, Javi Fernández y Javi Robledo. Banquillo: Buyo, Dijly, Diego Carrillo, Dani Alonso y Obele.

MANZANARES: Ruiz Caba, Espinosa, Chus, Rivero, Agus, Jesús, Parra, Juanjo, Pirri, Villar, Carlos,. Banquillo: Alex, Quique, Martín, Juan y Juanpe.

ÁRBITRO: Espinosa García, de Guadalajara.

Comienza el partido.

Min. 9 (1-0) Goooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooolllll del Toledo.

Javi Robledo inaugura el marcador. Le ha caído un balón en el área al ariete tras una idecisión defensiva y en esa posición no perdona.

Min. 16 (1-0) El Toledo manda en el marcador y también en el terreno de juego. El Manzanares pierde el balón con rapidez y la pelota sigue rondando la meta de Ruiz Caba.

Muchas ganas le está poniendo en la banda derecha Luis Zambrano, que quiere aprovechar la oportunidad que Alfaro le ha dado hoy en el once titular.

Min. 20 (1-0) El Toledo ha perdido algo de intensidad una v ez que se ha puesto por delante en el marcador. El Manzanares tampoco parece tener muchas prisas aunque ha adelantado un poco sus líneas.

Min. 25 (1-0) Uyyyyy. Vaya gol ha fallado Robledo. Salida mala de Ruiz Caba, que ha dejado el balón a pies del delantero que ha rematado fuera de manera incomprensible.

Min. 30 (1-0) Demasiadas imprecisiones y poco fútbol en el Salto del Caballo.

Javi Robledo está lesionado.

Se retira el goleador y entra Diego Carrillo. Parece claro que Alfaro no tiene una confianza ciega en Obele. El que se queda en punta tras el cambio es Zambrano y Carrillo ocupa su habitual puesto en la banda derecha.

Min. 36 (1-0) El partido cada vez más soso y apagado.

Min. 43 (1-0) El Manzanares cada vez parece más cómodo en el campo ante un Toledo un tanto apático.

DESCANSO: TOLEDO, 1 - MANZANARES, 0

Comienza la segunda parte.

Min. 50 (1-0) Las cosas han comenzado más o menos como había quedado en la primera parte. Muchas imprecisiones y muy poca continuidad en el juego del líder.

Quique entró por Fran en el descanso y Obele, muy aplaududo, ha entrado por Zambrano.

Min. 60 (1-0) La afición del Toledo tenía ganas de ver a Obele.

Obele parece con ganas de devolver ese buen recibimiento que le ha dado la afición. Está con muchas ganas y le ha dado más movilidad al juego de ataque del equipo de Alfaro.

Ha entrado Dani Alonso por Diego Ramírez.

El Toledo no mata el partido. Y tal como están los resultados puede dejar casi sentenciado el campeonato.

Min. 85 (1-0) Uyyyy. Doble oportunidad para Obele. El disparo y el rechace lo ha salvado Ruiz Caba.

Voluntad desde luego no le falta a Obele, pero parece que acusa cierta ansiedad por el gol que no llega.

Min. 88 (2-0) Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooolllll del Toledo.

Diego Carrillo saca una falta. Le pega a un jugador de la barrera y despista a Ruiz Caba.

Min. 90 (3-0) Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooolllll del Toledo.

Jugada de Obele. El balón acaba en la red con la colaboración de un defensa.

FINAL: TOLEDO. 3 - MANZANARES, 0