Saavedra; Hidalgo, Selu, Alberto Martín, Amores; Abel, Pulga, Joaqui, Carlitos, Guille e Israel Jerez.. Banquillo para Bermúdez, Borja, Guti, Butra y Rufino.

--Unos 250 espectadores ahora en el estadio.

--Parece que el Toledo quiere salir decidido a solventar la eliminatoria con la dupla Buades-Pulga en el centro del campo.

COMIENZA EL PARTIDO

--El Toledo sale con los efectivos arriba. Un gol tempranero sería importante.

MINUTO 6 (0-0): El Villaralbo está bien colocado y todavía no ha concedido ningún acercamiento a su área. El Toledo sale tocando aunque esperamos que dote de mayor profundidad a su fútbol.

MINUTO 9 (0-0): ¡QUÉ PENA¡. Jugada de Carlitos por la derecha, centro al área, Israel se la deja a Joaqui pero se entretiene demasiado.

MINUTO 10 (0-1): ¡GGGOOOOLLLLLLL DEL VILLARABLO¡. Gol de Mariano.

--Ha sido una contra fulgurante de los visitantes con un par de paredes, la última el delantero estaba en fuera de juego, el balón llaga a Mariano y bate por bajo a Saavedra.

--¡Còmo animan los aficionados del Villaralbo, cerca de 40¡.

--Muy mal se le ponen las cosas al Toledo que necesita ahora cuatro goles. El público ha protestado la acción porque el fuera de juego parece claro.

MINUTO 15 (0-1): ¡QUÉ PASA, OTRA DEL VILLARALBO¡. De nuevo tras un córner del Toledo, nueva contra y otra vez la defensa toledana de paseo y han estado a punto de hacer el segundo.

--Alberto Parra entrenador del Villaralbo, hace lo mismo que en el Manchego, es decir, descuelga tres jugadores tras un córner del rival y prepara la contra que suele ser mortal si no se está atento.

MINUTO 23 (0-1): Carlitos está siendo el mejor de un Toledo torpe e impreciso. Juega como interior derecho. Abel Buades se le nota con presencia u bien situado, pero lejos de su mejor forma.

MINUTO 26 (0-2): ¡GOOOOOOOLLLLLLL DEL VILLARALBO¡. Marcó José Carlos.

--Error clamoroso de Israel jerez al tratar de sacar el balón jugado desde la frontal, lo entrega al propio José Carlos y su disparo se cuela por toda la escuadra. Golazo.

--La defensa del Toledo es un coladero y algunos jugadores quieren hacer lo que no saben ni deben.

MINUTO 30 (0-2): ¡HHHUUUUY¡. Otra del Villaralbo tras error de Alberto Martín. Pudo llegar el tercero, pero el disparo del delantero se ha perdido fuera.

MINUTO 35 (0-2): ¡OTRA VEZ LA CONTRA DEL VILLARALBO¡. Es increible. Cada vez que el Toledo saca un córner el Villaralbo deja tres arriba y el Toledo sólo dos y le pilla a la contra sin que el técnico toledano, Luis Díaz, se haya apercibido de ello.

--Llevamos casi 40 minutos y ni una sóla ocasión del Toledo.

MINUTO 39 (0-2): Abel Buades se queda sólo delante del portero y dispara fuera. La jugada estaba anulada por un fuera de juego que no era.

--El Villaralbo está tocando muy bien y es bastante superior al Toledo pese a ser un equipo de inferior categoría. El Toledo muy blando en defensa e impreciso. El resultado es justo.

MINUTO 42 (0-2): PRIMER DISPARO DEL TOLEDO A PUERTA¡. Ha sido Buades el que ha tirado pero ha detenido el portero.

DESCANSO: 0-2. FUERTE BRONCA DE LOS POCOS AFICIONADOS HACIA EL TOLEDO.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

--El Toledo necesita cinco goles para pasar la eliminatoria. Parece claro que el objetivo debe ser mejorar la imagen del desastre del primer tiempo y evitar lesiones. Lo demás es un quimera.

AMARILLA a Buades por un plantillazo al llegar tarde. No está en forma.

MINUTO 50 (0-2): ¡AL PALO EL VILLARALBO¡. Ha podido llegar el tercero. Centro desde la derecha y volea de Héctor que se estrelló en el poste. Pudo ser el tercero. ESTO NO CAMBIA.

--Butra por Pulga en el Toledo y Mayo por Mariano en el Villaralbo.

MINUTO 55 (0-2): El Toleedo tiene ahora la posesión pero sin peligro. Nadie tira a puerta y el Villaralbo está comodísimo.

MINUTO 65 (0-2): Entran Guti y Borja en el Toledo por Israel Jerez y Amores. Domina el Toledo pero sin ocasiones claras.

MINUTO 70 (0-2): El Villaralbo sigue muy bien colocado y es curioso pero no pasa ningún apuro.

MINUTO 72 (0-2): POR FIN UNA OCASIÓN DEL TOLEDO. Córner que ejecuta Butra y disparo de Joaqui un metro desviado.

--El público pita a Guiile, muy lento y sin ningún ritmo.

MINUTO 80 (0-2): ¡CLARÍSIMA OPORTUNIDAD DEL VILLARALBO¡. Centro desde la izquierda y remate desde cerca de un jugador visitante que obliga a intevenir a Saavedra.

--Aplausos para el Villaralbo en el Salto del Caballo.

--Vamos a entrar en los últimos minutos y muchos aficionados abandonan ya el estadio.

MINUTO 85 (0-2): ¡QUE MAL EL TOLEDO¡. Sin dibujo, sin ganas y a merced del rival.

--La gente huele el peligro futuro de este Toledo si no hay un cambio radical.

FINAL: 0-2.

miércoles, 20 de enero de 2010

JAVI FERNÁNDEZ LLEGA AL TOLEDO PROCEDENTE DEL VÉLEZ

El C.D. Toledo ha cerrado la contratación de Javi Fernández, habilidoso extremo procedente del Vélez que se desenvuelve a la perfección por las dos bandas. El segundo refuerzo invernal, nacido el 22 de febrero de 1988, ocupará plaza de jugador sub-23 y aportará más opciones al flanco de ataque del equipo que entrena Luis Díaz. "Su aportación nos vendrá fenomenal y puede tener mucho protagonismo en la segunda vuelta", asegura Gudi, Secretario Técnico.

El nuevo jugador verde lucirá el dorsal 12. Formado en las categorías inferiores del Málaga, Javi Fernández firmó luego por el Vélez y, tras pasar por el Almería B, regresó al equipo que le ha visto despuntar a lo largo de esta temporada. Nacido en Torre del Mar (Málaga), Javi Fernández ha sido considerado durante esta temporada como uno de los futbolistas más destacados del Grupo IX de Tercera División.

domingo, 17 de enero de 2010

ANTERIORES TOLEDO-UNIV.LAS PALMAS EN 2ª B

Temporada 2001-02 Grupo III
31ª Jornada 31 de Marzo del 2002
Toledo 0-Univ.Las Palmas 1
Alineaciones
C.D.TOLEDO.- De la Fuente, Requena, Israel Ferrer, Pedro Alberto, Pepelu (Borja m.62), Carpintero, Robert (Arroyo m.62), Carlos Guerrero, Santi Revilla, Dani Hernández y Sérvulo. Entrenador.- Santiago Martín Prado "Pradito", estuvieron también en el banquillo Rubén Martín (ps), Cobo y Villalobos
UNIV.LAS PALMAS G.C.C.F..- Moiés, Medina, Molina, Ojeda (Aníbal m.76), Gustavo, Jotha, Javi, Pachi, Fran,Aday y Pedro Vega (Merino m.86).
Árbitro.- Franco Martínez (Murciano) Tarjetas amarillas a Moisés, Gustavo, Javi y Quintana (entrenador) (Univ.Las Palmas). Expulso por doble amarilla a Dani Hernández (Toledo) m.69 y con roja directa a Fran (Univ.Las Palmas) m.90
GOLES
0-1 m.52 Pedro Vega de penalty

LANZAROTE 2-TOLEDO 1: El gol de Rufino no fue suficiente

Derrota del Toledo, 2-1. en su visita a Lanzarote, que se mete de lleno en la lucha por la salvación, tras finalizar el descanso con 2-0, goles ambos de Rosmen, en la segunda mitad hizo su debut Abel Buades, notando el equipo su presencia en el campo, y Rufino logro recortar distancias. También fue expulsado Selu por doble amarilla
LANZAROTE: Vilches, Ayoze Pérez, Joachi, Faruk, Richard, Jotha, Toñito, Vladimir, Rosmen, Rubén Rodriguez y Jonthan Torres. Banquillo: Sixto, Michel, Santi Torres, Angel Gil y Echedey.
Entrenador: Carmelo Hernandez

TOLEDO: Bermudez, Amores, Oscar Martín, Selu, Israel Delgado, Alberto Martín, Pulga, Joaqui, Butra, Israel Jerez y Rufino. Banquillo: Saavedra, Javi Sanchez, Abel Buades, Carlitos y Guille. Cambios Javi Sáhchez x Óscar Martín m.27, Abel Buades x Amores en el descanso y Guille x Butra m.63
Entrenador: Luís Díaz

ARBITRO: Ramón Torralba Jimenez, del comité catalán.