Presentadas las nuevas equipaciones y el nuevo reponsable de comunicación y marketing

El C.D.Toledo ha realizado en el día de hoy, viernes 20 de Febrero, en una rueda de prensa, en el cesped del Salto del Caballo, la presentación de las nuevas equipaciones, no varian ni los colores ni la casa suminitradora-MOBEL-, en las que llevara la publicidad de ESSENTIUM, al igual que los pantalones,. En el mismo acto se ha presentado al nuevo responsable de comunicación y marketing, el catalán David Baigorri, que entre otras cosas ha dicho que en un mes estara lista la página web oficial del club

domingo, 15 de febrero de 2009

1-3. El Toledo refuerza su liderato remontando el gol inicial del Albacete B

Intxausti protagonista por partida doble (gol y expulsión)

No fue fácil para el Toledo lograr los tres puntos en la Ciudad Deportiva de Albacete. El líder tuvo que superar imponderables importantes, como por ejemplo el tanto inicial del filial al minuto de juego después de que la barrera desviara un disparo de Checho en lanzamiento de falta. Utilizó su calidad para hacerse con el balón, aunque mientras el Albacete B tuvo fuerzas para ejercer una fuerte presión le costó hacer ocasiones de gol. El empate de Dani Alonso en el minuto 42 de penalti supuso un punto de inflexión en el partido. A partir de entonces sólo existió un equipo en el campo y ese fue el líder, cuyo triunfo no admite dudas.
Apareció Butra esta mañana, por fin el jugador decisivo de otras temporadas. Condujo el juego del equipo y generó buenas ocasiones. Álex e Intxausti colocaron el 1-3 en los primeros compases del segundo tiempo y el equipo se dedicó después a controlar la situación. Tuvo opciones para haber hecho algún gol más. Lo pero fue la expulsión de Intxausti con roja directa. También fue expulsado el local Andriu en el minuto 90 cuando el filial buscaba acortar distancias.
ASÍ LO SEGUIMOS EN DIRECTO
BUENOS DÍAS. A las 12 comenzará este partido entre dos equipos que luchan por objetivos distintos. El Albacete B buscará el triunfo para no pasar apuros y el líder para aumentar la distancia con sus perseguidores.
--La expedición del Toledo ha llegado sin problemas. Hace frío en Albacete. La alineación del Toledo es la misma que frente al Manchego, salvo el cambio de Barroso por el lesionado José Antonio. Es decir, Arroyo; Javi Sánchez, Álex, Óscar Martín, Barroso; Joaqui, Intaxausti, Iván Luengo, Dani Alonso, Butra y Guille. El Albacete B parece que confirma la presencia del centro delantero Carletes en el once inicial.
--De momento poco público en la Ciudad Deportiva. Unos 200 espectadores. Carletes no está en el filial, es Carles el que juega. La alineación es la siguiente: Sergio; Joaquín, Checho, Andriu, Cellajón, Crespo, Román, Nico, Carles, Enrique y Perico.
COMENZÓ EL PARTIDO.
MINUTO 1 (1-0): ¡GOOOOOOOOOLLLLLLL DEL ALBACETE B¡. Gol de Checho. Falta en la frontal del área que ejecuta Checho y el balón se cuela tras desviar un defensa del Toledo y despistar al portero Arroyo.
--Mal se le ponen las cosas al líder, que ha salido practicamente perdiendo del vestuario con este gol.
MINUTO 5 (1-0): El Albacete B está presionando todas las líneas de pase del Toledo, que intenta reponerse al gol encajado. Guille ha disparado fuera desde lejos.
--El Toledo parece haber acusado el golpe, aunque intenta reponerse.
MINUTO 14 (1-0): Falta al borde del área que jecuta Iván Luengo ligeramente desviado.
MINUTO 16 (1-0): Acción de Guille, que se revuelve en la frontal, dispara........y el balón se marcha rozando el larguero.
--El Toledo tiene la posesión del balón, pero el Albacete B es peligroso en las contras. Esto está abierto.
MINUTO 25 (1-0): El Toledo sigue adoleciendo de último pase. La presencia de Dani Alonso en la media punta no solventa este problema. Son varios los partidos que juega en esa posición que debería ocupar Iván Luengo. El equipo lelga cerca del área pero ahí mueren sus intentos.
--El Albacete B está cada vez más cómodo.
MINUTO 30 (1-0). Toma y daca entre los dos equipos. El filial parece que haora empieza a flojar un tanto su asfixiante presión.
MINUTO 33 (1-0): OCASIÓN DEL TOLEDO. Internada de Barroso, con centro al área y remate de cabeza de Guille que sale desviado.
MINUTO 37 (1-0): ¡LA MEJOR DEL TOLEDO¡. La ha tenido Butra, que ha empalmado de volea y su disparo ha besado el travesaño.
MINUTO 40 (1-0): El Toledo quiere empatar antes del descanso. Ahora es quine domina el juego.
MINUTO 41 (1-0): OTRA DEL TOLEDO¡. Cabezazo de Óscar Martín y Enrique saca debajo de los palos.
MINUTO 42 (1-1): ¡GOOOOOOOOLLLLLLLL DEL TOLEDO¡. Gol de Dani Alonso de penalti. Derribo al propio Dani Alonso en el área y el árbitro no lo ha dudado. El penalti lo ha lanzado con maestría Dani Alonso y establece el empate.
--El Toledo había hecho méritos para la igualada, que ha sellado Dani Alonso desde el punto fatídico.
--Tarjetas amarillas para Iván Luengo y para Andriu, que fue quien cometió el penalti.
DESCANSO: 1-1.
-- Cambio en el Albacete B. Se marcha Perico y entra Garrido.
MINUTO 51 (1-1). El Toledo sale a por la victoria. Falta en la fronta que ejecuta Dani Alonso pero su disparo se marcha desviado.
MINUTO 56 (1-2): ¡GOOOOOOLLLLLLLLLLLLL DEL TOLEDO¡. Ha marcado Álex González. Corner que ejecuta Dani Alonso al segundo palo, lo recoge Joaqui y su centro es rematado primero por Óscar. Responde Sergio con una gran parada y el rechace lo convierte Álex.
MINUTO 60 (1-3). ¡GOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL DEL TOLEDO¡. Falta que ejecuta Butra y remate de Intxausti libre de marca.
--El Toledo casi ha sentenciado en pocos minutos. Está apareciendo el gran Butra en el partido. Parece otro.
--CAMBIO EN EL TOLEDO. Se marcha Iván Luengo y entre Velasco.
MINUTO 69 (1-3): Disparo de Garrido, del Albacete B, que sale desviado. El partido ha pasado a un control casi absoluto del Toledo. Los jóvenes albacetenses asumen la derrota. El ritmo ha bajado bastante.
-.- El Toledo toca y toca en el medio campo. El Albacete B no puede. Tarjetas amarillas para Callejón y Enrique, ambos del filial, que empieza a ser la imagen de la impotencia.
-- Cambios en el Albacete B: Entran Carrillo y Juan por Román y Carles. El esquema es el mismo.
MINUTO 74 (1-3): El Toledo ha vuelto a meter un poco más de ritmo. Quiere el cuarto. Butra sigue muy activo.
MINUTO 82 (1-3): Esto parece totalmente resuelto. El conformismo se apodera de los dos equipos. El Toledo controla para evitar males amyores y el Albacete B está resignado a su suerte.
--Alberto Palacios ha salido por Butra en el Toledo.
MINUTO 83 (1-3): OCASIÓN DEL TOLEDO. Corner de Dani Alonso que remata Álex y salva Joaquín bajo palos.
MINUTO 83 (1-3): EXPULSIÓN DE INTXAUSTI EN EL TOLEDO¡. El medio toledano ha saltado junto a un rival, ha dejado el codo y el árbitro, que estaba cerca, lo ha visto y le ha enseñado la roja. El Toledo se queda con 10.
--Se retira Alberto Palacios, que se ha resentido. Entra Ardila. Menos mal, no ha sido Palacios el que se retiró sino Dani Alonso.
MINUTO 85 (1-3): DOS SEGUIDAS PARA EL ALBACETE B. El filial se ha ido arriba buscando acortar distancias. La defensa del Toledo ha sacado bajo palos un remate de Andriu y, poco después, Nico ha rematado mal en muy buena posición.
MINUTO 90 (1-3): EXPULSIÓN EN EL ALBACETE B. Andriu ha sido expulsado por doble amonestación. Los dos equipos con 10.
FINAL: ALBACETE B, 1 - TOLEDO, 3