Temporada 1959-60 2-1
Temporada 1960-61 2-0
Temporada 1991-92 1-5

TOLEDO 3-AZUQUECA 0

Por fin el Toledo de Manolo Alfaro deja buenas sensaciones tras un partido contra uno de los rivales de arriba. Los verdes han sido muy superiores este domingo a un Azuqueca que nuca ha creado problemas en el Salto del Caballo.

Gracias a un juego de toque y rápido en el centro del campo, con Buades y Butra como directores de orquesta, el conjunto imperial ha logrado llevarse un partido que le deja segundo del grupo a dos puntos del líder, el Albacete B.

Todo fue más fácil gracias al gol inicial de Javi Fernández en el minuto 2, que con un tiro cruzado abrió la lata. Pero el Toledo quería más y lo buscó con insistencia por medio de Javi Robledo, que tuvo tres ocasiones claras para marcar a su ex equipo pero no estuvo acertado.

A la media hora otro acelerón de los verdes permitió resolver el partido. En el 30 y en el 33 Diego Carrillo firmó su doblete particular para cerrar el choque. El 2-0 llegó tras un centro desde la banda de Javi Fernández y el 3-0 aprovechando un buen pase al hueco de Dani Alonso.

Justo antes del descanso el colegiado sorprendió con un penalti a favor del Azuqueca que nadie vio pero que Saavedra detuvo a Tito, el jugador que lo había provocado.

La segunda mitad sobró. La intensidad del partido bajó porque todo estaba resuelto pero el Toledo, sin la brillantez de la primera mitad, siguió buscando sin éxito la portería contraria. Alonso, meta azudense, fue el mejor de los suyos.

Lo peor para ambos conjuntos fueron sendas expulsiones de Alberto Martín y José Luis, que no podrán jugar la próxima jornada.

ASÍ LO SEGUIMOS EN DIRECTO:

TOLEDO: Saavedra, Víctor, Wellington, Javi Sánchez, Buades, Alberto, Carrillo, Javi Fernández, Butra, Robledo y Dani Alonso. Banquillo:

AZUQUECA: Alonso, Fuentenebro, Pancorbo, Diego, Alcocer, Borja, Meléndez, Tito, Javi Hernández, Nené y José Vega.

COMIENZA EL PARTIDO

MIN 2. 1-0. GOOOOOOOOOOOOOLLLLL DEL TOLEDO. GOOOOOLLL DE JAVI FERNÁNDEZ DE TIRO CRUZADO. No pueden empezar mejor las cosas para los verdes. Primera llegada y primer gol. Veremos cómo reacciona el Azuqueca.

MIN 8. 1-0. UYYYYY¡¡¡¡ Casi marca Javi Robledo el segundo pero ha detenido el portero azudense un disparo a bocajarro. Está jugando bien el conjunto local, al primer toque y con profudidad. Sufre el Azuqueca.

MIN 17. 1-0. UYYYYYY¡¡¡¡¡¡ Susto en Toledo. Casi empata el Azuqueca por medio de Hernández pero Saavedra ha estado muy rápido de reflejos. Ahora los azudenses han espabilado.

MIN 25. 1-0. UYYYY¡¡¡¡ Mano a mano de Javi Robledo pero Alonso ha sacado una mano milagrosa para salvar el 2-0. El Toledo ha vuelto a hacerse con el dominio gracias al trabajo de Buades y Butra, que actuan ambos como mediocentros.

MIN 30. 2-0. GOOOOOOOOOOOOOLLLL DEL TOLEDOOOO. GOOOOOOLLLL DE DIEGO CARRILLO. Centro medido desde la zquierda puesto por Javi Fernádez que baja en el segundo palo Carrillo para rematar a gol.

MIN 33. 3-0. GOOOOOOOOOOOOLLLLL DEL TOLEDOOOO. EL SEGUNDO DE CARRILLO. Pase de Dani Alonso a Diego Carrillo dento del área, que cruza un buen diparo para hacer el tercero. Festival del Toledo ante un Azuqueca incapaz.

MIN 45. 3-0. Alberto Martín derriba a Tito y el colegiado pita penalti a favor del Azuqueca. No lo parecía.

MIN 45. 3-0. ¡¡¡¡¡¡LO PARA SAAVEDRA!!!!! El propio Tito lo lanza pero el meta toledano le adivina la intención y se lo para.

DESCANSO. TOLEDO, 3-AZUQUECA, 0.

MIN 46. 3-0. Comienza la segunda mitad.

MIN 55. 3-0. El Toledo domina pero Javi Robledo perdona. Ha tenido dos ocasiones clarísimas y no es capaz de marcar a su ex equipo.

MIN 70. 3-0. Alfaro ha hecho los tres cambios: han entrado Djily, Rafa y Sedeño. Han salido Javi Sánchez, Dani Alonso y Javi Robledo. Conformismo en los dos equipos puesto que todo está resuelto. Ha decaido mucho el asunto.

MIN 77. 3-0. El Toledo se queda con diez. Alberto Martín ve la segunda amarilla y deja al Toledo con uno menos.

MIN 78. 3-0. UYYYY¡¡¡¡ Casi llega el cuarto por medio de Diego Carrillo. El portero del Azuqueca está siendo el mejor del equipo.

MIN 85. 3-0. Expulsado José Luis, del Azuqueca, con roja directa por una dura entrada a Carrillo. Los dos equipos juegan con diez.

MIN 90. 3-0. Tiempo de descuento en el Salto del Caballo. Ya no pasa nada destacable. Esto esta acabado.

FINAL. TOLEDO, 3-AZUQUECA, 0. Muy superior el Toledo a un Azuqueca que podía haber recibido más goles de no ser por su portero