jueves, 9 de octubre de 2008

EL TOLEDO DIJO ADIÓS AL SUEÑO COPERO

No pudo ser, que pena, y ayer en Orihuela, en Los Arcos, el Toledo dijo adiós a su sueño copero, jugar contra un grande de primera,. A los diez minutos el equipo escorpión habia logrado dos goles, Iván Espadas y Tevenet, y aunque Óscar Martín logro acortar distancias, y dar esperanzas a los verdes, a falta de cuatro minutos para el fin de la primera parte, minuto 41, los locales lograron el tercero por medio de Iván Espadas. El Toledo lo intento en la segunda mitad pero no pudo ser y finalizo el encuentro con 3-1 en el marcador.

ALINEACIONES

ORIHUELA C.F..- Alberto, Pablo García, Borja, Iker Gereñu, Andrés, Pereira, Navarro, Tevener, Inarejos, Santi Villa e Iván Espadas. Cambios Brenes x Tevenet m. 44, Martínez x Pereira m. 57 y Marcos x Iván Espadas m. 78

C.D.TOLEDO.- Yuste, Barroso, Javi Sánchez I, Óscar Martín, José Antonio, Joaqui, Intxausti, Velasco, Butra, Dani Alonso y Moraga. Cambios Antonio x Barroso m.64, Beto x Butra m. 66 e Iván Luengo x Intxausti m. 75

ÁRBITRO.-BENJUMEA ÁLVAREZ (Andaluz). Mostro cartulinas amarillas a Pereira, Navarro, Andrés y Villa por el Orihuela y a Velasco, José Antonio, Óscar Martín, Dani Alonso e Iván Luengo por el Toledo

EL TOLEDO VIAJA A ORIHUELA CON LA INTENCIÓN DE PASAR LA ELIMINATORIA

El conjunto que dirige Luis Díaz salio esta mañana, 9,00 horas, rumbo a Orihuela donde esta tarde-noche, a las 21,00 horas en el Campo de "Los Arcos", disputara la 3ª eliminatoria de Copa del Rey, a partido único,. Los verdes acuden con la intención de pasar la eliminatoria, la siguiente tiene premio gordo, y se espera que saca el once de gala, es decir, el compuesto por Yuste, en porteria, Barroso, Javi Sánchez, que parece recuperado de los dolores de espalda, Óscar Martín y José Antonio , en línea defensiva, Joaqui, Intxausti, Velasco y Butra, como hombres del centro del campo, y Dani Alonso y Moraga, en la punta del ataque, para el banquillo quedaran Arroyo, Antonio, Vicente, Iván Luengo y Beto.

Respeto al conjunto escorpión, dirigido por Verza, el posible once inicial sera el siguiente: Alberto, Pablo García, Benja, Iker Gereñu, Andrés, Pereira, Brenes, Inarejos, Tevenet, Santi Villa y Marcos.

martes, 7 de octubre de 2008

HORARIOS Y ÁRBITROS DE LA 3ª ELIMINATORIA DE COPA DEL REY

Mañana, miércoles 8 de Octubre, se celebra la 3ª eliminatoria de Copa del Rey. A parte del Orihuela-Toledo que se disputara a las 21,00 horas, en Los Arcos oriolano, y dirigido por Benjumea Álvarez.

TABLA DE GOLEADORES DE 3ª GRUPO 18

Tras la disputa en una nueva jornada, seis hasta el momento, la tabla de goleadores no ha sufrido modificación, en sus máximos goleadores, y esta de la siguiente manera:

Con 4 goles.-Cristian (Azuqueca) y Pituli (Tomelloso)

Con 3 goles.- Ángel (1p) y Bibi (Hellín), Mauro (Socuéllamos), Bayarri (Talavera), Carlos (2p) (At.Tarazona), Vilches (3p) y Cuqui (Tomelloso)

Con 2 goles.- Román (Albacete "B"), Iker Torre (Almansa), Moya (Criptanense). Mayo (Illescas), Impallari y Careaga (La Roda), Abraham (Manchego), Israel (2p) y Daoiz (1p) (Marchamalo), Jesute (1p), Richard, Rubén (1p) (Piedrabuena), Alfaro (Socuéllamos), Pelegrín y Diego Carrillo (Talavera), Joaqui, Moraga y Javi Sánchez I (Toledo)., Mario (1p) y Xabi Blas (Villarrobledo)

Con 1 gol.- Iván Luengo (1p), Beto y Dani Alonso (Toledo). 51 jugadores más con un gol

En propia puerta.- Carlos (G.Alcázar para el Daimiel) y Edu (G.Alcázar para el Toledo)

domingo, 5 de octubre de 2008

FOTOS TALAVERA-TOLEDO

1-1, TABLAS EN EL DERBY Y EL TOLEDO SIGUE LIDER

El Toledo ha logrado un empate, 1-1, en el derby provincial por excelencia. La primera mitad ha sido aburrida, mucho respeto por ambas partes, ya que el juego transcurrio por el centro del campo. La clave pudo estar en el minuto 33 cuando Diego Carrillo fue expulsado por agresión a Moraga.
La segunda mitad con dominio toledano y un conjunto el de Rosado esperando atras, jugaban con un hombre menos, e intentando la contra. En el minuto 52 se pudo adelantar el conjunto verde en el marcador en una gran jugada de Iván Luengo dentro del área, fue zancadilleado dentro del área, con pase a Moraga que marca pero el colegiado lo anulo por posible fuera de juego. En el 64 jarro de agua fría para el Toledo puesto que Pablo Ríos desde fuera del área lanza un disparo cruzado fuera del alcance de Yuste. A partir del gol el conjunto de Luis Díaz estuvo groggie algunos minutos, pero se sobrepuso al mismo, pero en el 77 logro lo que se estaba mereciendo, el gol del empate, que llego tras un corner muy cerrado de Butra, estuvo a punto de ser gol olimpico, lo remacho el central Javi Sánchez al fondo de la meta de Rubén Martín. El Toledo intento ir a por el segundo gol, que le diera la victoria, pero se quedo sin tiempo. Con este resultado el Toledo sigue líder de esta 3ª castellanomanchega
TALAVERA C.F..- Rubén Martín, Ferrer, Alex, Jiménez, Cabeza, Diego Carrillo, Nenu, Bayarri, Joaquín, Pelegrín y Copito. Cambios Pablo Ríos x Nenu m.34, Dani Gómez x Jiménez m. 81 y José Ángel x Pelegrín m. 85
C.D.TOLEDO.- Yuste, Barroso, Javi Sánchez, Óscar Martín, José Antonio, Joaqui, Intxausti, Velasco, Dani Alonso, Iván Luengo y Moraga. Cambios Vicente x Intxausti en el descanso, Butra x Dani Alonso m. 65 y Beto x Barroso m. 69
ÁRBITRO.-Javier GIL RACIONERO (Ciudad Real) Mostro cartulinas amarillas a Jiménez, Joaquín, Bayarri y Copito por los locales y a Intxausti,Vicente y Javi Sánchez por el Toledo. Expulso con roja directa a Diego Carrillo m. 33
INCIDENCIAS. Municipal del Prado . Tarde soleada y unos 2.500 espectadores apróximadamente .