jueves, 9 de octubre de 2008

EL TOLEDO DIJO ADIÓS AL SUEÑO COPERO

No pudo ser, que pena, y ayer en Orihuela, en Los Arcos, el Toledo dijo adiós a su sueño copero, jugar contra un grande de primera,. A los diez minutos el equipo escorpión habia logrado dos goles, Iván Espadas y Tevenet, y aunque Óscar Martín logro acortar distancias, y dar esperanzas a los verdes, a falta de cuatro minutos para el fin de la primera parte, minuto 41, los locales lograron el tercero por medio de Iván Espadas. El Toledo lo intento en la segunda mitad pero no pudo ser y finalizo el encuentro con 3-1 en el marcador.

ALINEACIONES

ORIHUELA C.F..- Alberto, Pablo García, Borja, Iker Gereñu, Andrés, Pereira, Navarro, Tevener, Inarejos, Santi Villa e Iván Espadas. Cambios Brenes x Tevenet m. 44, Martínez x Pereira m. 57 y Marcos x Iván Espadas m. 78

C.D.TOLEDO.- Yuste, Barroso, Javi Sánchez I, Óscar Martín, José Antonio, Joaqui, Intxausti, Velasco, Butra, Dani Alonso y Moraga. Cambios Antonio x Barroso m.64, Beto x Butra m. 66 e Iván Luengo x Intxausti m. 75

ÁRBITRO.-BENJUMEA ÁLVAREZ (Andaluz). Mostro cartulinas amarillas a Pereira, Navarro, Andrés y Villa por el Orihuela y a Velasco, José Antonio, Óscar Martín, Dani Alonso e Iván Luengo por el Toledo