MARINO LUANCO 3-TOLEDO 1. Los de Alfaro eliminados de la Copa del Rey

MARINO DE LUANCO: Rafa Ponzo, Luis Cuenca, José Ángel, Hermes, Pablo Carnero, Saavedra, Vilanueva, Titi, Castaño, Guaya y Mario Prieto.

TOLEDO: Buyo, Alberto Martín, Andriu, Javi Sánchez, Pichardo, Diego Ramirez, Enguix, Butra, Javi Fernández, Óscar Espinosa y David Sanz. En el banquillo estarán Saavedra, Tito, Carrillo, Dani Alonso y Amores.

COLEGIADO: Cordero Vega, cántabro.

El césped está en perfectas condiciones. Poco más de mil espectadores en el estadio.

MIN 1. 0-0. COMIENZA EL PARTIDO EN LUANCO.

MIN 2. 0-0. Primer intento del Marino. Disparo lejano de Mario Prieto que ha parado Buyo sin problemas.

MIN 3. 0-0. Ha empezado mandando el Marino. El Toledo juega con Ramírez y Enguix como mediocentros, Butra ayudando a David Sanz en la mediapunta y Oscar y Javi Fernández en las bandas.

MIN 7. 0-0. Segundo saque de esquina para el Marino de Luanco, que ha empezado mejor que el Toledo.

MIN 10. 0-0. UYYYYYYYYY¡¡¡¡¡¡ Casi marca el Toledo. Centro desde la derecha del Toledo que se ha escapado al portero local y se la ha dejado franca a Óscar Espinosa para empujarla, que al golpear el balón se ha escurrido y no ha acertado a marcar.

MIN 15. 0-0. Se han igualado las fuerzas en el centro del campo. Ahora el Toledo ha tomado la iniciativa.

MIN 23. 0-0. El Toledo manda pero no logra enlazar jugadas de peligro.

MIN 26. 0-0. El Marino ha tenido dos acercamientos peligrosos. El Toledo debería emplear más contundencia defesiva.

MIN 31. 0-0. UYYYYYYYYYYYYYY¡¡¡¡¡¡¡ La mejor ocasión del partido para el Marino. Paradón de Buyo, que logró desviar un balón de Titi que se colaba. Alberto Martín la tuvo que sacar de debajo de los palos. Andriu ve tarjeta amarilla.

MIN 32. 0-1. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLL DEL TOLEDOOOOOOOOOOO. GOOOOOOOOOOOOLLLLL DE ESPINOSA. Balón largo a Espinosa, que ha visto al portero del Marino adelantado y no ha dudado en hacer una vaselina espectacular desde fuera del área que se ha colado a gol.

MIN 36. 0-1. Pablo Carnero ha intentado para el Marino hacer lo mismo que Espinosa en su gol pero su balón se le ha marchado fuera.

MIN 38. 1-1. GOLLLL DEL MARINO. GOLLL DE VILLANUEVA. Titi, el mejor jugador del partido, ha puesto un centro corto ue Villanueva ha peinado en el primer palo consiguiendo el empate. Podría haber hecho algo más la defens toledana.

MIN 41. 1-1. UYYYYY¡¡¡¡ Otra ocasión para el Marino. Disparo desde fuera del área que ha repelido Pichardo.

MIN 44. 1-1. Esta sufriendo el Toledo ahora. El Marino aprieta.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE.

MIN 46. 1-1. COMIENZA LA SEGUNDA MITAD. No hay cambios en el Toledo.

MIN 49. 1-1. Amarilla a Javi Sánchez por cortar un balón con la mano. El Marino lleva más peligro que el Toledo, sobre todo por las bandas.

MIN 55. 1-1. Muy mal el Toledo en el inicio de esta segunda mitad. No hay continuidad en el juego. No le dura la pelota a los verdes y el Marino tiene mucho peligro.

MIN 58. 1-1. Primer cambio en el Marino. Se marcha Hermes y entra Pablo, que nada más entrar ha tenido su primer remate dentro del área.

MIN 61. 1-1. Primer disparo del Toledo en la segunda mitad. Jugada personal de Javi Fernández, que ha forzado un saque de esquina.

MIN 65. 1-1. Doble cambio en el Toledo: Javi Sánchez y Butra dejn sus puestos a Amores y Dani Alonso.

MIN 70. 1-1. UYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY¡¡¡¡¡ Al larguero Enguix con un potente disparo cruzado. Casi marca el segundo el Toledo.

MIN 73. 1-1. Amarilla para Pichardo por cortar un contragolpe del Marino.

MIN 76. 1-1. UYYYYYYYYYYYYYYYYYY¡¡¡¡¡¡ La más clara para el Toledo¡¡¡¡ Pase de la muerte de Espinosa a David Sanz que no ha rematado el ariete verde por muy pocos centímetros. El partido se está rompiendo.

MIN 80. 1-1. Intercambio de golpes en Luanco. Puede pasar cualquier cosa. Tercera cambio de Alfaro. Entra Tito, que debuta con el Toledo, y sale David Sanz. Busca movilidad el conjunto verde arriba.

MIN 84. 1-1. Falta muy peligrosa a favor del Toledo. Derribo a Tito en el pico del área. La puede colgar el Toledo o buscar una jugada ensayada.

MIN 85. 1-1. La saca sin problemas el Marino.

MIN 88. 1-1. UYYYYY¡¡¡¡¡ Javi Fernández dispara cruzado desde la frontal pero su balón se va por poco. Últimos minutos del partido. El Marino intenta hacer daño a la contra. El Toledo busca una última ocasión.

MIN 90. 1-1. Falta muy peligrosa para el Toledo con el tiempo casi cumplido. Puede ser la última para los verdes. Mal lanzada.

MIN 90. 1-1. Tito, muy activo, fuerza un saque de esquina para el Toledo. Tres minutos de descuento. Aprieta el Toledo.

MIN 92. 1-1. Otro saque de esquina para el Toledo. Sufre el Marino. Puede ser la última.

MIN 93. 1-1. UYYYYY¡¡¡¡ Remate de cabeza de Andriu que se marcha fuera por muy poco. Nos vamos a ir a la prórroga.

FINAL DE LOS 90 MINUTOS. NOS VAMOS A LOS PRÓRROGA. No le quedan cambios al Toledo.

MIN 91. 1-1. Comienza la primera parte de la prórroga.

MIN 92. 1-1. UYYYYY¡¡ No ha marcado el Marino de milagro. Castaño ha rematado un saque de esquina solo de cabeza pero no ha acertado a meterla entre los tres palos.

MIN 93. 2-1. GOOOOOOOOOOLLLL DEL MARINOOOO. GOOOOOOOLLLL DE CARNERO. Mal centro desde la izquierda del Marino que ha pescado Carnero para pegarla de primeras y hacer el 2-1.

MIN 95. 2-1. No está bien el Toledo. Tienen que reaccionar los de Alfaro si quieren empatar.

MIN 100. 2-1. El Toledo no encuentra su juego. No trenzan jugadas los de Alfaro. El Marino quiere matar el partido a la contra.

MIN 103. 2-1. Gol anulado al Marino por fuera de juego. Mucho peligro de los locales a la contra.

MIN 105. 2-1. FINAL DE LA PRIMERA PARTE DE LA PRÓRROGA.

MIN 106. 2-1. Comienza la segunda parte de la prórroga.

MIN 107. 3-1. GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLL DEL MARINO. GOOLLL DE SERGIO PRENDES. Se acabó el partido para el Toledo. Contragolpe mortal por la izquierda tras un saque de esquina del Toledo. Jony se la dio a Sergio Prendes, que remató solo a gol desde el punto de penalti.

MIN 112. 3-1. Esto está acabado. Lo sigue intentando el Toledo con más corazón que cabeza pero tendría que haber un milagro.

MIN 116. 3-2. Ocasión para Javi Fernández, que se ha hecho un lio.

MIN 119. 3-2. UYYYY¡¡¡¡ Casi acorta el Toledo. Mano a mano que no ha sabido resolver Tito.

FINAL DEL PARTIDO. MARINO DE LUANCO, 3-TOLEDO, 1. EL CONJUNTO ASTURIANO PASA A LA SEGUNDA RONDA DE LA COPA DEL REY Y SE MEDIRA AL ANDORRA.
(EL DIGITAL DEPORTIVO)

martes, 30 de agosto de 2011

MARINO DE LUANCO. Noveno asturiano que se enfrenta al C.D.Toledo en 2ª B

El Club Marino de Luanco será el noveno club asturiano, hasta la fecha, con el que se enfrente el C.D. Toledo en 2ª B. Da la casualidad que el primer equipo al que se enfrentó el Toledo en 2ªB, temporada 1989-90, fue a los asturianos del R.Avilés Ind. en el Salto del Caballo, primera jornada, con derrota por 1-2.
El conjunto de Luanco es el rival nº 98 en 2ª B. en las 9 temporadas, del C.D.Toledo

R.OVIEDO 0-CD TOLEDO 3. Golpe de mano en el Tartiere

R. OVIEDO: Lledó; Juanpa, Negredo, Jorge Rodríguez, Candela (Pelayo, 51), Pascual (Xavi Moré, 51), Aitor Sanz, Jandrín (Martins, 58), Manu Busto, Nano y Óscar Martínez.

CD TOLEDO: Saavedra; Amores, Javi Sánchez, Dani Gómez, Pichardo; Carrillo, Diego Ramírez (Enguix, 67), Encinas (Butra, 10), Dani Alonso, Javi Fernández (Alberto Martín, 46) y David Sanz.

GOLES

0-1: Encinas. Minuto 9

0-2: Javi Fernández. Minuto 36

0-3: Dani Alonso (penalti). Minuto m 89.

ÁRBITRO: Pérez Pallás (Gallego). Tarjetas amarillaspara Óscar Martínez, Saavedra y Pichardo. Expulsó por doble amonestación a Negredo, del Oviedo, en el minuto 89.

CAMPO: Carlos Tartiera. 5.000 espectadores.

El Oviedo cae de forma contundente ante el Toledo en su debut ante su afición y suma su segunda derrota
El Real Oviedo encajó una contundente derrota en su debut en el Carlos Tartiere 0-3 frente al Toledo en un compromiso en el que los hombres de Pacheta se mostraron negados con el gol -hasta tres palos se encontró Óscar Martínez- mientras su rival acertaba cada vez que llegó a puerta con claridad. Los azules, pese a gozar de ocasiones, dieron facilidades en defensa y no lograron dar a su juego la pausa necesaria.
El juego del Oviedo con Pacheta al frente es fácilmente identificable: defensa adelantada, presión y juego directo sobre los puntas. Sin embargo, el equipo sufre cuando tiene que manejar el balón y lo juega 'a la tremenda'. Y esto no hace más que aumentar el porcentaje de errores en el centro del campo, lo que resulta muy peligroso cuando uno tiene enfrente a un equipo como el Toledo, que sabe qué hacer con el esférico cuando lo recupera.
Los azules llevaban el peso del partido y, sin elaborar jugadas, creaban peligro ante la portería de Saavedra. Un centro de Candela que cabeceó fuera Óscar Martínez fue la primera ocasión del encuentro para los azules. Nano también probó fortuna con un disparo lejano que salió muy desviado. Sin embargo, en su primer acercamiento a la portería de Lledó, el Toledo aprovechó un despiste en un saque de falta para plantarse con dos hombres en el área. Primero, Amorós remató al palo, pero Encinas mandó el rechace al fondo de la red. El delantero del equipo toledano se lesionó en esa acción y tuvo que abandonar el terreno de juego.
El Oviedo reaccionó al tanto con más empuje y dispuso de varias ocasiones para empatar el encuentro. Primero, Negredo cabeceó un córner al que respondió con buena intervención Saavedra. El rechace cayó a los pies de Manu Busto, que disparó fuerte, pero de nuevo el portero detuvo.
La ocasión, no obstante, más clara de los locales estuvo en las botas de Óscar Martínez, que controló y a la media vuelta envió el balón a la cepa del poste. El Oviedo seguía metiendo al Toledo en su área y Manu Busto pudo por fin igualar en un fuerte remate, pero de nuevo Saavedra logró despejar.
El buen criterio del Toledo con el balón le sirvió para aumentar su cuenta. Javi Fernández controló al borde del área, y, tras recortar a Juanpa, batió a Lledó con un tiro cruzado. El partido se puso realmente cuesta arriba para un Oviedo que no era capaz de mantener la posesión de balón y se atropellaba en los metros finales. El equipo de Pacheta se precipitaba una y otra vez y el único recurso era que Óscar Martínez fuera capaz de aprovechar alguno de los pelotazos que recibía de sus compañeros.
Manu Busto probó fortuna desde lejos, pero se encontró de nuevo con Saavedra que envió a córner. Aunque los azules dispusieron de más ocasiones en el primer tiempo, el Oviedo se fue al descanso con ese 0-2.
Pacheta puso a calentar en los minutos finales del primer tiempo a Martins. Sin embargo, a los seis minutos de la reanudación, se lesionó Candela, con lo que Nano tuvo que retrasarse al lateral izquierdo y Xavi Moré entró en el centro del campo por la derecha, pasando Jandrín a la izquierda. El técnico buscó más llegada dando entrada en el centro del campo a Pelayo en sustitución de Pascual. Martins, finalmente, entró por Jandrín a los 58 minutos.
El Oviedo apretó tras el descanso y las oportunidades de gol fueron llegando, pero el equipo estaba negado cara a portería. Primero, un defensa sacó bajo los palos un rechace tras un córner y luego Óscar Martínez se encontró dos veces con la madera: en un remate desde el borde del área y en otro tras un nuevo saque de esquina. También Martins disfrutó de una buena ocasión en un lanzamiento que rozó la cepa del poste.
El Toledo cada vez cedía más terreno al conjunto local y tenía más problemas para pasar del centro del campo, aunque los riesgos que corrían los locales en su búsqueda del gol ofrecían a su rival oportunidades para la contra.
El gol se le negó al Oviedo hasta el punto que a los 86 minutos el árbitro señaló un penalti por mano de Pichardó y la pena máxima lanzada por Manu Busto la detuvo Saavedra al adivinar la trayectoria.
Poco después, el Toledo cerró el marcador al trasformar Dani Alonso una pena máxima cometida por Negredo, que fue expulsado.