domingo, 5 de febrero de 2012

TOLEDO 1- ALCALÁ 1

ALINEACIÓN DEL TOLEDO: Saavedra; Amores, Javi Sanchez, Alberto Martín, Dani Gómez; Buades; Carlitos, Dani Alonso, Gerardo, Aguirre y David Sanz. --Está fuera de la convocatoria Óscar Espinosa, cuyo futuro cada vez es más oscuro. Ha entrado Javi Fernández. COMIENZA EL PARTIDO --Manolo Alfaro mantiene la línea de tres centrales, es decir, cinco defensas aunque Amores y Aguirre ocupan los carriles. MINUTO 5 (0-0): Parece que el Alcalá ha entrado mejor en el partido y se ha acercado ya en un par de oportunidades. MINUTO 6 (0-0). ¡VAYA SUSTO¡. Aguirre cede a Saavedra, que se lía y regala el balón a Plata, que sólo no sabe evitar al portero toledano. MINUTO 12 (0-0): ¡HHHUUUUYYY¡. No ha llegado Alberto Martín con claridad, pero mete el pié y saca como puede el portero del Alcalá. MINUTO 15 (0-0): Contesta el Alcalá en acción de Alexander, siempre peligroso. --Muy partido el Toledo en dos. Cinco defensas y cuatro delanteros; enmedio Buades. SE LESIONA DANI GÓMEZ. Entra Encinas. El Toledo recupera su dibujo particular. MINUTO 25 (1-0): ¡GGGGOOOOLLLLL DEL TOLEDO¡. Gol de Dani Alonso --El undécimo gol de Alonso. Centro de Amores que remata el media punta. MINUTO 33 (1-1): ¡GGGOOOOLLLLL DEL ALCALÁ¡. Marcó Rodri. --Lamentable error defensivo del Toledo; fallo de Alberto Martín en la cesión sobre Javi Sánchez, que no puede llegar, recibe Rodri y bate en el mano a mano a Saavedra. MINUTO 37 (1-1): ¡HHHUUUUYYYYY¡. Falta que remata a trompicones Alberto Martín y el balón sale cerquita del palo. --El partido es muy flojo, con constantes imprecisiones. MINUTO 43 (1-1): QUÉ OCASIÓN DEL ALCALÁ¡. Gran pase de Rodri, la picha Alexander, se queda sólo ante Saavedra pero dispara alto. DESCANSO: 1-1. MINUTO 55 (1-1): ¡QUÉ JUGADA DE CARLITOS¡. Se fue de varios contrarios pero no pudo definir delante del portero visitante. MINUTO 60 (1-1): SAAVEDRA SALVA AL TOLEDO¡. Contragolpe de tres para uno, Alexander encara a Saavedra dispara y responde el portero con una sensacional parada. --Cómo sufre el Toledo. Se está viniendo arriba el Alcalá. MINUTO 70 (1-1): OCASIÓN CLAMOROSA DEL ALCALÁ. Balón que da en la cabeza a Plata, se pasea por la línea de gol. MINUTO 71 (1-1): ¡HHHHUUUUYYYY¡. LA QUE HA FALLADO EL TOLEDO¡. Jugada entre Carlitos y Buades, que remató fuera cuando tenía toda la portería para él sólo. --DOMINA AHORA EL TOLEDO Entra Carrillo por David Sanz en el Toledo. MINUTO 85 (1-1): Entramos en recta final. MINUTO 86 (1-1): ¡AL PALO EL TOLEDO¡. Ramató Gerardo, y desvió Juancho al poste. Entramos en descuento. DOBLE EXPULSIÓN: El árbitro expulsa con tarjeta roja a Carlitos, del Toledo, y a Julio, del Alcalá. El jugador del Alcalá comete falta sobre el toledano, que se revuelve en el suelo. Roja a los dos. --También es expulsado Buyo en el banquillo, portero suplente toledano. FINAL: 1-1. (EL DIGITAL DEPORTIVO)