TOLEDO 0-ALMANSA 0

TOLEDO: Saavedra, Amores, Cubi, Alberto Martín, Welington, Buades, Diego Ramírez, Carrillo, Butra, Javi Fernández y Carlitos. Banquillo: Buyo, Víctor, Javi Robledo, Pichardo y Zambrano.

ALMANSA: Imanol, Alex, Septien, Churre, Santi, Rangel, Gaviro, Castellanos, Meca, Iñaqui y José Carlos. Banquillo. Angel, Rubén Jurado, Pablo Buendía, Dani y Abellán.

ÁRBITRO: Gil Racionero, de Ciudad Real.

Min. 3 (0-0) OCasión del Almansa. Salida en falso de Saavedra. Toca el balón de cabeza, Santi intenta una vaselina y el portero del Tolerdo rectifica a tiempo y evita el gol.

Min. 6 (0-0) Uyyy. Al palo el Toledo. Gran pase de Butra sobre Javi Fernández, remata sin mucho ángulo y el balón acaba en el poste.

Min. 10 (0-0) El Toledo trata de llevar la iniciativa ante un Almansa que busca el juego directo.

Min. 17 (0-0) Uyyyyy-. Cabezazo de Alberto Martínb al travesaño.

Min. 25 (0-0) El Almansa ha conseguido contener las acometidas del Toledo, aunque los visitantes ya acumulan tres tarjetas: Rángel, Castellanos e Iñaqui.

Min. 36 (0-0) Inernada de Carlitos, recorta a Rángel y no encuentra rematador.

Min. 39 (0-0) El dominio es claro del Toledo, toca el balón pero le falta un poco más de fluidez y de rapidez en la circulación para crear peligro.

Min. 41 (0-0) Uyyyyy. Internada de Javi Fernández, pase de la muerte, remate de Butra y paradón de Imanol. La ocasión más clara del partido. Ha parado en dos veces en un alarde de reclejos y agilidad el meta del Almansa.

Min. 44 (0-0) Uyyyyy. Otra de Imanol. Esta vez con un disparo lejano de Butra que buscaba la escuadra.

DESCANSO: TOLEDO, 0 - ALMANSA, 0

Comienza la segunda parte en el Salto del Caballo.

Se duele Carlitos que ha tenido que ser atendido en la banda.

Amarilla a José Carlos por una entrada a Butra. Carlitos puede seguir en el campo.

Min. 61 (0-0) Se va meca y entra el central pablo Buendía. Coloca una defensa de cinco y el Toledo contesta sacando a Robledo por Amores.

Min. 66 (0-0) Pocas ocasiones de gol en la segunda parte y el partido ha bajado mucho.

Rubén Jurado ha debutado en el Almansa.

En el Toledo, Zambrano también debuta y Alfaro quita a Cubi. Buades baja a la posición de central.

Min. 77 (0-0) El juego está muy trabado. El dominio es del Toledo, pero el Almansa está defendiendo con mucho orden y muy cerrado.

Min. 83 (0-0) El Almansa está muy metido atrás y prácticamente renuncia al ataque.

Min. 84 (0-0) Otra tarjeta para el Almansa. Prácticamente todos tienen amarilla. Sólo se salva Álex.

Falta sobre Zambrano. Se sacó sin consecuencias.

Min. 88 (0-0) Se marcha Churre y entra Abellán en el Almansa.

Sigue intentándolo el Toledo.

Se cumple el minuto 90. Sigue la emoción en el Salto del Caballo. Un jugador del Almansa ha caído al césped y reclama asistencia.

Se añaden cuatro minutos.

Falta de Septien sobre Carlitos. Cerca del vértice del área. Va Wellington.

Min. 91 (0-0) Cabezaazo alto de Diego Carrillo.

Min. 92 (0-0) Otra falta de Septien a Carlitos. Segunda amarilla y expulsado el capitán del Almansa.

Al final son cinco minutos de prolongación.

No se mueve nadie de la grada del Salto del Caballo. Lo intenta el Toledo, pero no cuelga el balón arriba.

Imanol muy seguro por arriba en el centro de Carrillo.