sábado, 20 de septiembre de 2008

SORPRESAS EN AZUQUECA Y ALMANSA

En los dos encuentros adelantados a hoy, de la 4ª jornada, de la 3ª Grupo 18 a saltado la sorpresa al vencer los visitantes, Criptanense y Socuéllamos, en Azuqueca de Henares y Almansa, este solo ha sumado un punto de momento,.

Azuqueca 0-Criptanense 2

Almansa 0-Yugo/Socuéllamos 1

JAVI SÁNCHEZ II PODRA JUGAR EN CIUDAD REAL

Javi Sánchez II el delantero, llego procedente del equipo riojano del Mutilvera, que ha estado de baja por una fractura del tabique nasal, en el partido de pretemporada frente al Talavera, podra jugar en Ciudad Real, se Luis Díaz lo cree conveniente, puesto que tendra una máscara protectora, homologada, para evitar los golpes en dicha zona. Con esta alta el mister verde vera reforzada su vanguardia, pues tenia los justos, pero sin embargo pierde un elemento en retaguardia con la lesión del defensa Antonio, con esguince de tobillo.

Por tanto el posible once titular que salte al Juan Carlos I, ciudarrealeño, variara poco del formadado por Yuste en la porteria, Parra como lateral diestro, José Antonio como lateral izquierdo, Javi Sánchez I y Vicente en en centro de la defensa, Joaqui en el carril derecho, Butra en el izquierdo, Velasco e Intxasuti como mediocentros, Iván Luengo de media punta o enlace y Moraga en la punta del ataque

viernes, 19 de septiembre de 2008

ÁRBITROS PARA EL TOLEDO Y SUS FILILALES

Los colegiados que dirigiran los encuentros del Toledo y sus filiales son los siguientes:

3ª División Grupo 18

Domingo 21 de Septiembre a las 12,00 en el Municipal Juan Carlos I (Ciudad Real)

Manchego Ciudad Real C.F.-C.D.TOLEDO SAD (Ángel Miguel SUAY ABARCA-Albacete-)

1ª Autonómica Grupo III

Sábado 20 de Septiembre a las 18,00 en Anexo al Salto del Caballo (Toledo)

C.D.TOLEDO SAD "B"-C.D.Oropesa (Jorge ORTEGA VILLAMIEL-Toledo-)

Liga Nacional de Juveniles Grupo 15

Domingo 21 de Septiembre a las 12,00 en Anexo al Salto del Caballo (Toledo)

C.D.TOLEDO SAD-C.D.Sonseca (Ángel Emilio ÁLVAREZ PINARDO-Toledo-)

ORIHUELA C.F.

ORIHUELA C.F.-C.D.TOLEDO SAD, en 3ª ronda de Copa del Rey

Mala suerte para los toledanos: jugarán fuera de casa y ante un 2ª "B",
Aunque pudo se pudierón evitar los desplazamientos largos, Universidad Las Palmas y Melilla, el C.D.Toledo no tuvo suerte en esta 3ª eliminatoria de Copa del Rey. El rival será el Orihuela C.F. , de la 2ª"B", y además en su estadio, Los Arcos oriolano, aunque los verdes no se dan por vencidos e intentaran pasar a la siguiente ronda. En ella, en caso de superar está, el rival verde seria uno de los conjuntos que esta disputando competición europea, Liga de Campeones y UEFA, pero ya a doble partido.

El resto de los enfrentamientos queda de la siguiente manera
Partido único a jugar el 8 de Octubre del 2008
S.D.Ponferradina-Universidad de las Las Palmas de Gran Canaria C.F.

ALBERTO MARTÍN BAJA HASTA CASI FINAL DE TEMPORADA

Según "EL DIGITAL DEPORTIVO" el central Alberto Martín permanecera de baja hasta casi el final de la presente temporada.

Al jugador se le ha realizado, en el día de hoy, una artroscopia en el madrileña Clinica "La Moncloa" y se le ha confirmando la rotura del ligamento cruzado anterior de la rodilla. Los médicos le han tenido que limpias los meniscos y han programado la operación para dentro de dos semanas, cuando le repararan el ligamento dañado.

Por su parte el Gerente del C.D.Toledo, Fernando Collado, a dicho que a pesar de que el jugador puso a disposición del conjunto verde su contrato, gran gesto del chaval, la intención es que siga pertenciendo al club aunque negociando una reducción en el contrato.

Piru, secretario técnico, se ha puesto manos a la obra para conseguir la cesión de un central sub-23 que cubra la baja de Alberto Martín

lunes, 15 de septiembre de 2008

TABLA DE GOLEADORES DE 3ª GRUPO 18

Tabla de Goleadores de 3ª División Grupo 18 (3ª Jornada)

Con 4 goles.-Cristian (Azuqueca)

Con 2 goles.-Ángel (1p) y Bibi (Hellín), Abraham (Manchego), Rubén (1p.), Jesute (1p.) y Richard (Piedrabuena), Pelegrín, Diego Carrillo y Bayarri (Talavera), Vilchez (1 p.) y Pituli (Tomelloso)

Con 1 gol.- Antonio y Garrido (Albacete "B"), Chupi e Iker Torre (Almansa), Jaime Núñez (Criptanense), Tajamata (Daimiel), Baggio y Rafita (At.Esquivias), Luis (G.Alcázar), Del Canto y Juanan (Hellín), Villa e Impallari (La Roda), Rudy, Pepe, Marcos y Tete (Manchego), Israel (1 p.) (Marchamalo), Sergio Rojas (Piedrabuena), Mauro, Jacinto, Iván Couso y Alfaro (Socuéllamos), Copito (Talavera), Mayo, Dani Gómez y Álvaro (Illescas), Iván Luengo (1 p.), Joaqui, Beto, Javi Sánchez, Moraga y Dani Alonso (Toledo), Cuqui (Tomelloso), Sevilla y Jandri (1 p.) (Torpedo 66), Borgoñón y Mario (Villarrobledo).

En propia puerta.- Carlos (G.Alcázar para el Daimiel), Edu (G.Alcázar para el Toledo)

TOLEDO 4-G.ALCÁZAR 0 : LOS ALCAZAREÑOS PAGA LOS PLATOS ROTOS DE HELLIN

El C.D.Toledo esta tarde, calurosa por el horario, a goleado a los alcazareños, que de esta forma pagan los platos rotos de Hellín, aunque el primer gol se hizo esperar hasta el minuto 38, tras ocasiones claras de Iván Luengo-al palo y solo ante el meta-y Joaqui-saco en la linea un defensa, con un cabezazo de Javi Sánchez tras saque de falta de Butra y dos después Moraga puso el 2-0, tras pase de Iván Luengo cruzandosela a Alfonso,.

La segunda mitad continuo con el Toledo llevando el peso del juego, el Alcázar no dio muestras de peligro, llegando el 3-0 en el minuto 59 por medio de Edu en propia puerta, tra

s una jugada entre Moraga, Iván Luengo y el propio Butra,. En el minuto 67 un intento de Velasco desde el centro del campo apunto estuvo de soprender al meta alcazareño, pero la detuvo cerca del palo,. Diez minutos después Alfonso salvo a los suyos del 4-0 tras un gran disparo de Butra que despejo el meta, con una excelente palominta, pero en el 84 Dani Alonso si apunto a la red tras varios rechaces cerrando el marcador, que a merced de las oportunidades verdes pudo ser más abultado. En otro orden de cosas destacamos la vuelta a los terrenos de juego de Óscar Martín que estuvo 22 minutos sobre el cesped, sustiuyendo a Vicente.

En el descanso del encuentro tuvieron lugar unos altercados entre los Komandos Verdes y otros aficionados del Toledo, saldado con algunos contusionados leves, sin que hubiera fuerza pública en el campo, acudio cuando ya los animos se habian calmado gracias al resto de aficionados que mediaron en el conflicto.

ALINEACIONES

C.D.TOLEDO.-Yuste, Antonio, Javi Sánchez, Vicente, Álvaro Barroso, Intxausti, Velasco, Joaqui, Butra, Iván Luengo y Moraga. Cambios Parra x Antonio en el descanso, Óscar Martín x Vicente m.68 y Dani Alonso x Iván Luengo m.68

C.F.GIMNÁSTICO DE ALCÁZAR.-Alfonso, Carlos, Huertas, Moreal, Edu, Javivi, Isaac, Luis, Jaime, Sergio y Jesús. Cambios David x Huertas en el descanso y José Mari x Luis m.75

ÁRBITRO.- Agustín RODRÍGUEZ LÓPEZ (Guadalajara).-Mostro cartulinas amarillas a Sergio, Jesús e Isaac este en dos ocasiones por lo que fue expulsado en el minuto 72

INCIDENCIAS.- Estadio Salto del Caballo. Tarde calurosa y unos 800 espectadores.