domingo, 14 de septiembre de 2008

TOLEDO 4-G.ALCÁZAR 0 : LOS ALCAZAREÑOS PAGA LOS PLATOS ROTOS DE HELLIN

El C.D.Toledo esta tarde, calurosa por el horario, a goleado a los alcazareños, que de esta forma pagan los platos rotos de Hellín, aunque el primer gol se hizo esperar hasta el minuto 38, tras ocasiones claras de Iván Luengo-al palo y solo ante el meta-y Joaqui-saco en la linea un defensa, con un cabezazo de Javi Sánchez tras saque de falta de Butra y dos después Moraga puso el 2-0, tras pase de Iván Luengo cruzandosela a Alfonso,.

La segunda mitad continuo con el Toledo llevando el peso del juego, el Alcázar no dio muestras de peligro, llegando el 3-0 en el minuto 59 por medio de Edu en propia puerta, tra

s una jugada entre Moraga, Iván Luengo y el propio Butra,. En el minuto 67 un intento de Velasco desde el centro del campo apunto estuvo de soprender al meta alcazareño, pero la detuvo cerca del palo,. Diez minutos después Alfonso salvo a los suyos del 4-0 tras un gran disparo de Butra que despejo el meta, con una excelente palominta, pero en el 84 Dani Alonso si apunto a la red tras varios rechaces cerrando el marcador, que a merced de las oportunidades verdes pudo ser más abultado. En otro orden de cosas destacamos la vuelta a los terrenos de juego de Óscar Martín que estuvo 22 minutos sobre el cesped, sustiuyendo a Vicente.

En el descanso del encuentro tuvieron lugar unos altercados entre los Komandos Verdes y otros aficionados del Toledo, saldado con algunos contusionados leves, sin que hubiera fuerza pública en el campo, acudio cuando ya los animos se habian calmado gracias al resto de aficionados que mediaron en el conflicto.

ALINEACIONES

C.D.TOLEDO.-Yuste, Antonio, Javi Sánchez, Vicente, Álvaro Barroso, Intxausti, Velasco, Joaqui, Butra, Iván Luengo y Moraga. Cambios Parra x Antonio en el descanso, Óscar Martín x Vicente m.68 y Dani Alonso x Iván Luengo m.68

C.F.GIMNÁSTICO DE ALCÁZAR.-Alfonso, Carlos, Huertas, Moreal, Edu, Javivi, Isaac, Luis, Jaime, Sergio y Jesús. Cambios David x Huertas en el descanso y José Mari x Luis m.75

ÁRBITRO.- Agustín RODRÍGUEZ LÓPEZ (Guadalajara).-Mostro cartulinas amarillas a Sergio, Jesús e Isaac este en dos ocasiones por lo que fue expulsado en el minuto 72

INCIDENCIAS.- Estadio Salto del Caballo. Tarde calurosa y unos 800 espectadores.