domingo, 8 de abril de 2012

TOLEDO 2- RAYO VALLECANO B 1. El Toledo sigue vivo

TOLEDO: Saavedra, Amores, Aguirre, Andriu, Buades, Encinas, Enguix, Dani Alonso, Gerardo, Carlos y David Sanz
RAYO B: Ismael, Roberto, Villarejo, Alcañíz, Guadaño, Thiombane, Cuerva, Chevi, Mata, Nono y Dani. MIN 1. 0-0. COMIENZA EL PARTIDO. MIN 1. 0-0. UYYYYYYYYYYYYY¡¡¡¡¡ Gran desmarque de David Sanz que ha visto perfectamente Carlitos, que se la ha puesto al hueco. El mano a mano se lo ha sacado al ex del Alcorcón el portero rayista. MIN 8. 0-0. Ha empezado mejor el Rayo, muy rápido arriba y haciendo daño por banda derecha. MIN 10. 0-0. PENALTI A FAVOR DEL TOLEDO. Gran pared del Toledo y Dani Alonso que ha sido derribado. LO HA PARADO ISMA GIL. El penalti, muy riguroso, lo ha tirado bien Dani Alonso, alto y a la derecha. Pero el portero del Rayo le ha leídobien las intenciones y se la ha parado. MIN 13. 0-1. GOOOOOOOLLLL DEL RAYO B. Golllll de Chevi. Rápida jugada por la derecha, pase de la muerte y disparo de un jugador rayista que ha sido rechazado por la defensa verde. La bola le ha caído a Chevi, que en segunda instancia no ha fallado. Estaba absolutamente solo. MIN 19. 0-1. El Toledo sigue intentándolo. Buena jugada individual de Carlitos, que se ha marchado de dos defensas visitantes por velocidad pero ha estado muy atento el portero rayista al cruce. Están apretando los de Acosta. MIN 26. 0-1. Entrada brutal de Mata a Andriu con la plancha a la altura de la rodilla. Una roja más que clara. Sin embargo, el colegiado ha pitado falta ¡a favor del Rayo¡ MIN 33. 0-1. El Toledo tiene el problema de siempre. Intenta hacer cosas pero no ejecuta bien. Los verdes tienen el balón, intentan tranzar jugadas de peligro pero a la hora de la verdad son muy inocente. Aún así el Toledo merece algo más en este partido. MIN 38. 0-1. UYYYY. Se ha paseado el balón por delante de la portería del Rayo B. MIN 40. 0-1. Otro plantillazo brutal de un jugador del Ryo B sobre Dani Alonso. Hubiese sido el segundo expulsado. MIN 41. 1-1. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL DEL TOLEDO. GOLLLL DE DAVID SANZ. Lo estaba mereciendo el Toledo. Falta en el centro del campo que ha puesto en el área Abel Buades y David Sanz, como siempre, ha bajado. Dani Alonso ha intentado rematar, se ha producido un gran barullo y David Sanz de nuevo ha rematado para empatar. MIN 45. 1-1. Expulsado el técnico del Rayo B. Falta peligrisísima a favor del filial a metro y medio de la frontal. Cinco minutos de descuento. MIN 47. 1-1. La falta se estrella en la barrera pero ha saque de esquina para el filial. DESCANSO. TOLEDO, 1-RAYO B, 1. MIN 46. 1-1. Comienza la segunda mitad. Primera jugada y primer aviso del Toledo. No ha llegado Gerardo por muy poco. MIN 50. 1-1. El Toledo ha empezado fuerte en la segunda mitad. Buscando los verdes claramente el segundo gol. Cuidado con los espacios atrás. MIN 50. 1-1. Al larguero Carlitos, aunque la jugada estaba anulada por mano. El jugador del Toledo ha visto la quinta amarilla y no estará el próximo fin de semana en San Sebastián de los Reyes. MIN 54. 1-1. UYYYYYYYYYY¡¡¡¡¡ Casi marca el Rayo B. Dani desde el pixo del área se la ha cruzado a Saaveda y se le ha ido fuera por muy poco. MIN 58. 1-1. UYYYYY¡¡¡¡ Pase de la muerte del Rayo B y el disparo definitivo se ha ido muy alto. Ha perdonado el filial, que tiene muchísimo peligro arriba. MIN 67. 1-1. Partido dividido pero el Rayo demuestra muchísimo peligo en la zona de ataque. Enguix ha visto la quinta amarilla y tampoco estará ante el Sanse. MIN 71. 1-1. El Toledo da la impresión de estar fundido físicamente. Cada vez que el Rayo se aproxima a la portería de Saavedra es un suplicio. MIN 74. 1-1. UYYYYYY¡¡¡¡ Casi marca el Toledo. Carlitos se sacó un centro-chut que se envenenó y obligó al portero rayista a meter la mano in extremis para mandarla a saque de esquina. MIN 85. 1-1. Le quedan 5 minutos a los verdes para intentar marcar y salir del descenso directo. Parecen fundidos los de Acosta, que tampoco pasan demasiados apuros en defensa. MIN 90. 1-1. Aprieta el Toledo con fe. Tiene encerrado al Rayo B. MIN 91. 2-1. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLL DEL TOLEDO. GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL DE DAVID SANZ. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL del delantero toledano de cabeza tras un saque de esquina sacado por Carlitos. Se lo estaba mereciendo el Toledo. Por cierto, Encinas ha protagonizado la imagen del partido dando un gran abrazo ¡al árbitro! tras el gol. FINAL DEL PARTIDO. TOLEDO, 2-RAYO B, 1.