sábado, 21 de noviembre de 2009

PUERTOLLANO 1-TOLEDO 0: El conjunto verde merecio llevarse algun punto

Nada más comenzar la segunda parte pudo cambiar el rumbo del partido. Rufino se escapa de la defensa del Puertollano. Pugna con Casabella, el defensa le agarra levemente y el colegiada señala penalti.
El propio Rufino coge el balón muy decidido. Acababa de comenzar la segunda parte y el Puertollano se quedaba con uno menos y un penalti en contra. Lanzó Rufino y el balón se estrelló en el larguero, bota dentro de la línea de gol y sale despedido. Ni el asistente, ni el árbitro ven gol. Las cámaras de televisión les dejan en mal lugar.

Fue la mejor ocasión del Toledo en todo el partido. Hasta entonces poco fútbol, mucha falta en el centro del campo y balones en largo de ambos equipos.

El Puertollano había conseguido su gol en el minuto 18 con un gran pase cruzado a Valdés que ganó la espalda a Amores, en el regreso del ex del Puertollano con la camiseta verde, gran control y gran disparo que bate a Saavedra.

Ahí acabaron las aproximaciones azules al área, aunque un minuto antes Medina había enviado el balón al palo. Tras el gol el Toledo se hizo dueño y señor del esférico, aunque no creaba peligro.

En la segunda parte tras la jugada del penalti el Toledo siguió empujando al Puertollano en su área. Lo embotellaba, pero sin acierto, de hecho el portero del Puertollano sólo hizo una parada de mérito, en la primera parte, a falta de Manolo. El resto con buena colocación y decisión en las salidas le sirvió para deshacer el peligro toledano.

La entrada de Guille lejos de reactivar el ataque verdiblanco facilitó las tareas defensivas de los locales. Butra dejaba su sitio y hasta que no entró Israel Jerez nadie penetró por banda izquierda donde Pelegrina hacía las veces de improvisado lateral izquierdo. No lo aprovecharon los de Luis Díaz.

El Toledo lo intentó hasta el final, con mucho toque y poca profundidad. La tuvo Joaqui, pero lo cierto es que en ninguna acción obligaron a Calleja a esforzare a fondo. Jugó mejor contra 11 que contra 10

El Toledo rompe una racha de cuatro partidos sin perder y trunca su trayectoria de tres victorias consecutivas, quedándose en la zona media de la tabla. El Puertollano por su parte de aproxima a los puestos de honor a la espera de los resultados del domingo.

Valdés sacó petróleo en la única acción de peligro del Puertollano, aunque el equipo de Benigno Sánchez tuvo el mérito de aguantar el resultado con uno menos durante toda la segunda parte.

ASÍ CONTAMOS EL PARTIDO

El Puertollano recupera a Mendy, Pelegrina y Raúl Fernández, mientras que el Toledo cuenta con la baja de Alex, pero Javi Sánchez y Amores han entrado en la convocatoria. Amores vuelve a la que fue su casa, el Sánchez Menor de Puertollano.

Barberá Fuentes dirigirá el partido. Alineaciones;

PUERTOLLANO; Calleja, Pomar, Medina, Valdés, Addison, Encinas, Casabella, Hernández, Acorán, Pelegrina y Martín Vaquero

TOLEDO: Saavedra, Sergio, Selu, Javi, Amores, Alberto, Manolo, Joaqui, Butra, Pulga y Rufino.

Buen ambiente en las gradas del Sánchez Menor

Comienza el partido. Los dos equipos visten con su indumentaria habitual. Pone el Toledo el balón en juego

MIN 1. Butra fuerza el primer saque de esquina para el Toledo. Despeja la defensa puertollanera sin problemas.

MIN 3. Rufino cae tras un pase en profuniddad. No ve falta el colegiado. Falta lateral peligrosa a favor del Puertollano. Saca Valdés y despeja Amores sin problemas.

MIN 4. Falta que bota Valdés al segundo palo y Encinas recoge la dejada, pero su disparo se estrella en Saavedra. De momento la ocasión más clara del partido.

MIN 9. Los dos equipos se estudian en el centro del campo sin demasiada profundidad en ninguna de las dos áreas. De momento muchas faltas en el centro del campo.

MIN 11. UYYYYYYYYY. Falta que lanza Manolo para el Toledo y Calleja evita el primero junto a la base del poste. Qué disparo de Manolo. A continuación Calleja despeja de puños el saque de esquina botado por el Toledo.

MIN 13. UYYYYYYYYYY. Qué ocasión para el Puertollano. Centro de Encinas, Raúl Medina sólo controla el balón y la envía al poste ante la pasividad de la defensa toledana.

GOLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DEL PUERTOLLANO

Valdés recibe en banda derecha un gran pase cruzado. Gana en velocidad la espalda a Amores y bate a Saavedra de fuerte disparo cruzado por bajo.

MIN 18. (1-0) El gol ha asentado algo más al Puertollano , aunque el Toledo intenta reponerse al tanto de Valdés. Amarilla a Encinas por fuerte entrada sobre Amores.

MIN 21. (1-0) Falta de Raúl Medina muy protestada por los jugadores del Toledo.

MIN 22. (1-0) Rufino controla un balón en largo sacado por Saavedra. Mar´tin Vaquero pide falta, pero el delantero del Toledo se acomoda el balón y dispara alto sobre la portería de CAlleja.

MIN 23. (1-0) Buena jugada trenzada por el Puertollano que acaba con una dejada de Adisson sobre Raúl Medina. Su bolea se marcha lejos del marco de Saavedra.

MIN 24. HUYYYYYYY. (1-0). Buena contra de Rufino. El balón llega a Joaqui que centra de primera, pero deshace el peligro Calleja. Llevaba mucho peligro el centro del interior del Toledo.

MIN 26. (1-0) El Toledo engancha un par de buenas jugadas. Gran combinación de Joaqui que deja a Pulga, pero su disparo en la frontal se marcha fuera.

MIN 27. (1-0) HUYYYYYY. De nuevo el Toledo por medio de Alberto Martín está a punto de aprovechar un barullo dentro del área del Puertollano. Calleja demuestra buenos reflejos dentro del área. Aprieta el Toledo, los mejores minutos de los verdiblancos.

MIN 32. (1-0) El Puertollano parece que ha vuelto a equilibrar el encuentro tras unos buenos minutos del Toledo. Ambos quizá abusan en exceso del balón en largo.

MIN 34. (1-0) Buena jugada de Joaqui en banda derecha. El balón a córner. Jugada ensayada., De nuevo córner. Sin consecuencias.

MIN 37. (1-0) El Toledo ha estirado algo más las líneas tras el gol y el Puertollano no es capaz de crearle peligro desde hace minutos

MIN 40 (1-0) Saque de esquina del Puertollano. Lo bota Valdés y casi remata Pelegrina en el centro del área pequeña. La ha tenido tamibén el Puertollano en este punto. Hacía muchos minutos que no se acercaban los de Benigno Sánchez a los dominios de Saavedra.

MIN 44 (1-0) Amarilla a Sergio Sánchez por falta sobre Acorán para cortar una contra. Antes el córner de nuevo del Toledo llevaba peligro dentro del área del Puertollano.

Un minuto de añadido

DESCANSO PUERTOLLANO 1 - TOLEDO 0

No se puede decir que haya sido un partidazo. Ha habido dominios alternos. Los primeros minutos quizá algo mejor el Puertollano, que tras su gol ha cedido demasiado terreno al Toledo. Los verdiblancos han empujado bastante, aunque sin suerte de momento ante el portal de Calleja.

Saltan los jugadores del Toledo y del Puertollano al césped del Sánchez Menor. Gastón entra por Selu en el centro del campo. Quizá se ha resentido de la lesión el central toledano.

MIN 45 (1-0) Pon el balón en juego el Puertollano. Comienza la segunda parte.

MIN 46 (1-0) Amarilla para Addison, por falta sobre Alberto. Justa.

MIN 49 (1-0) Buen centro de VAldés tras falta sobre Medina y el propio Medina remata fuera.

Contra del Toledo y penalti para el equipo verdiblanco. Expulsado Casabella. El Puertollano s equeda con diez. Va a lanzar Rufino

Falló Rufino. Al largueroooooooooooooooo. El balón parece que ha botado dentro tras tocar el travesaño, pero el colegiaod no lo entiende así. La jugada ha sido muy rápida.

MIN 53 (1-0) El juego está detenido con Raúl Medina en el suelo. En la repetición de la tv se observa que el balón bota dentro de la línea de gol.

MIN 56 (1-0) Acorán deja su sitio a Raúl Fernández. El Toledo tiene ahora más control al jugar con un hombre más.

MIN 60 (1-0) El Puertollano ha cedido todo el terreno al Toledo. Entra Guille y se marcha Butra. Se la juega Luis Díaz como es lógico.

MIN 64 (1-0) Uyyyyyyyyy. Buen disparo de Pulga desde la frontal. Atrapa CAlleja en dos tiempos.

MIN 66 (1-0) Addison deja su sitio a Rafa Belda. Delantero por delantero. Addison con una amarilla se marcha del campo.

MIN 67 (1-0) Buena jugada del Toledo que acaba con disparo de Guille lejano

MIN 70(1-0) El Puertollano de momento se defiende bien ante el empuje del Toledo, pero es difícil que aguante tanto tiempo por delante sin el balón. El Toledo coge aire para volver a arremeter contra la portería minera.

MIN 73 (1-0) Córner a favor del Toledo. Mendy vuelve tras la lesión. El colegiado advierte que irá descontando todo el tiempo que se está perdiendo. Centra Manolo y remata Rufino fuera. Se marchará Valdés. Entra Mendy.

MIN 77 (1-0) Disparo de Manolo que se marcha unos centímetros por encima de la portería de Calleja. Estaba demasiado lejos. El portero del Puertollano se duele de una rodilla. Benigno ya ha hecho los tres cambios.

Israel Jerez entra por Amores. El público aplaude a Antonio Amores, el pasado año en las filas del Puertollano

MIN 80 (1-0) Córner a favor del Toledo. Sin consecuencias. Falta en ataque. Respira el Puertollano.

MIN 82 (1-0) El Toledo embotella en su área al Puertollano, aunque los mineros de momento se defienden con orden.

MIN 83 (1-0) El público trata de animar a los suyos. Mendy intenta sorprender a Saavedra desde el centro del campo. Demasiado blando.

MIN 85 (1-0) El Toledo trata de organizar el juego desde atrás, pero no aprovecha de momento las bandas y se embotella en el juego por el centro.

MIN 86 (1-0) CAlleja despeja de puños y el remate de Israel Jerez muy desviado. Lo busca el Toledo.

MIN 88 (1-0) PElegrina se ha acomodado en el lateral izquierdo. Sigue tocando el Toledo

MIN 89 (1-0) UYYYYYYYYYY Disparo de Joaqui. El cedntro no llevaba demasiado peligro, pero lo toca un defensa despistando al resto y le llega al interior derecho que empala sin dejarla caer y el balón se estrella en la lateral del área. El público y los jugadores del Puertollano reclamaban falta sobre RAúl Medina que ve amarilla por protestar.

MIN 90 (1-0) Seis minutos de descuento. Amarilla para Joaqui por falta sobre Encinas.

MIN 92 (1-0) El Puertollano es un frontón. Lo busca el Toledo.

Córner a favor del Toledo. Sube Saavedra.

MIN 94 (1-0) Sin consecuencias. Puerta para el Puertollano.

MIN 95 (1-0) Amarilla para CAlleja por perder tiempo. El público sigue pidiendo la hora.

MIN 96 (1-0) Lo intenta el Toledo ahora en largo. Sin acierto.

FINAL PUERTOLLANO 1 - TOLEDO 0
(El Digital Deportivo)

viernes, 20 de noviembre de 2009

CONVOCATORIA PARA PUERTOLLANO:Javi Sánchez y Amores ocuparan los puestos de Álex, sancionado, y Óscar Martín, lesionado,

El CD Toledo se ha ejercitado sin mayores contratiempos este viernes en la vecina localidad de Mocejón. Al final no ha podido participar el central Óscar Martín, a quien esta misma mañana se le diagnosticaba una microrotura que le deja fuera de los 16 elegidos. Otro detalle de mala suerte para el canterano, que no acaba de encontrar la línea idónea que le permita competir con posibilidades.

Al término de esa sesión preparatoria el entrenador, Luis Díaz, ha dado a conocer la lista de convocados para el encuentro de este sábado en Puertollano. Al final no ha habido grandes novedades, aunque cabe destacar la presencia de Javi Sánchez y de Amores en detrimento del propio Óscar y del sancionado Álex González. El resto son los mismos que se enfrentaron al Cerro Reyes, es decir, Saavedra y Bermúdez como porteros y como jugadores de campo Sergio Benito, Manolo, Selu, Butra, Joaqui, Guille, Alberto, Minu, Israel Delgado, Israel Jerez, Pulga y Rufino.

EL JUEVES, 26 DE NOVIEMBRE, FRENTE AL S.D.TENISCA

ESTADIO "VIRGEN DE LAS NIEVES" (SANTA CRUZ DE LA PALMA) donde jugara el C.D.Toledo el jueves 26 de Noviembre

lunes, 16 de noviembre de 2009

JUAN MARÍA POZO MUÑOZ "GUDI" NUEVO SECRETARIO TÉCNICO DEL TOLEDO

Juan María Pozo Muñoz 'Gudi' es el nuevo Secretario Técnico del C.D. Toledo. Gudi, nacido el 1 de agosto de 1968 en Badajoz, cuenta con una amplia experiencia, puesto que desde 1999 ha desempeñado las funciones de secretario técnico y ojeador para varios equipos españoles. Además, antes fue jugador y entrenador. El nuevo secretario técnico será presentado el martes en el Palacio de Benacazón de Toledo.

Gudi se inició en el campo de la secretaría técnica en 1999, ejerciendo las funciones de ojeador e informador de rivales para el C.D. Badajoz (2ªA) hasta 2001. Entonces, ejerció de secretario técnico en Extremadura y Portugal para el R.C.D. Espanyol (Primera División) durante la temporada 2001-02 y 2002-03, para volver luego, en las temporadas 2003-04 y 2004-05, como Director Deportivo al C.D. Badajoz (2ª B). Posteriormente, ejerció de Técnico en Extremadura y toda España para ser contratado en la temporada 2007-08 por el Mérida Unión Deportiva (2ª B), donde finalizó su vínculo la temporada pasada.

Además de Secretario Técnico, Gudi fue jugador de Tercera División en el Puebla Patria, siendo un delantero centro que destacaba por su gran pegada. Tras su retirada ejerció de entrenador en el U.D. Montijo, de Tercera División (1997-98), el At. Pueblonuevo en Preferente (1998-99) y en el Diter Zafra de 2ª B (2002-03)
También a llegado al C.D.Toledo un nuevo preparador físico, tras la marcha de Javi Noya al Spartak de Moscú, se trata de Francisco Velázquez Suárez "Curro" procente del Badajoz F.S., aunque a estado en varios equipos extremeños de fútbol

ANTECEDENTES PUERTOLLANO-TOLEDO

Partido inédito en la 2ªB. Si hay precedentes en la 3ª División.
El último partido entre ambos conjuntos se celebró en la temporada 2005-06 con victoria toledana, en el Sánchez Menor, por 1-2.
La alineción que presentó el C.D.Toledo en ese partido fue la siguiente: Yuste, Chedey, Camacho, Óscar Martín, Magano, Alberto Pérez, Isaac, Alberto López, Piru (Jorge Vega m.89), Recamán (Miguel Ángel m.64) y Butra (Nieto m.76). Entrenador Antonio Iriondo, también estuvieron en el banquillo Moreira (ps) y César Otero
Árbitro.- Peinado Cifuente (Albacete) Mostro tarjetas amarillas a Óscar Martín y Alberto López (2) expulsado, este último, en el m.62

domingo, 15 de noviembre de 2009

TOLEDO 4-CERRO REYES 2: Gran remontada verde tras el 0-2, de los pacenses, en los primeros minutos del partido

Tras ponerse 0-2, el conjunto pacense del Cerro Reyes, en los primeros compases del encuento, goles de José Cayado y Enzo Noir, en la dos unicas llegadas a puerta. Los hombres de Luis Díaz, mister toledano, han conseguido dar la vuelta al marcador, 1-2 se ha llegado al descanso, con goles de Rufino, el Cerro Reyes en propia meta tras disparo del propio Rufino, Butra e Israel Jerez. Con este resultado los toledanos se alejan de los puestos de abajo, además han ayudado los resultados, y mira ahora más cerca a los puestos de cabeza, estan a cuatro puntos del cuarto clasificado-puesto que ocupa el Alcorcón,
CD TOLEDO: Saavedra, Sergio, Álex, Selu, Israel, Manolo, Alberto, Pulga, Butra, Joaqui y Rufino. Banquillo: Bermúdez, Oscar Martín, Minu, Israel Jerez y Guille.

CERRO DE REYES: Arturo, Portela, Manu II, Rodolfo, José María, Nauzet, Jose Callado, Parra, Enzo Noir, Iván y Golo. Banquillo: Gabi, Manu I, Martín, Cristo y Zé To.

ÁRBITRO: Ýáñez Mejías. Andaluz.

INCIDENCIAS: Terren de juego en aparentes buenas condiciones. Unos 1.000 espectadores en las gradas, aunque siguen entrando aún.

Finalmente, Butra ha recuperado el puesto en el once titular en lugar de israel Jérez. Es el único cambio respecto a los dos partidos anteriores. Guille es la otra novedad; recuperado está ya en el banquillo.

Comienza el partido en el Salto del Caballo.

Min. 1 (0-1). Goooooooooooooooolllllll del Cerro de Reyes.

Vaya cantada defensiva del Toledo. Después de dos jornadas sin encajar un gol, error garrafal de Álex que despeja el balón y lo pone a los pies de Jose Callado, que marca ante Saavedra, que llegó a tocar el balón.

Vaya manera de arrancar el partido para los de Luis Díaz, que tendrán que ir a remolque por culpa de esa acción defensiva nefasta. No sólo por el error de Álex sino por las faciliades para dejar llegar el balón al área en una acción sin aparente peligro.

Min. 5 (0-1). Primera llegada del Toledo. Internada de Butra y servicio al segundo palo. Recorta Joaqui y su disparo con la zurda se marcha alto.

Se va arriba el Toledo. Cayó Manolo dentro del área. Se pide falta sin demasiada insistencia.

Min. 6 (0-1). Alberto Martin remata en boca de gol en un lanzamiento de esquina. Se le va arriba, aunque pide corner el capitán.

A la carga el Toledo.

Min. 19 (0-2) Gooooooooollllllll del Cerro.

Contraolpe perfecto del equipo extremeño que culmina Enzo Noir con un remate de cabeza en el segundo palo y totalmente libre de marca. No cerró bien Israel.

Demasiadas concesiones defensiva del Toledo ante un rival experimentado y que ya ha mostrado sus armas en el contragolpe.

Min. 25 (0-2). El árbitro anula una acción en ataque del Cerro. Se quedaba solo Enzo y el fuera de juego es más que dudoso.

Min. 26 (0-2) Amarilla a Rufino, que se dejó caer en el área.

Manolo y Pulga no se hacen con las riendas del equipo en el centro del campo. Hasta el momento,´lo unico destacable los destellos de Butra en la izquierda.

Min. 29 (1-2) Gooooooooooooooooooooooooooooooooooolllllllllllllllllllllllllll del CD Toledo.

Golazo del Toledo por la elaboración de la jugada. Centro raso de Butra, pared de Pulga y Joaqui y culminación perfecta de Rufino con la pierna izquierda.

Min. 32 (1-2) Uyyyyyyyyyyyyyyy. La tuvo Butra tras un pase sensacional de Pulga, que se ha venido arriba en los últimos mihutos.

Cómo ha reaccionado el Toledo. Está volcado el equipo de Luis Díaz y Pulga se ha asociado con Butra para crear las mejores acciones ofensivas.

Min. 33 (1-2). Se va Portela y entra Gabi. Cambio táctico. Faustino Bueno ha tenido que mover ficha porque el Toledo tenía un pasillo por ese lado por el que estaba llegando a sus anchas.

Min. 39 (1-2). Está haciendo mucho daño entre líneas Pulga, que ha dejado además detalles de enorme calidad.

Min. 39 (1-2) Uyyyyyyy. En boca de gol, Joaqui manda fuera tras una buena asistencia de Rufino que volvió a romper por la izquierda.

Min. 40 (1-2). Uyyyyyyy. Zapatazo de Pulga y paradón de Arturo. Otra vez la llegada por la izquierda de Butra.

Merece el empate el Toledo.

El Cerro se ha sacudido un poco el doominio toledano que llegó a ser agobiante durante un cuarto de hora en el que los toledanos han estado muy cerca de lograr la igualada.

DESCANSO: TOLEDO, 1 - CERRO DE REYES, 2

Comienza la segunda mitad en el Salto del Caballo.

Min. 48 (2-2) Goooooooooooooooooooooooooooooooooooooolllllllllllllllllll del TOLEDO.

Rufino se cuela en el área y su centro raso lo manda a su portería Gabi, el defensa del Cerro que había entrado en la primera parte en lugar de Portela.

Min. 50 (3-2) Goooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooolllllllllllllll del TOLEDO.

El Cerro está desbordado. Gran llegada de Pulga por la derecha, disparo raso, despeja el portero y Butra entra en el segundo palo y cruza a la red.

El premio a una magnifica reacción del Toledo.

Amarilla a Alberto Martín.

Min. 52 (3-2) Uyyyyyy. Ha perdonado Golo en boca de gol. A punto de lograr el empate el Cerro. La mando alta el ex del Toledo.

Ha perdido intensidad en el ataque el Toledo, pero está claro que puede hacer mucho daño a medida que el Cerro deje más espacios porque los extremeños tienen que arriesgar.

Tercera sustitución en el Cerro. Se va Nauzet y entra Zé To. Faustino Bueno mete otro hombre de ataque.

José Callado ha dejado en mal lugar a Israel Delgado al que ha ganado en velocidad. Los mayores problemas siguen llegando por esa zona.

Amarilla para Álex por entrar con la plancha a Golo.

Entró Israel Jerez por Pulga, que ha cuajado un gran partido.

Buena maniobra de Rufino en el área, aunque se le nota cansado al ariete del Toledo.

Min. 77 (3-2) A punto de marcar desde la esquina Manolo.

El Cerro lo intenta ante un Toledo que trata de aguantar la renta que ha conseguido tras una gran remontada.

Min. 82 (3-2) Gastón Minutillo por Butra. Ovación de gala para el toledano, que ha tenido una muy buena actuación. Israel Jérez se irá a la banda izquierda.

El Toledo trata de parar el partido y el árbitro ya está avisando de que va a descontar bastantes minutos porque el balón tarda mucho en volver al campo cuando se marcha fuera.

Min. 85 (3-2) Uyyyyyyyyy. Que gol ha fallado Zé To. Se fue por la izquierda Enzo Noir, le regala el gol a su compañero y manda fuera de manera incomprensible.

Al Toledo le falta consistencia defensiva y además de los goles encajados ha concedido ocasiones muy claras al Cerro.

Min. 88 (3-2) Amarilla para Arturo y para Golo por protestar. Y roja para José María; se queda con 10 el Cerro.

El Toledo acusa los nervios y pierde el balón con facilidad cuando tiene oportunidad para sentenciar en alguna contra ante un rival que se ha ído con todo arriba.

Min. 90 (3-2) Entra Guille por Rufino.

Se añaden 5 minutos.

El equipo extremeño juega con todo el equipo metido en campo del Toledo. Los locales no están sabiendo aprovechar los espacios. Pesa y mucho la responsabilidad por la importancia de los puntos en juego.

Min. 92 (3-2) Uyyy. Lo intenta desde fuera del área Manolo. Arturo la saca a corner.

Min. 95 (4-2) Goooooooooooooooooooooooooooooooooollllllllllllllllllll del Toledo.

Gran pase en profundidad de Álex para Manolo que se cuelta en el área y cecde para que mande a placer Israel Jérez.

FINAL: TOLEDO, 4 - CERRO REYES, 2