viernes, 29 de mayo de 2009

MÁS DE 4.000 ENTRADAS VENDIDAS A FALTA DE 48 HORAS PARA EL GRAN PARTIDO

Según la web del C.D.Toledo, http://www.cdtoledo.es/, a falta de 48 horas para que de inicio en encuentro del domingo, entre el C.D.Toledo y el C.D.San Roque de Lepe, son ya más de 4.000 entradas las que se han retirado en los distintos puntos de venta, oficinas del Salto del Caballo, Forum Sport (C.C.Luz del Tajo) y Agencia Gudiel (C/Sixto Ramón Parro, 9-Toledo-), además el Ayuntamiento ha colocado 500 asientos más mediante gradas supletarios en el fondo sur, antiguos vestuarios, y el club hace un llamamiento a los aficionados para que no dejen la compra de las entradas para la últimisima hora, y evitar aglomeraciones en taquilla,. Todos esperan que se repita la misma entrada que en la temporada pasada frente al Sangonera At., alrededor de 7.000 espectadores, pero con distinto resultado y que en esta ocasión sea nuestro querido C.D.TOLEDO el que logre el ascenso a la ansiada 2ª B

martes, 26 de mayo de 2009

: Antonio MUÑOZ GARCIA-MASCARAQUE (Madrid) DIRIGIRA EL TOLEDO-SAN ROQUE

El colegiado madrileño Antonio MUÑOZ GARCIA-MASCARAQUE sera el encargado de dirigir, el próximo domingo 31 de Mayo, el partido que enfrente al C.D.Toledo contra el San Roque de Lepe. Este colegiado madrileño ha dirigido, en la presente temporada, 16 partidos con un balance de 6 victorias locales, 4 empates y 6 victorias visitantes. Entre otros dirigio el partido más interesante de la segunda vuelta que enfrento al Alcála (1º) frente al Parla (2º) con victoria alcalaina por 5-0

domingo, 24 de mayo de 2009

0-0 EN LEPE: TODO SE RESOLVERA EN TOLEDO

ALINEACIONES

C.D.SAN ROQUE DE LEPE.-Isaac, Juanlu, Cisco, Alfonso, Raúl Domínguez, Nando, Vidal, Vicente, Capi, Raúl y Joaquín.

C.D.TOLEDO.-Arroyo, Javi Sánchez, Óscar Martín, Álex González, José Antonio, Dani Alonso, Alberto Martín, Joaqui, Butra, Iván Luengo y Guille.
--El campo está un poco duro, pero están cayendo unas gotas en Lepe, lo que resulta increíble. Hay algunas nubes, aunque no parece que la cosa vaya a ir a más.
--Sigue llegando público al estadio que se va a llenar. Ambos conjuntos saltan al campo. Cerca de 200 seguidores toledanos se dejan notar.
--Parece que no se va a llenar totalmente el campo, aunque aún quedan algunos minutos.
--Ambos conjuntos saltan al escenario del partido. El público ruge y anima a los suyos. Dirigirá el partido el extremeño Pajares Olguin.
--Va a comenzar el partido. Saca de centro el Toledo. ¡SUERTE¡.
MINUTO 2 (0-0): La primera acción de ataque ha sido del San Roque con un disparo de Nando que se ha marchado fuera.
--Minutos de tanteo con ambos equipos buscando su posición sobre el rectángulo de juego.
MINUTO 5 (0-0): Poco a poco el San Roque se está haciendo con la iniciativa. El Toledo parece algo nervioso en el medio campo, donde peca de cierta imprecisión, aunque en defensa no pasa apuros.
MINUTO 10 (0-0): El Toledo busca asentar su juego y coger la dinámica del partido. Por ahora el San Roque es quien domina.
MINUTO 12 (0-0): Primera aproximación del Toledo. Jugada entre Guille y Joaqui, cuyo centro lo remata alto Dani Alonso en buena posición.
MINUTO 15 (0-0): De momento no se han producido situaciones de peligro. Los dos equipos evitan complicaciones y sueltan el balón a la mínima oportunidad.
--Tarjeta amarilla para Iván Luengo. Ha sido una acción absurda porque la acción no llevaba peligro.
MINUTO 20 (0-0): ¡QUÉ OCASIÓN DEL TOLEDO¡. Iván Luengo se metió en el área e intentó regatear al portero, que despejó a córner. Debió tirar el delantero toledano.
--El Toledo comienza a presentar signos de superioridad. Está empezando a ser dueño del balón. El San Roque busca las jugadas a balón parado.
MINUTO 25 (0-0): El Toledo debe buscar más profundidad en ataque porque la defensa del San Roque muestra signos de vulnerabilidad. De momento los onubenses no han llegado con peligro.
MINUTO 30 (0-0): ¡Qué pena¡. Guille ha errado en el control cuando estaba dispuesto al disparo.
MINUTO 31 (0-0): ¡EL ÁRBITRO SE TRAGA UN CLARO PENALTI DEL SAN ROQUE¡. Ha sido un envío de Joaqui al segundo palo que ha rechazado Vicente con la mano. El colegiado ha mirado al auxiliar pero no señaló nada.
--El público se ha quedado mudo. El balón había sido rematado por Guille y el defensa local saltó con las manos por delante.
--El Toledo parece superior; sólo falta que serene su fútbol y se vaya decididamente a por el partido.
MINUTO 37 (0-0): Se juega sólo en campo del San Roque. Los locales están encerrados en su área. El Toledo insiste, aunque le está faltando el último pase.
--El Toledo necesita ajustar la definición y buscar más el disparo en las acciones al borde del área local, que son múltiples.
MINUTO 41 (0-0): ¡CUIDADO¡. Balón que ha dejado Domínguez en la frontal para que Nando dispare por encima del travesaño.
--Juego parado porque está Dani Alonso tendido en el suelo doliéndose de un golpe en la espalda.
MINUTO 44 (0-0): El árbitro ha perdonado la tarjeta amarilla ahora a Alberto Martín.
--Entramos en el descuento del primer tiempo.
FINAL DEL PRIMER TIEMPO: SAN ROQUE, 0 - TOLEDO, 0
--Iván Luengo ha sufrido un pinchazo en la última acción del partido y ha abandonado el campo cojeando. Todo indica que no podrá jugar en la segunda mitad.
--Va a comenzar el segundo tiempo. Alberto Palacios ha estado calentando y se adivina como el sustituto de Iván Luengo.
--Se confirma el cambio. Ha comenzado el segundo tiempo.
MINUTO 1 (0-0): Dispara el propio Palacios y el portero del San Roque envía a corner.
--Ha salido el Toledo con ganas y dominando el balón. La posesión es suya.
MINUTO 5 (0-0): El Toledo muestra ambición, pero debe estar más presto en el último pase.
--Cambio en el San Roque. Entra Jonathan por Domínguez.
MINUTO 10 (0-0): Todo sigue igual. El Toledo no pasa ningún apuro y parece muy superior, aunque adolece de pegada por el momento.
--Se ha complicado la existencia Dani Alonso, que ha cometido falta cerca del vértice del área y ha visto la amarilla.
--Se ha lanzado sin complicaciones.
MINUTO 16 (0-0): El partido decae y roza el aburrimiento. No hay ocasiones de peligro, tan sólo la emoción del resultado.
MINUTO 25 (0-0): El partido está atascado. Muchas faltas y demasiados parones. Ahora no llega nadie con peligro a las áreas.
--El resultado es bueno para el Toledo, pero hay que seguir manteniendo la concentración.
--Cambio en el San Roque: Entra Avilés, defensa, por Raúl, media punta.
MINUTO 30 (0-0): Los dos equipos parecen cansados y con pocas ideas.
--Entra Intxausti por Alberto Martín en el Toledo.
MINUTO 33 (0-0): Alberto Palacios, el más activo del Toledo, llega al borde del área y disparo demasiado alto.
--Tarjeta amarilla para Alfonso.
MINUTO 35 (0-0): Entra el brasileño Casiano en el san Roque por Joaquín.
--El partido está siendo malo de solemnidad en este segundo tiempo. El Toledo no se ha encontrado nunca en el medio campo, pero está fuerte en defensa donde apenas pasa apuros.
--Cambio en el Toledo: Entra Beto por Guille, que no ha tenido su día.
MINUTO 40 (0-0): Todo sigue igual y esto se encamina hacia el empate sin goles.
MINUTO 43 (0-0): ¡CUIDADO¡. El Toledo ha perdido el balón y Vidal ha llegado hasta la frontal pero ha cerrado Óscar Martín. Balón a córner.
--Balón muy cerrado........y otro córner. Se saca sin consecuencias.
--Se van a añadir cuatro minutos.
--Ya todo son nervios y sufrimiento. Hay que aguantar el empate como sea.
--Quema las naves el San Roque. Varios jugadores del Toledo con calambres.
--Javi Sánchez y Arroyo están pidiendo el cambio, pero el Toledo ya ha hecho los tres cambios. Javi Sánchez y Joaqui intercambian la posición.
--Falta sobre Dani Alonso. El toledano, roto, se queda en el suelo. El Toledo está muerto fisicamente.
SE ACABÓ: SAN ROQUE, 0 - TOLEDO, 0.

PARTIDO DE IDA, ELIMINATORIA DE ASCENSO A 2ª B, MUNICIPAL DE LEPE A LAS 19,00

Esta tarde a partir de 19,00 se dara el pitido inicial a esta eliminatoria de ascenso a 2ª B, en el Municipal de Lepe, que enfrenta al conjunto onubense del San Roque de Lepe y al C.D.Toledo.

Las probables alienaciones que presenten ambos conjuntos seran estas:

SAN ROQUE DE LEPE

Isaac en la portería; Juanlu por la derecha, Otón por la izquierda, Alfonso y Cisco en el centro como defensas; Vicente y Nando en el doble pivote, Raúl Domínguez por la izquierda y Capi o Jonatan por la derecha en el medio campo; Vidal de media punta y Joaquín como delantero.

C.D.TOLEDO

Arroyo en la portería; Javi Sánchez por la derecha, José Antonio por la izquiera y Óscar Martín y Álex González como centrales en defensa; Intxausti y Dani Alonso en el doble pivote, Joaqui por la derecha y Butra por la izquierda en el meidocampo; Iván Luengo de enganche y en punta Guille