domingo, 14 de agosto de 2011

MORA 1-TOLEDO 2. Los de Alfaro finalizaron la pretemporada en Las Delicias

alineación del Toledo, ayer en Las Delicias de Mora, fue esta: Buyo en porteria, Javi Sánchez lateral derecho, Andriu y Adrado centrales, Aguirre lateral izquierdo, Óscar Espinosa de interior derecho, Sedeño y Ramírez de mediocentros, Javi Fernández interior izquierdo, Butra mediapunta y Rubén delantero. En el descanso Carrillo ocupo el lugar de Javi Sánchez en el lateral derecho, Encinas ocupo el de Ramírez en el centro del campo y Dani Alonso el de Javi Fernández en el interior izquierdo. Estuvieron calentando todo el segundo tiempo, en la zona de la porteria de vestuarios, David Sanz, Dani Gómez y Pichardo, pero no jugaron un solo minuto.
El 0-1 llegó en el m.5 en un cabezazo de Andriu tras un corner sacado desde la izquierda.. En la primera mitad el Mora llego más a la porteria del Toledo, defendida por Buyo, y en el m.20 empataron los morachos, en la jugada anterior Moisés el delantero moracho fallo una clarisima ocasión de gol solo contra Buyo y la mando fuera,. Mayo, ex del Illescas, fue uno de los destacados del Mora en el extremo derecho, pudo muchas veces con Aguirre,.
En el equipo moracho, aparte de Mayo, también destacar que jugaban el portero Puma, ex del Illescas y del Carranque, y Villacampa, ex de La Roda, y un morenito, con el número 25, en el centro del campo que tenía el mismo tipo que Ronaldo, el ex del Barça. Inter, R.Madrid y Corintihias, en la actualdidad.
En el segundo tiempo con la entrada de Encinas y Dani Alonso, sobre todo del primero, el Toledo tomo el mando del partido, los morachos no llegaron prácticamente a la porteria de Buyo, pero el gol no llegó hasta el m. 70 tras un pase de Rubén a Óscar Espinosa que marco a puerta vacia. El Toledo tuvo varias oportunidades sin consecuencias. se fueron desviadas o las paro Puma, y la más clara fue en la última jugada con tres oportunidades consecutivas desvaratadas por la defensa y el meta.