viernes, 22 de julio de 2011

ENGUIX (MELILLA): Un veterano para el centro del campo verde

El C.D.TOLEDO ha cerrado la contratación de Joaquín Enguix para la temporada 2011/2012. El jugador, procedente del Melilla y con una amplia trayectoria en equipos de superior categoría, se incorpora al Toledo para ayudar al equipo a conseguir los objetivos marcados. Según Txema Indias "hemos conseguido la contratación de un jugador importante, que nos dará un salto de calidad para el centro del campo".
La trayectoria deportiva del jugador es:
Valencia B (2ª B), Valencia (1ª), Salamanca (2ª A), Recreativo de Huelva (2ª A), Polideportivo Ejido (2ª A), Sporting de Gigón (2ª A), Rayo Vallecano (2ª A y B), Castellón (2ª A), y Melilla (2ª B).
En la pasada temporada, militando en las filas del U.D.MELILLA, donde disputó fase de ascenso a 2ª A, jugó un total de 1.959 minutos, en 25 partidos disputados.

domingo, 17 de julio de 2011

ANDRIU (ALBACETE B) LLEGA AL TOLEDO COMO SUB-23

Alejandro Adrián Hernández Santiago conocido futbolisticamente como Andriu (Santa Cruz de Tenerife 1990) llega al Toledo procedente del Albacete B. Juega en la parte central de la defensa y tiene buen golpeo en los tiros libres, logro los dos goles frente a la Arandina de sendas faltas, y ocupara plaza de sub-23

TOLEDO 1-GETAFE 2. Los de Alfaro dieron una buena imagen en el primer partido de pretemporada

Victoria engañosa del Getafe, ya que el Toledo tuvo dos ocasiones clarísimas en la primera parte delante de Moyà que, de haber culminado con acierto, hubiese variado por completo el partido y el resultado. En la primera de ellas, Rubén Sanz lanzó arriba (4´), mientras que en la segunda ocasión paró el portero (26´), a disparo también de Rubén.

El Getafe, poco a poco, se fue adueñando del partido destacando Diego Castro, que fue el mejor del Getafe junto al canterano Abdel. Una pérdida de balón de Butra en el centro del campo originó el contragolpe de Mané y el 0-1 con un sensacional disparo desde más allá de treinta metros. El gol descentró un tanto a los locales, que siete minutos más tarde encajaron el 0-2 obra de Pedro Ríos.

Luis García, en su primer partido como técnico del Getafe, utilizó un sistema 4-4-2. Al descanso modificó casi todo el equipo (sólo Miguel Torres jugó el partido completo), pero no el esquema. En la segunda mitad, el Toledo fue el equipo que tuvo un mayor dominio del partido y el Getafe notó la inactvidad y las muchas caras nuevas, hasta el punto de que no tuvo siquiera una oportunidad de gol.

Los toledanos, espoleados por los casi 3000 espectadores que presenciaron el choque, se lanzaron sobre el portal visitante y encontraron premoi con el tanto de Alberto Martín en el minuto 69. El Getafe sufrió hasta el final para aguantar el resultado ante las acometidas sin éxito de los toledanos.