sábado, 4 de octubre de 2008

DERROTA DEL FILIAL (2-3)

El Toledo "B" a caido derrota por 2-3 ante el Talavera "B", en el anexo de hierba artificial del Salto de Caballo, aunque a merecido por lo menos el empate

viernes, 3 de octubre de 2008

NUESTRO RIVAL DEL DOMINGO, TALAVERA C.F.

Cinco años sin verse las caras, la última vez en 2ª"B" temporada 2004-05, y el domingo en el Prado talaverano, el último derby 0-2 para los verdes con goles de Israel Muñoz y Jonathan Rey, de nuevo Talavera y Toledo se enfrenta esta vez en 3ª.
El conjunto presidido por Tino Muñoz presenta la siguiente plantilla para la 2008-09
Porteros
Rubén García Ruiz RUBÉN MARTÍN
ÁNGEL LUIS Durán Muñoz
OLIVA (Talavera juvenil)
Defensas
Alejandro Fernández Gallardo ALEX (Córdoba "B")

Medios

Francisco ADAY Benítez Caballero (Premiá)

Alfredo BAYARRI Roca

Luis Alberto Muñoz Pelaez NENU (San Isidro)

Delanteros

David Gascón Cordero COPITO (Sangonera At.)

Árbitros de la 6ª jornada de 3ª Grupo XVIII

Hellín-Azuqueca. Luis MARCHANTE FLORES (Ciudad Real)
Illescas-Daimiel. Luis COLLADO LÓPEZ
Manchego-At.Esquivias. Iván BLEDA MONTEAGUDO (Albacete)
Albacete "B"-Torpedo 66. David E. SEVILLA LÉRIDA (Guadalajara)
At.Tarazona-Criptanense. Agustín RODRÍGUEZ LÓPEZ (Guadalajara)
Talavera-TOLEDO. Javier GIL RACIONERO (Ciudad Real)
Almansa-Piedrabuena. Daniel VIANA VALENCIANO (Cuenca)
Marchamalo-Socuéllamos. Juan Manuel MUÑOZ MENDEZ (Toledo)
G.Alcázar-Villarrobledo. Ángel Emilio ÁLVAREZ PINARDO (Toledo)
Tomelloso-La Roda. Óscar PÉREZ CAJA (Toledo)

jueves, 2 de octubre de 2008

EL CIUDARREALEÑO GIL RACIONERO, DIRIGIRA EL DERBY´

El colegiado de ciudarrealeño Javier GIL RACIONERO sera el encargado de dirigir el derby provincial, Talavera-Toledo, que se disputara en la 6ª joranda, domingo 5 a las 17,00, en el Municipal del Prado talaverano

martes, 30 de septiembre de 2008

PRECIOS PARA EL TALAVERA-TOLEDO

La junta directiva del Talavera C.F., reunida el lunes, fijo el precio de las entradas para el derby, Talavera-Toledo, del próximo domingo a las 17,00. Los socios del talaveranos pagaran 5 euros, la tribuna preferente 25 euros, la tribuna lateral 18 euros, los fondos 20 euros y la grada joven 6 euros

lunes, 29 de septiembre de 2008

COMPARATIVA CON LA ANTERIOR TEMPORADA

Haciendo una comparación con la anterior temporada, hasta la quinta jornada, se puede deducir que el equipo lleva un similar arranque de liga.

En partidos ganados estamos igual que en la anterior temporad, 4 victorias, la difencia es que la temporada anterior se empato uno y en esta llevamos una derrota.

Iván Luengo y Moraga, dos de los goleadores toledanos

La tabla de goleadores tras esta jornada, quinta del campeonato, esta encabezada por Cristian y Pituli.

Con 4 goles.- Cristian (Azuqueca) y Pituli (Tomelloso)

Con 3 goles.- Ángel y Bibi (Hellín), Mauro (Socuéllamos), Bayarri (Talavera), Vilchez (2p) y Cuqui (Tomelloso)

Con 2 goles.- Román (Albacete "B"), Iker Torre (Almansa), Moya (Criptanense), Del Canto (Hellín), Impallari (La Roda), Abraham (Manchego), Israel (2 p) (Marchamalo), Jesute (1 p), Richard y Rubén (1 p) (Piedrabuena), Pelegrín y Diego Carrillo (Talavera), Carlos (1 p.) (At.Tarazona), Mayo (Illescas), Joaqui y Moraga (Toledo), Mario (1 p.) y Xabi Blas (Villarrobledo)

Con 1 gol - Iván Luengo (1 p.), Beto, Javi Sánchez II y Dani Alonso (Toledo). 41 jugadores más con un gol

En propia meta.- Carlos (G.Alcázar para el Daimiel) y Edu (G.Alcázar para el Toledo)

domingo, 28 de septiembre de 2008

FOTOS TOLEDO-ALBACETE "B"

EL GOL DE MORAGA MANTIENE LÍDER AL TOLEDO

Gol de Moraga frente al Albacete "B"

El gol de Moraga, frente al filial albaceteño, mantiene líder al Toledo una jornada más. En un partido donde en principio los de Antonio Gómez han salido presionado a los verdes, no tiene que ver nada este equipo con las dos anteriores visitas, poniendo en dificultades la salida del balón de los toledanos. Pero en el minuto 38, del encuentro, un saque de corner en corto y Moraga, se lo guiso y se lo comio él, marca el único gol del partido. Destacar también que dos minutos después se pido un posible penalty, en el área albaceteña, por manos de Checho.

El segundo tiempo transcurrio con alguna oportunidad del Toledo de aumentar el tanteador. Los de Antonio Gómez no tuvierón oportunidades claras de gol y se volvieron con la primera derrota en casillero

ALINEACIONES

C.D.TOLEDO.- Yuste, Álvaro Barroso, Óscar Martín, Javi Sánchez, José Antonio, Joaqui, Intxausti, Velasco, Butra, Iván Luengo y Moraga. Cambios Dani Alonso x Iván Luengo m.67, Beto x Moraga m.81 y Vicente x Butra m.87.

ALBACETE "B".- Pablo, Lerma, Checho, Gil, Buendía, Toto, Nico, Enrique, Román, Miguel y Garrido. Cambios Antonio x Román m. 72, Alberto x Enrique m.81 y Crespo x Miguel m.86

Árbitro.-José Antonio CAMPOS GARCÍA. Mostro cartulinas amarillas a Joaqui y Butra por el Toledo y Gil, Enrique y Miguel por el Albacete "B"

INCIDENCIAS.-Salto del Caballo. Llovio durante algunos instantes de la primera mitad. Unos 600 espectadores