domingo, 12 de febrero de 2012

VECINDARIO 1-TOLEDO 0.

ALINEACIONES U.D.VECINDARIO.-SANTI LAMPÓN, SIMÓN, ROBERTO, AMADEO, ADRIÁN, BADAYCO, JONAY (MICHEL M.56), PANCHO (ÓSCAR M.66), YERAY ORTEGA, YERAY LÓPEZ (RUBÉN COMÉNDEZ M.38) Y MOISÉS. C.D.TOLEDO.- SAAVEDRA, AMORES (CARRILLO M.64), JAVI SÁNCHEZ, ALBERTO MARTÍN (ÓSCAR M.73), JAVI FERNÁNDEZ, GERARDO CARRERA, RAMÍREZ, BUADES, ENCINAS, DANI ALONSO Y DAVID SANZ. ÁRBITRO.- CONEJO RODRÍGUEZ (CATALÁN). AMONESTO A SANTI LAMPÓN, ADRIÁN, JONAY Y YERAY ORTEGA (VECINDARIO) Y A CARRILLO (TOLEDO) MINUTO 5 (0-0): Primer remate del Toledo, de David Sanz, que detiene el portero del Vecindario. El Toledo tiene por ahora la posesión del balón, evitando los ataques del necesitado conjunto canario. MINUTO 10 (0-0): No sufre el Toledo, bien situado en el campo. Javi Fernández ocupa la baja de Aguirre en el lateral izquierdo. MINUTO 20 (1-0): ¡GGGOOOOOOLLLLLLL DEL VECINDARIO¡. Marcó Yeray Ortega. --Juagada por banda izquierda, centro a la frontal y zurdazo de Yeray Ortega a la escuadra. MINUTO 25 (1-0): ¡HHHUUUUUYYYYYYY¡. Ha podido llegar el segundo del Vecindario. Falta que ejecuta Poncho muy ajustada y obliga a Saavedra a realizar una gran intervención --El Toledo no le pierde la cara al partido, pero le cuesta crear ocasiones claras de gol. MINUTO 30 (1-0): ¡QUÉ PENA¡. Ha podido empatar el Toledo, pero el disparo de Gerardo ha salido rozando el poste. MINUTO 35 (1-0): ¡QUÉ OCASIÓN DEL TOLEDO¡. Jugada de Gerardo por banda izquierda, encara al portero pero no sabe resolver. MINUTO 40 (1-0): Y OTRA DEL TOLEDO. Muy clara. remate de Gerardo, rechace de Ramírez y Dani Alonso falla sólo delante del portero local, Santi Lampón. --Desde luego con algo más de remate este Toledo no estaría donde está. Lástima porque el resultado es injusto. MINUTO 42 (1-0): ¡CUIDADO¡. Aparece de nuevo Yeray Ortega en buena oportunidad, pero el balón salió desviado. DESCANSO: 1-0. COMIENZA LA SEGUNDA MITAD MINUTO 48 (1-0): El Toledo sale buscando el empate. MINUTO 60 (1-0): Todo sigue abierto, aunque es momento de que el Toledo adquiera más riesgos con los cambios. -- Cambio en el Toledo: Carrillo por Amores. MINUTO 67 (1-0): El Toledo llega pero no concreta. -- Entra Óscar Espinosa por Alberto Martín. MINUTO 85 (1-0): No puede el Toledo, acusando una alarmante falta de rematadores. --Cinco minutos de prolongación. --Saavedra sube a rematar un córner. FINAL: 1-0. (EL DIGITAL DEPORTIVO)