ESTÁ A LA ESPERA DE LA OFERTA ECONÓMICA
El CD Toledo ha barajado muchos nombres, pero a día de hoy, el delantero que quiere fichar es Sergio Escalada. La contratación está pendiente del acuerdo económico entre las partes.

El interés firme para su contratación se lo trasladó el secretario técnico, Piru, al futbolista este jueves y el acuerdo entre las partes ha quedado pendiente de una nueva conversación que podría concretarse a lo largo del viernes. Si el delantero acepta las condiciones económicas que el Toledo le va a plantear, Escalada volvería a vestir la camiseta del CD Toledo.
El caso no deja de ser curioso, teniendo en cuenta que Escalada llegaba precisamente este jueves a un acuerdo con el Club para retirar la de nuncia que tenía plenteada por cantidades adeudadas de la pasada temporada. El mismo día, el futbolista conoció el interés de Piru para que regrese al equipo.
El conjunto toledano necesita un ´9´ de garantías para afrontar la segunda parte de la temporada, para pelear por el primer puesto de la clasificación y, en definitiva, para luchar por el ascenso. Una contratación que se ha hecho imprescindible tras la marcha en diciembre de Moraga.
Sergio Escalada, que dejó el Toledo al final de la pasada campaña, acaba de quedar libre tras la desaparición -oficialmente retirado de la competición- del CD Logroñés. El futbolista ha tenido en los últimos días contactos con el Illescas, pero todo hace indicar que si decide volver a salir de su ´tierra´, sería para regresar al CD Toledo. Es más, el propio jugador dice este viernes en La Tribuna de Toledo que se está pensando en buscar un trabajo, al margen del fútbol, cerca de casa.
Puestos en contacto con Piru, el seceretario técnico del Toledo ha confirmado a EL DIGITAL DEPORTIVO que, en efecto, ha hablado con el jugador, aunque matiza que "se trataba de saber sju situación y su disposición es un futbolista que está en el mercado, pero no es el único nombre que estamos barajando".
En todo caso, según información contrastada por EL DIGITAL DEPORTIVO, en la conversación con Piru, el jugador quedó pendiente de un nuevo contacto para entrar a negociar las condiciones económicas. Signo inequívoco del interés deportivo por contratar al futbolista.

El TOLEDO llega a un acuerdo con los denunciantes y no se celebra el juicio

TENDRÁ QUE PAGAR EN TRES DÍAS

El Director General y abogado del Club Deportivo Toledo, Fernando Collado, ha llegado a un acuerdo con los ex jugadores Escalada, Dorado y Padilla para liquidar sus deudas.

Finalmente el Club Deportivo Toledo no ha sido condenado a pagar a los jugadores del año pasado con los que mantiene todavía deudas. Escalada, Dorado y Padilla eran los únicos que habían decidido seguir con la denuncia que pusieron en su día y estaban dispuestos a que se celebrase el juicio previsto para este jueves a las 13:30 horas.
Sin embargo, el Director General y abogado del CD Toledo, Fernando Collado ha mantenido una reunión individual con cada uno de ellos antes de celebrarse el juicio y ha logrado acordar el finiquito de sendas deudas en los próximos tres días evitando la más que posible condena por parte del juez.
Collado ha explicado a EL DIGITAL DEPORTIVO que "cada acuerdo es diferente pero se puede decir que el Toledo se ha comprometido a pagarles en los próximos tres días más o menos el 90 por ciento de lo que se les debía", lo que puede considerarse una muy buena gestión porque, de ser condenado, el club tendría que haber hecho frente al 100 por cien de la deuda más intereses. Además, el Toledo ha evitado el desgaste de imagen que hubiese producido salir condenado.
Los acuerdos han sido presentados al juez y éste ha redactado el acta de conciliación que cierra uno de los capítulos más negros de los últimos años en el Club Deportivo Toledo.
La nota curiosa y simpática le ha puesto el propio juez, que ha felicitado a las partes por el acuerdo amistoso y ha expresado su deseo de que el Club Deportivo Toledo ascienda a Primera División.

miércoles, 21 de enero de 2009

DERROTA FRENTE A LOS AZUDENSES (2-1)

AZUQUECA: Jesús, Alberto Ongil, Pancorbo, Carlos Sierra, Diego, Edgar, Javi Hernandez, Quique Vazquez, Cristian, Mata y Raúl Grande. Banquillo: Adri, Cristian Fernandez, José Luis, Alcocer y Sedano.

TOLEDO: Arroyo, Javi Sánchez, Oscar Martín, Alex Gonzalez, José Antonio, Intxausti, Ardila, Joaqui, Dani Alonso, Iván Luengo y Beto. Banquillo: Yuste, Barroso, Guti, Velasco y Alberto Palacios.

ARBITRO: Novalvo Ruiz

El Toledo pretende hacerse con el control desde el medio campo.
MINUTO 10 (0-0): El Toledo se está haciendo poco a poco con el dominio del partido. Ha llegado ya en un par de ocasiones, además de un par de faltas que han creado cierto peligro en el área del Azuqueca.
MINUTO 13 (0-0): El Azuqueca intenta contrarrestar el dominio visitante con una fuerte presión en el medio campo. La posesión es del Toledo, aunque todavía sin ocasiones claras de gol.
MINUTO 20 (0-0): Primera tarjeta amarilla del partido para Raúl Grande. Los dos equipos pugnan por no conceder ocasiones de gol. El Toledo llega bien hasta la línea de medios, pero le falta profundidad en el último pase.
MINUTO 25 (0-0): Joaqui es el jugador más desequilibrante del partido y ha tenido un par de internadas por la derecha que no ha llegado a concluir. Los altos centrales del Azuqueca tienen controlada la zaga. La bola cada vez tiene más color verde.
MINUTO 28 (0-0): El Toledo se anima y lo intenta con dos jugadas de peligro. Ardila concede un buen pase para que Beto remate fuera y José Antonio ha puesto desde la banda un buen balón que no ha encontrado rematador.
MINUTO 31 (0-0): UYYYYYYY¡¡¡¡¡ Cristian aprovecha el desconcierto de la zaga verde para sacar un potente disparo raso y cruzado que Arroyo detiene con una buena estirada no sin complicaciones. El partido se pone interesante.
MINUTO 36 (0-1): GOLLLLLLLLL DE JOAQUIIIIII ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL DEL TOLEDOOOOO!Jugada por la banda de Dani Alonso que le cede un magnífico balón a Joaqui dentro del área y el extremeño ha sabido revolverse bien con la defensa azudense y sacarse un bonito disparo que ha acabado en la red. Estaba dominando el Toledo en los últimos minutos y encuentra sus frutos.
DESCANSO. El primer tiempo ha sido igualado en el primer tramo de la primera mitad. La ocasión del Azuqueca ha espabilado a los verdes y a partir de ahí han tenido el dominio del encuentro y han creado oportunidades. A la tercera ha ido la vencida y Joaqui, el mejor hasta ahora, ha puesto el 0-1. Gol psicológico que lleva a los locales a vestuarios ccon la incógnita de si serán capaces de remontar.
MINUTO 45 (0-1). Comienza la segunda mitad sin cambios en ninguno de los dos equipos.
MINUTO 48 (0-1). El Azuqueca sale un poco más animado e intenta crear peligro animado por su público. Por ahora el Toledo no ha tenido problemas.
T.A. Raúl Grande y Diego, del Azuqueca, han visto la amarilla, al igual que Dani Alonso, del Toledo, por empujar a un rival.
MINUTO 53 (0-1): UYYYYYYYYYY¡¡¡¡ CLARA OCASIÓN DEL AZUQUECA. De nuevo la velocidad de Cristian Sauver, que encara a Arroyo pero se escora demasiado y pierda la oportunidad.
MINUTO 60 (0-1): OTRA DEL AZUQUECA. Saque de esquina que provoca un fuerte barullo en el área toledana y Quique Vázquez no acierta a meter la puntera.
CAMBIO. Los alcarreños no tienen nada que perder y atacan casi a tumba abierta. El Toledo puede sentenciar en alguna contra. Se retira Javi Sánchez, dolirido por un golpe en las costillas, y entra Barroso.
MINUTO 73 (1-1). GOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DEL AZUQUECAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA¡¡¡¡¡¡ GOLLLL DE QUIQUE VAZQUEZ. Los jugadores del Azuqueca han necesitado hasta de tres remates para lograr el gol.
CAMBIO: Se marcha Ardila y entra Pedro Velasco.
MINUTO 78: El Azuqueca se retrasa y decide jugarle ahora al Toledo a la contra.
MINUTO 80. DOBLE OCASIÓNNN¡¡¡¡ Madre mía como está el partido. Es un correcalles continuo y en menos de un minuto ambos equipos han podido marcar el segundo. Lo intentaba el Azuqueca y Arroyo ha sacado una mano increible y en la siguiente jugada el Toledo también ha podido marcar. Puede psar cualquier cosa.
CAMBIO: Se marcha Beto y entra Alberto Palacios.
MINUTO 84: Nadie tiene uñas ya en San Miguel. El partido está muy abierto y parece que ninguno de los dos equipos se conforma con el empate. Queda poco tiempo pero parece difícil que el marcador pueda mantenerse así hasta el final. Mucha tensión. cualquier fallo se va a pagar caro.
MINUTO 86 (2-1): GOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DEL AZUQUECAAAAAAAAAAAA¡¡¡¡¡¡ GOLLLL DEL PENALTI QUE PONE EL 2-1 EN EL MARCADOR. LO HA TRANSFORMADO QUIQUE VÁZQUEZ. EL SEGUNDO DE SU CUENTA PARTICULAR.
El colegiado ha señalado un penalti basante claro de José Antonio tras una contra azudense y los locales no han desaprovechado la oportunidad. El Toledo estaba volcado a por el segundo y lo ha pagado.
MINUTO 90 (2-1): TIEMPO DE DESCUENTO.
Lo intenta el Toledo con más corazón que cabeza.
MINUTO 93 (2-1): El Azuqueca hace los tres cambios para perder tiempo.
FINALLLL EN AZUQUECA (2-1). MAZAZO PARA EL TOLEDO QUE NO PUEDE DESPEGARSE DEL ALMANSA. EL AZUQUECA TOMA AIRE Y VA ALEJÁNDOSE DE LOS PUESTOS DE DESCENSO. ESTA LIGA NO TIENE DUEÑO.

El TOLEDO consigue la cesión de Víctor, lateral diestro del Rayo B

Piru sigue buscando en el mercado un delantero goleador de garantías pero mientras lo encuentra no ha dejado pasar la oportunidad de reforzar al equipo con un lateral derecho muy ofensivo.

El Club Deportivo Toledo acaba de cerrar un acuerdo con el Rayo Vallecano B para que el lateral derecho Víctor llegue cedido a la Ciudad Imperial hasta final de temporada. La operación no tendrá costes para el Toledo, que sólo pagará los gastos al futbolista, y el club verde se sentará con el vallecano en verano para hablar sobre la posible contratación del zaguero puesto que en esa fecha acaba su contrato.
Víctor Izquierdo García (2-10-89) tiene 19 años y lleva desde los 10 en las categorías inferiores del Rayo. Será la primera vez que este lateral "muy rápido y ofensivo" salga de Vallecas. Esta tarde jugará con su equipo Copa Federación en casa contra el Almansa y mañana mismo se pondrá a las órdenes del entrenador toledano en el que será su primer entrenamiento con sus nuevos compañeros.
Las buenas relaciones del secretario técnico verde, Piru, con los responsables técnicos rayistas han hecho posible esta operación. La contratación de un lateral no era prioritaria pero el Toledo no ha querido dejar pasar la oportunidad de reforzar una posición bastante coja en el equipo una vez que ha quedado demostrado que el entrenador, Luis Díaz, no cuenta lo más mínimo con el canterano Parra.
Víctor se convierte en el tercer refuerzo invernal del Toledo tras la llegada del central Álex González y de mediocentro Ardila. Todos los esfuerzos se centran ahora en encontrar un delantero de garantías que asegure goles.

(El Digital Deportivo)

TOLEDO: Buenas sensaciones tras la comida entre Esentium y el alcalde

Este martes se celebraba una comida informal que sirvió para que Essentium, nueva empresa propietaria del Toledo, se presentase al alcalde de la ciudad

El Hostal del Cardenal fue elegido para celebrar una comida informal en la que este martes Juan José del Valle hizo de anfitrión para presentar al alcalde la ciudad, Emiliano García Page, al presidente (Valentín Monje Tuñón) de la empresa multinacional que se ha hecho con la mayoría de las acciones de Arquinver y que, por tanto, regirá el destino del Club Deportivo Toledo en las próximas fechas.
La reunión, en la que también estuvieron Concejal de Deportes, Alfonso Martín, la hija del dueño y ejecutiva de Essentium, Susana Monje Tuñón, y otro directivo de la constructora, dejó muy buenas sensaciones y el alcalde agradeció a los Monje Tuñón su apuesta por la estabilidad del club.
Del Valle será el hombre fuerte de Essentium en Toledo (la empresa tiene un negocio de hormigones prefabricados en la provincia) y todo apunta a que será presentado como nuevo presidente del club en los próximos días. En ese acto la intención es informar sobre el nuevo proyecto del club, muy parecido al que ya se presentó cuando Arquinver llegó a Toledo, pero insistiendo siempre en una política de auteridad económica.
La intención de Essentium es dotar de una estructura semiprofesional al Club Deportivo Toledo.

(El digitla deportivo)

domingo, 18 de enero de 2009

LA SEGUNDA VUELTA COMIENZA CON VICTORIA, 0-1 EN TARAZONA GOL DE BETO

ATLETICO TARAZONA: Manuel, Santi Lumbreras, Miguel, Alfonso, Emilio, Pedro, Julio Martínez, Oscar, Llonga, Alberto y David Peñarrubia. Banquillo: Nico, Coe, Emilio, Cata y Pocholi. TOLEDO: Arroyo, Javi Sánchez, Oscar Martín, Alex Gonzalez, José Antonio, Intxausti, Ardila, Joaqui, Dani Alonso, Iván Luengo y Beto. Banquillo: Yuste, Velasco, Barroso, Guti y Alberto Palacios.

Árbitro.-Antonio CRIADO NIETO-SANDOVAL (Ciudad Real)

Minutos de tanteo que aprovechan los dos equipos para situarse sobre el terreno de juego.
Finalmente, juega Barroso porque José Antonio se ha sentido mal durante el calentamiento.
M.5: (0-0). El Toledo empieza a tomar el mando, aunque no parece que esa circunstancia preocupe a Parada. Los locales apuestan por el orden y por cerrar huecos, a la espera de su oportunidad y muy pendientes siempre de la aportación de David Peñarrubia, su referente en ataque.
M.10: Primero aproximación peligrosa del Toledo, en una ocasión de Beto que ha estado cerca de sorprender al arquero del Tarazona.
M.15 (0-0). Se mantiene el marcador inicial, con Beto como jugador más incisivo en el ataque del Toledo. El Tarazona apenas se ha acercado hasta el momento a los dominios de Arroyo.
M.19 (0-0). No cambia la decoración del partido. Manda el Toledo y se defiende con orden el equipo local.
M.25: (0-1). ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL DEL TOLEDO!. Juagada de Joaqui por la banda con envío al área y disparo seco y decisivo de Beto.
Beto parece dispuesto a ganarse el puesto de titular en el ataque de los capitalinos tras la marcha de Moraga. Ha marcado el gol y está siendo el futbolista más decisivo en ataque.
M.41 (0-1). El Toledo ha bajado la intensidad de su fútbol en ataque tras colocarse por delante en el marcador. El Tarazona tendrá que modificar su planteamiento inicial.
DESCANSO: 0-1. Vale el gol de Beto para un Toledo serio, que ha salido con decisión a por los tres puntos al Faustino Alba Ruiz. Parada tendrá que mover ficha porque su planteamiento de contención y contragolpe ya no será posible con el marcador en contra.
Comienza la segunda mitad.
M.53. (0-1) El Toledo ha salido de nuevo decidido en busca del gol, dispuesto a ´matar´ el partido. Beto sigue siendo el hombre más peligroso.
M. 65 (0-1). Lo intenta el Tarazona ante un Toledo que no acierta a rematar el partido. La ocasión más clara para los de Luis Díaz acabó en gol de Dani Alonso, pero el árbitro lo anuló por fuera de juego.
M. 70 (0-1). Pedro Velasco ha entrado por Ardila y Alberto Palacios por Beto.
M. 75 (0-1). El Tarazona se ha ído decididamente al ataque. No le queda más remedio que arriesgar al colista para tratar de ´arañar´ al menos un punto.
M. 80: (0-1). La presencia de Velasco le otorga más posesión al Toledo en unos momentos donde la brega del Tarazona comenzaba a preocupar al líder, que no ha podido "matar" el choque en otra ocasión de Dani Alonso.
M 83: (0-1). Álex González, central del Toledo, muy seguro al corte en toda la tarde. Ha impedido una acción peligrosa en el área toledana.
M 87: (0-1). Decididamente el Toledo apuesta por mantener lo ganado, que no es poco, porque el Tarazona insiste con balones colgados y crea peligro con los rechaces. Entra Guti por Iván Luego.
M 89: (0-1): ¡HUUUUUUYY!. La ha tenido Guti, pero su disparo se fue fuera tras dar en el larguero.