AZUQUECA: Jesús, Alberto Ongil, Pancorbo, Carlos Sierra, Diego, Edgar, Javi Hernandez, Quique Vazquez, Cristian, Mata y Raúl Grande. Banquillo: Adri, Cristian Fernandez, José Luis, Alcocer y Sedano.

TOLEDO: Arroyo, Javi Sánchez, Oscar Martín, Alex Gonzalez, José Antonio, Intxausti, Ardila, Joaqui, Dani Alonso, Iván Luengo y Beto. Banquillo: Yuste, Barroso, Guti, Velasco y Alberto Palacios.

ARBITRO: Novalvo Ruiz

El Toledo pretende hacerse con el control desde el medio campo.
MINUTO 10 (0-0): El Toledo se está haciendo poco a poco con el dominio del partido. Ha llegado ya en un par de ocasiones, además de un par de faltas que han creado cierto peligro en el área del Azuqueca.
MINUTO 13 (0-0): El Azuqueca intenta contrarrestar el dominio visitante con una fuerte presión en el medio campo. La posesión es del Toledo, aunque todavía sin ocasiones claras de gol.
MINUTO 20 (0-0): Primera tarjeta amarilla del partido para Raúl Grande. Los dos equipos pugnan por no conceder ocasiones de gol. El Toledo llega bien hasta la línea de medios, pero le falta profundidad en el último pase.
MINUTO 25 (0-0): Joaqui es el jugador más desequilibrante del partido y ha tenido un par de internadas por la derecha que no ha llegado a concluir. Los altos centrales del Azuqueca tienen controlada la zaga. La bola cada vez tiene más color verde.
MINUTO 28 (0-0): El Toledo se anima y lo intenta con dos jugadas de peligro. Ardila concede un buen pase para que Beto remate fuera y José Antonio ha puesto desde la banda un buen balón que no ha encontrado rematador.
MINUTO 31 (0-0): UYYYYYYY¡¡¡¡¡ Cristian aprovecha el desconcierto de la zaga verde para sacar un potente disparo raso y cruzado que Arroyo detiene con una buena estirada no sin complicaciones. El partido se pone interesante.
MINUTO 36 (0-1): GOLLLLLLLLL DE JOAQUIIIIII ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL DEL TOLEDOOOOO!Jugada por la banda de Dani Alonso que le cede un magnífico balón a Joaqui dentro del área y el extremeño ha sabido revolverse bien con la defensa azudense y sacarse un bonito disparo que ha acabado en la red. Estaba dominando el Toledo en los últimos minutos y encuentra sus frutos.
DESCANSO. El primer tiempo ha sido igualado en el primer tramo de la primera mitad. La ocasión del Azuqueca ha espabilado a los verdes y a partir de ahí han tenido el dominio del encuentro y han creado oportunidades. A la tercera ha ido la vencida y Joaqui, el mejor hasta ahora, ha puesto el 0-1. Gol psicológico que lleva a los locales a vestuarios ccon la incógnita de si serán capaces de remontar.
MINUTO 45 (0-1). Comienza la segunda mitad sin cambios en ninguno de los dos equipos.
MINUTO 48 (0-1). El Azuqueca sale un poco más animado e intenta crear peligro animado por su público. Por ahora el Toledo no ha tenido problemas.
T.A. Raúl Grande y Diego, del Azuqueca, han visto la amarilla, al igual que Dani Alonso, del Toledo, por empujar a un rival.
MINUTO 53 (0-1): UYYYYYYYYYY¡¡¡¡ CLARA OCASIÓN DEL AZUQUECA. De nuevo la velocidad de Cristian Sauver, que encara a Arroyo pero se escora demasiado y pierda la oportunidad.
MINUTO 60 (0-1): OTRA DEL AZUQUECA. Saque de esquina que provoca un fuerte barullo en el área toledana y Quique Vázquez no acierta a meter la puntera.
CAMBIO. Los alcarreños no tienen nada que perder y atacan casi a tumba abierta. El Toledo puede sentenciar en alguna contra. Se retira Javi Sánchez, dolirido por un golpe en las costillas, y entra Barroso.
MINUTO 73 (1-1). GOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DEL AZUQUECAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA¡¡¡¡¡¡ GOLLLL DE QUIQUE VAZQUEZ. Los jugadores del Azuqueca han necesitado hasta de tres remates para lograr el gol.
CAMBIO: Se marcha Ardila y entra Pedro Velasco.
MINUTO 78: El Azuqueca se retrasa y decide jugarle ahora al Toledo a la contra.
MINUTO 80. DOBLE OCASIÓNNN¡¡¡¡ Madre mía como está el partido. Es un correcalles continuo y en menos de un minuto ambos equipos han podido marcar el segundo. Lo intentaba el Azuqueca y Arroyo ha sacado una mano increible y en la siguiente jugada el Toledo también ha podido marcar. Puede psar cualquier cosa.
CAMBIO: Se marcha Beto y entra Alberto Palacios.
MINUTO 84: Nadie tiene uñas ya en San Miguel. El partido está muy abierto y parece que ninguno de los dos equipos se conforma con el empate. Queda poco tiempo pero parece difícil que el marcador pueda mantenerse así hasta el final. Mucha tensión. cualquier fallo se va a pagar caro.
MINUTO 86 (2-1): GOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DEL AZUQUECAAAAAAAAAAAA¡¡¡¡¡¡ GOLLLL DEL PENALTI QUE PONE EL 2-1 EN EL MARCADOR. LO HA TRANSFORMADO QUIQUE VÁZQUEZ. EL SEGUNDO DE SU CUENTA PARTICULAR.
El colegiado ha señalado un penalti basante claro de José Antonio tras una contra azudense y los locales no han desaprovechado la oportunidad. El Toledo estaba volcado a por el segundo y lo ha pagado.
MINUTO 90 (2-1): TIEMPO DE DESCUENTO.
Lo intenta el Toledo con más corazón que cabeza.
MINUTO 93 (2-1): El Azuqueca hace los tres cambios para perder tiempo.
FINALLLL EN AZUQUECA (2-1). MAZAZO PARA EL TOLEDO QUE NO PUEDE DESPEGARSE DEL ALMANSA. EL AZUQUECA TOMA AIRE Y VA ALEJÁNDOSE DE LOS PUESTOS DE DESCENSO. ESTA LIGA NO TIENE DUEÑO.