ALBACETE B 2-TOLEDO 0

ALINEACIONES

ALBACETE B: Luis; Pedro, Perico, Andriu, Gonzalo, Ramón, Cristian, Roberto, Carlitos, Guti y Quique. En el banquillo están Joaquín, Garrido, Las, Víctor y Alberto Abengózar.

CD TOLEDO: Saavedra; Víctor, Cubi, Alberto Martín, Borgoñón; Carrillo, Salva, Djily, Javi Fernández; Diego Ramírez y Javi Robledo. En el banquillo, Buyo, Antonio, Butra, Bruno y Dani Alonso.

--En los locales destaca la ausencia en el once inicia de Alberto Abengózar, uno de los mejores goleadores. En el Toledo, Serna repite equipo y misma convocatoria que el pasado domingo ante el Piedrabuena.

COMIENZA EL PARTIDO

--Se ha guardado un minuto de silencio por el fallecimiento del padre del juvenil toledano Adrián. Los jugadores lucen brazaletes negros.

--Unos 400 espectadores y mañana calurosa.

MINUTO 5 (0-0): Mucho apelotonamiento en el medio campo, parcela que ambos conjuntos quieren dominar a toda costa. Aún no hay acercamientos peligrosos.

MINUTO 10 (0-0): El Toledo controla bien los intentos locales. Muy seguro en defensa, pero aún no se ha acercado en ataque.

MINUTO 15 (0-0): El Toledo es ahora el que controla y domina el partido aunque de manera leve. Tiene más iniciativa y posesión, auqnue no ha tirado a puerta.

MINUTO 18 (0-0): Lo intenta Javi Robledo con un disparo lejano intentando sorprender al portero albacetense sin éxito.

MINUTO 25 (0-0): Los dos equipos parecen tenerlo claro. Portería a cero como principal objetivo. El Toledo sigue controlando pero se hecha en falta un poco más de incidencia en el fútbol de ataque.

MINUTO 30 (0-0): El Albacete B ha equilibrado el partido que ahora no tiene dueño. Le falta mucho ritmo y apunta a un empate a cero. veremos.

MINUTO 32 (0-0): OCASIÓN DEL TOLEDO¡. Bonito cambio de orientación, el balón llega a Javi Fernández, se interna bien por la banda pero pone un centro muy blandito que rechaza la defensa.

MINUTO 35 (0-0): CONTESTA EL FILIAL. Ramón ha conducido el balón casi sin oposición y desde la frontal ha intentado sorprender a Saavedra con una vaselina que se ha quedado en nada.

MINUTO 40 (0-0): Los dos equipos esperan ya la hora de irse a vestuarios. Juego muy parado en estos minutos.

MINUTO 44 (0-0): UNA OCASIÓN PARA CADA EQUIPO¡. El Albacete B ha llevado mucho peligro en un córner que ha sorprendido a la defensa y ha estado cerca de sorprender a Saavedra. Ha contestado el Toledo con otra acción de Javi Fernández por banda y buen centro al que no ha llegado por milímetros Javi Robledo. Está última ha sido la mejor jugada y la más peligrosa del partido.

DESCANSO: 0-0.

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

MINUTO 5 (0-0): Sigue el exceso de centrocampismo. Hay poco ritmo. Djily vuelve a ser el mejor del Toledo con una gran labor de recuperación de balón en el medio campo.

MINUTO 10 (0-0): Todo sigue igual. Las defensas imponen su ley hasta con cierta facilidad. Sólo un error puede desnivelar esto. Calienta el banquillo del Toledo.

--El Toledo quiere hacerse de nuevo con el control.

MINUTO 16 (0-0): El Albacete B hace un cambio, mete a Joaquín por banda y sitúa a Cristian más arriba. ha decidido ir a por el partido.

--CUIDADO QUE EL TOLEDO CEDE AHORA MUCHO CAMPO.

MINUTO 20 (0-0): ¡HHUUUUYYYYYY!. QUÉ OCASIÓN DEL ALBACETE B¡. La más clara de todo el partido. Balón en profundidad sobre Cristian, mano a mano con Saavedra que salva el portero toledano.

--El filial parece haberle perdido el respeto. El Toledo muy metido atrás, sufre demasiado.

MINUTO 23 (1-0): ¡GGGGOOOOOOLLLLLLLL DEL ALBACETE B¡. Jugada de Joaquín por banda derecha, se marcha de Borgoñón, su centro sobrepasa a los dos centrales que estaban mla colocados, Quique ha hecho un gran control y ha batido a Saavedra por bajo.

--Se veía venir. El Toledo arrancó mal el segundo tiempo y no llega. Urgen cambios.

MINUTO 27 (1-0): Trata de reaccionar el Toledo.

MINUTO 30 (1-0): Cambios por doquier en el Toledo. Han entrado Bruno, Dani Alonso y Butra y se han retirado Diego Ramírez, Víctor y Javi Fernández.

--Domina el Toledo pero sin profundidad. El Albacete B aguarda atrás y lleva más peligro en las contras.

MINUTO 34 (1-0): El Toledo se queda con tres defensas. Juega un 3-4-3.

--Serna apuesta ahora por un cambio radical. Hasta el momento no ha jugado bien el equipo, sobre todo en este segundo tiempo en el que ha dado oxígeno a un filial que le tenía mucho miedo.

MINUTO 38 (1-0): El Toledo presiona con todo, aunque sin ocasiones claras. Gran marcaje de Andriu sobre Robledo.

MINUTO 40 (2-0): ¡GGGOOOOOLLLLLL DEL ALBACETE B!. Gran gol de Alberto Abengózar, que acababa de salir al campo. Ha penetrado por banda izquierda, se ha metido en el área y ha batido de manera sensacional a Saavedra.

--Partido sentenciado.

MINUTO 42 (2-0): ¡VAYA MANO DEL PORTERO DEL ALBACETE B!. Falta a favor del Toledo que ha lanzado de manera magistral Dani Alonso y cuando el balón se colaba ha sacado una mano impresionante el portero del filial.

MINUTO 45 (2-0): El Albacete B para el partido. Apenas se juega.

--Tras encajar el 1-0 el Toledo se volvió loco y cada contra del filial ha sido un peligro.

MINUTO 47 (2-0): Alberto otra vez ha podido hacer el tercero en otra contra.