domingo, 1 de abril de 2012

TENERIFE 1-TOLEDO 0. En el descuento llega la cuarta derrota consecutiva

CD Tenerife: Sergio Aragoneses; Cristóbal, Raúl Llorente (Jonay, 95’), Pablo Sicilia, Tarantino; Marcos Rodríguez, David Medina (Ratón, 63’), Ferrán Tacón, Víctor Bravo; Perona y Aridane (Rosquete, 71’). CD Toledo: Saavedra; Amores, Aguirre, J.Sánchez, Dani Gómez; Enguix (Dani Alonso, 73’), Abel Buades, Carlos (Andriu, 83’), Óscar (Carrillo, 63’); Encinas y David Sanz. Árbitro: Gustavo Rebollo López, del colegio Catalán. Expulsó al local Tarantino (72’), al ver la segunda amarilla. Amonestó por los locales a Perona, Pablo Sicilia y Víctor Bravo; y por los visitantes a Dani Gómez, Carlos y Aguirre. Gol: 1-0: (94’) Sicilia, de tiro cruzado. Incidencias: Heliodoro Rodríguez López. Terreno de juego de césped en buenas condiciones. Mañana soleada. Ante 8.595 espectadores. MINUTO 5 (0-0): Bien por el momento el Toledo, seguro en defensa y sin renunciar a la posesión del balón. MINUTO 10 (0-0): Lo ha intentado Encinas, pero ha rechazado la defensa del Tenerife. De momento sin noticias del Tenerife en ataque. MINUTO 15 (0-0): Está muy bien situado el conjunto toledano, con dos líneas de contención y buena presión en la línea de tres cuartos. --Aparecen los primeros pitos y silbidos en el Heliodoro Rodríguez López. MINUTO 25 (0-0): El Tenerife no ha creado ninguna ocasión. Tiene la posesión del balón pero sin peligro. --El partido es aburrido. --Tarjeta amarilla para Dani Gómez. Es la quinta y no podrá jugar el domingo ante el Rayo Vallecano B. MINUTO 30 (0-0): Primer disparo del Tenerife. Lo intenta Perona pero detiene Saavedra. MINUTO 35 (0-0): El balón es propiedad exclusiva del Tenerife, aunque la defensa toledana aguanta bien. MINUTO 40 (0-0): Falta peligrosa contra el Toledo.....La pone Víctor Bravo y rechaza la defensa. MINUTO 44 (0-0): ¡HHHHHHUUUUUUYYYYYY¡. Casi llega Ferrán Tacón a un centro de Llorente. --Tarjeta amarilla a Carlitos. Segunda en el Toledo. DESCANSO: 0-0. Fuerte bronca del público a jugadores y entrenador del Tenerife. COMIENZA LA SEGUNDA PARTE. Ha salido con más intensidad el Tenerife. MINUTO 50 (0-0): Vuelve a centrarse el Toledo, que ha llegado arriba con un remate de Carlitos. --La posesión es 73 - 27 por ciento a favor del Tenerife. MINUTO 55 (0-0): ¡LÁSTIMA¡. No llegó Carlitos a un pase con mucha intención de Encinas. MINUTO 60 (0-0): Crece la presión del Tenerife, que está embotellando al Toledo. La defensa aguanta bien, pero hay que salir más en ataque. MINUTO 65 (0-0): Los mejores minutos del Tenerife. Está buscando el gol el cuadro canario. --Entra Carrillo por Óscar en el Toledo; Kiko Ratón por Medina en el Tenerife. MINUTO 70 (0-0): ¡CUIDADO¡. El primer error defensivo del Toledo. Menos mal que el disparo de Aridane se ha perdido muy desviado. --Muy bien el Toledo en defensa pero nulo en ataque. Es la conclusión hasta el momento. Lo mejor el resultado sin duda. --Remató Kiko Ratón muy desviado. MINUTO 75 (0-0): ¡EXPULSIÓN EN EL TENERIFE¡. Los canarios se quedan con 10 por expulsión de Tarantino. La tarjeta ha sido algo rigurosa. --Va a entrar Dani Alonso en el Toledo. Se confirma el cambio. Sale Enguix. --8.795 espectadores en el Heliodoro Rodríguez López. MINUTO 80 (0-0): El Tenerife se parte y deja sólo tres defensas. Hay que aprovechar la circunstancia. --Se perdió la ocasión de David Sanz por fuera de juego. -- Se retira Carlitos cojeando y entra Andriu. MINUTO 85 (0-0): Definitivamente el Toledo apuesta por mantener el empate pese a que está en superioridad sobre el campo. --El árbitro ha perdonado la segunda amarilla a Víctor Bravo. MINUTO 90 (0-0): Vamos a entrar en descuento. Ahora hay que mantener ya el empate como sea. --Juego parado en el Heliodoro. --Ojo¡. Cinco minutos de añadido. MINUTO 91 (0-0): ¡HHHHHHHHHUUUUUYYYYYY¡. ¡Vaya susto¡. Centro de Cristóbal y remate fuera de Kiko Ratón en el segundo palo. --Otra del Tenerife. Remate de Perona a córner........ --Se vuelca el Tenerife con todo. Falta sobre Saavedra no señalada. MINUTO 93 (1-0): ¡GGGGOOOOLLLLLLLLLL DEL TENERIFE¡. Marca Pablo Sicilia. --El centro de Perona y el remate de Sicilia. ¡ESTO ES EL COLMO¡. Siempre pasa lo mismo. La situación de Sicilia parece cuando menos rigurosa. FINAL: 1-0. (EL DIGITAL DEPORTIVO)