ENTRENADOR
JOSÉ LUIS RUIZ SANMIGUEL

lunes, 5 de octubre de 2009

ANTERIORES RACING "B"-TOLEDO EN 2ª B

Solo hay un precedente de enfrentamientos ante el Racing "B", en 2ªB, en tierras cantabras que finalizó con derrota toledana por 1-0
Temporada 2002-03 Grupo 2
33ª Jornada 19 de Abril del 2003
RACING "B" 1-C.D.TOLEDO 0
Racing "B".- Trevi, Icham, Cristian, Husillos, Ortega, Rubén García, Raúl (Víctor m.78), Edu Aguilar, Nacho (Igor m.82), Jonathan Valle y Rubén Palaz. (Jorge m.64)
C.D.Toledo.- Yuste, Raúl Aguilar, Camacho, Juli Ferrer, Mariano Juan, Alves (Martín m.78), Gaitán, Brenes (Jorge García m.46), Juanmi (Sosa m.46), Carlos López y Zazo
Entrenador.- Antonio Ruiz Vilches, también estuvieron en el banquillo Robles (ps) y Alberto Sánchez.
Árbitro.- Bastos Martínez (Gallego). Tarjetas amarillas a Ortega, Raúl y Ventayol (2º entrenador) (Racing "B") y a Mariano Juan, Alves y Juanmi (Toledo)
Goles
1-0 m. 20 Nacho
Estadio .-La Albericia . 700 espectadores
Balance J 1 G 0 E 0 P1 GF 0 GC 1

domingo, 4 de octubre de 2009

TOLEDO 1-AT.MADRID "B" 1

El Toledo fue mejor mientras el Atleti estuvo con 11 jugadores. En el mano a mano, de poder a poder, de la primera parte, los de Luis Díaz merecieron la victoria. Tras el descanso, cuando el filial rojiblanco se quedó en inferioridad numérica, los toledanos fueron perdiendo gas y a medida que se apagaron sus fuerzas también el fútbol brillante y fresco del primer periodo dio paso a un juego gris y espeso.

El conjunto verde creó ocasiones muy claras en la primera mitad, en esa fase del partido en la que la defensa del cuadro que entrena el manchego Antonio Rivas, al estilo del primer equipo, jugaba muy adelantada. En ese panorama se movió con soltura Guille y se asoció con un Joaqui que no sólo marcó el gol sino que fue –con diferencia- el futbolista más incisivo de los locales.

El gol rondó en varias ocasiones, pero unas veces Nacho y otras la falta de puntería evitó que llegara el segundo tanto. Tras el descanso, la expulsión de Javier dejaba un escenario diferente, pero en lugar de favorecer al Toledo, el repliegue de los colchoneros dejó a los locales con menos espacios en los que moverse y su fútbol de ataque se fue atascando ante el orden defensivo del filial rojiblanco y el cansancio propio de hombres como Joaqui o Guille.

A balón parado, Manolo tampoco tuvo su mejor tarde; Rufino sigue negado ante el gol y cada vez parece más desquiciado. Israel Jerez debutó pero apenas tuvo tiempo de participar en el partido. Y el Atleti, a pesar de estar con 10, tuvo sus opciones en los minutos finales.

El Toledo rompe la racha de derrotas, pero el punto sabe a poco tras lo visto en la primera parte. Urge ganar para que el equipo vuelva a retomar la confianza en su fútbol.

Así lo contamos en El Digital Deportivo:

Alineaciones:

CD TOLEDO: Bermúdez, Amores, Selu, Álex, Israel Delgado; Alberto Martín, Manolo, Joaqui, Dani Alonso, Butra y Guille. Banquillo: Saavedra, Sergio, Gastón, Israel Jerez y Rufino.

ATLÉTICO B: Nacho, Javier, Regalón, Atienza, Rubén Pérez, Molino, Koke, Borja González, Joshua, Portilla y Sergio Rodríguez. Banquillo: Machuca, Jaime, Indiano, Keko e Ibrahim.

ÁRBITRO: Abraham Abad, del Comité valenciano.

INCIDENCIAS: Buen ambiente en el Salto del Caballo. El terreno de juego presenta un buen aspecto, muy mejorado respecto a las tardes precedentes. Tarde soleada y temperatura primaveral.

Buen ambiente en las gradas donde a esta hora siguen entrando aficionados.

Comienza el partido.

Min. 2 (1-0). Gooooooooooooooooooooooooolllllllllllllll del CD TOLEDO.

Golazo de Joaqui. Extraordinario pase en profundidad de Guille sobre Joaqui, situado como extremo, recorta de tacón a su par al borde del área y dispara con la izquierda muy ajustado a la base del poste. Magnífico en la ejecución y en la jugada.

Espectacular comienzo del Toledo, que ha dibujado una jugada extraordinaria para hacer el primer tanto del partido. Era lo mejor que le podía pasar al equipo de Luis Díaz para afrontar un encuentro como este y después de dos derrotas consecutivas.

Luis Díaz ha dejado fuera de la lista a Javi Sánchez y, como se esperaba, Israel Jerez está por primera vez en el banquillo y puede debutar con la camiseta del Toledo.

Min. 8 (1-0). Uyyyyyyyyyyyy. Perdona el Toledo. Otro pase genial de Guille, ahora sobre Dani Alonso, que se queda mano a mano con el portero, pica por encima y el balón se va rozando el poste. Gran jugada de nuevo del Toledo.

El Atleti B se estira. El partido se abre y el espectáculo hasta el momento es muy vistoso en el Salto del Caballo.

Min. 19 (1-1). Gooooooooooolllll del Atleti B.

Centro desde la derecha de Molino al segundo palo y cabezazo de Borja González, rechaza Bermúdez, pero el balón pega en el larguero y se cuela en la meta del Toledo.

El gol ha llegado justo después de una ocasión magnífica del Toledo. Un centro de Joaqui que Alberto Martín remata de cabeza, casi a bocajarro, fuera.

Min. 28 (1-1). Uyyyyyyyyyyy. Otra vez perdona el Toledo. Balón de Joaqui a la espalda de la defensa; Guille queda mano a mano con el portero pero el delantero pierde el balón cuando trataba de regatear al cancerbero colchonero.

Partido de ida y vuelta. Intercambio de golpes en el que por ahora el beneficiado está siendo el aficionado.

Min. 34 (1-1). Uyyyyyyyyyyyyyy. Ahora es Butra el que perdona. Estaba en posición de delantero centro, supera a su par y se queda frente al portero, pero su disparo lo rechaza Nacho.

La defensa del Atleti juega muy adelantada; el Toledo está buscando bien la espalda de los centrales, pero no hay acierto en el remate final. En defensa, los de Luis Díaz tienen algunos problemas en el centro de la zaga donde parece que a Selu le cuesta coger su posición tras dos jornadas ausente.

DESCANSO: CD TOLEDO, 1 / ATLÉTICO B, 1

El Toledo se ha sentido cómodo en el 4-2-3-1 pero le falta acierto en los metros finales.

Comienza la segunda parte en el Salto del Caballo.

Min. 47 (1-1). Se queda con 10 el Atleti. Ha visto la segunda amarilla Javier tras una entrada a Joaqui, que puso de su parte para que el árbitro -bastante riguroso en esta segunda cartulina- haya mandado a la ducha al lateral colchonero.

El Toledo ya es claro dominador y el Atleti se ha replegado con dos líneas de cuatro y Borja solo arriba.

Min. 56 (1-1). Nacho hace otra buena parada a disparo de Dani Alonso, que recogió un balón rechazado tras una nueva acción de Joaqui por la derecha.

Min. 61 (1-1). Uyyyyyyyy. Guille lo intenta de nuevo. El balón lo desvía un defensa a corner. El saque de esquina, sin consecuencias.

En el Atleti se retiró Portilla y entró Jaime y ahora sale Keko que entra en sustitución de Molino. En el Toledo calientan todos los hombres de banquillo.

Min. 66 (1-1) Rufino entra por Butra.

La segunda parte está siendo mucho pero que la primera. El Toledo ha perdido precisión y el Atleti, con 10 hombres, ya no se marcha con tanta alegría en ataque.

Joaqui sigue siendo el futbolista que transmite más peligro.

Min. 75 (1-1). Uyyyyy. El Atleti vuelve a crear peligro por medio de su hombre más incisivo. Borja se fabrica la ocasión en el mano a mano con Selu y acaba disparando a puerta; el balón se va fuera.

Min. 76 (1-1) Uyyyyyy. Otra llegada de Joaqui, que vuelve a marcharse por la derecha, gana línea de fondo, pero su centro no encuentra rematador.

Ojo a las contras del Atleti, que no renuncia a buscar el segundo. Sale con pocos efectivos, pero tiene jugadores de calidad y transmiten peligro.

Min. 79 (1-1). Está preparado Israel Jerez, que debutará en el Toledo en competición oficial.

Min. 80 (1-1) Otra falta a favor del Toledo. Manolo no está fino hoy en las acciones a balón parado. Ahora lo intenta directamente pero detiene Nacho.

Entra Israel Jerez por Dani Alonso y en el Atleti Indiano por Joshua.

El Toledo no crea problemas al Atleti, que incluso con 10 se ve con opciones de ganar el partido. En el conjunto de Luis Díaz Guille acusa la falta de fuerzas y Rufino sigue sin encontrar el sitio ni el gol.

Min. 85 (1-1). El equipo rojiblanco está acabando el partido mejor que el Toledo.

MIN. 90 (1-1). Se añaden tres minutos.

FINAL: TOLEDO, 1 - ATLÉTICO B, 1