domingo, 8 de enero de 2012

LUGO 2-TOLEDO 2: Los de Alfaro logran un importante empate en el Ángel Carro

El C.D.Toledo ha conseguido un importante empate en el complicado campo del C.D.Lugo, el Ángel Carro, merced a una embarullada jugada en el área chica lucense, m.80, resulta desde el suelo por el capitán toledano Javi Sánchez, que tres minutos después fue expulsado por doble amarilla,. Se adelanto el C.D.Toledo, en el m.22, tras un penalty de Fran Pérez sobre Aguirre que se encargo de transformar Dani Alonso, consiguiendo su noveno gol, siendo amonestado tras recoger el balón de las redes, al parecer el colegiado creyó que para perder tiempo, y seguidamente llegaron los mejores minutos del Toledo, con los lucenses un poco descentrados tras el gol, que no se vieron reflejados en el marcador. Con 0-1 se llegó al descanso. En la reanudación Alfaro quitó del campo a Óscar Espinosa por Buades, dejando al equipo sin un delantero especifico, y a pesar de reforzar el centro del campo la cosa no fue todo lo bien que se esperaba. En dos minutos los de Quique Setién dieron la vuelta al marcador con tantos de Monti (m.58) e Isma (m.60), este último estaba siendo un peligro por la banda de Amores, . Posteriormente llegó una nueva desgracia para los de Alfaro con la lesión de Butra, que sufre fractura parcial de la clavícula, siendo sustituido por Encinas y en el 68 dio entrada a David Sanz por Carrillo, para tener una referencia en ataque, y el cambio salio bien puesto que inquieto más a la defensa gallega. En el m.80 una falta lanzada desde el lateral izquierdo por Enguix es cabeceada por David Sanz, en el segundo palo, al centro del área chica y en un barullo Javi Sánchez logra meter el pie para lograr el empate definitivo. Hasta el final del partido, que el colegiado alargo 5 minutos, el Toledo se defendió con uñas y dientes, con uno menos, y consiguió un valioso punto. ALINEACIONES C.D.LUGO.-Diego Rivas, Fran Pérez, Víctor Maraco, Pita, Iván González, Monti, Manu, Rubén García, Belfortti, Quero e Isma López. Cambios Berodía x Rubén García m.61 C.D.TOLEDO.- Saavedra, Amores, Javi Sánchez, Alberto Martín, Dani Gómez, Carrillo, Enguix, Butra, Aguirre, Dani Alonso y Óscar Espinosa. Cambios Buades x Óscar Espinosa en el descanso, Encinas x Butra m.65 y David Sanz x Carrillo m.68 ÁRBITRO.- López Puerta (Madrid). Amonesto a Fran Pérez , Víctor Marco y Rubén García (Lugo) y a Aguirre, Dani Alonso, Buades y Javi Sánchez, a este en dos ocasiones siendo expulsado en el m.83, (Toledo) GOLES 0-1 m.22 Dani Alonso de penalty 1-1 m.58 Monti 2-1 m.60 Isma López 2-2 m.80 Javi Sánchez ESTADIO.- Ángel Carro de Lugo. 2.000 espectadores