lunes, 16 de abril de 2012

S.S. DE LOS REYES 2-TOLEDO 1

ALINEACIÓN DEL TOLEDO: saavedra; Amores, Javi Sánchez, Andriu, Dani Gómez; Encinas, Buades; Gerardo, Óscar Espinosa, Aguirre y David Sanz. COMIENZA EL PARTIDO MINUTO 7 (0-0): ¡HHHUUUUYYY¡. La primera del Toledo. Dispara Aguirre desde la frontal aprovechando el rechace pero el balón sale rozando el palo. --Parece algo má enchufado el Toledo en los primeros minutos. --Habrá que estar pendientes de como aguantan los madrileños tras el proceso vírico por el que han atravesado la mayoría de los jugadores durante la semana. MINUTO 14 (0-0): El balón es del Toledo y el control del juego, aunque no hay ocasiones claras de gol. MINUTO 16 (0-0): ¡QUÉ LÁSTIMA¡. La mejor ocasión para el Toledo. El centro de Gerardo y el cabezazo de Óscar ligeramente desviado. MINUTO 20 (0-0): ¡OTRA DEL TOLEDO¡. pase entre líneas de Encinas y remate de Aguirre que salva el portero local con los pies. MINUTO 24 (1-0): ¡GGGOOOLLLLL DEL SANSE¡. Golazo de Váquez. --Sensacional disparo desde casi el medio campo, un obús que pilla a Saavedra adelantado y se cuela. --Una pena porque el Toledo era el dueño del partido. Aguirre está haciendo mucho daño por la banda izquierda. MINUTO 35 (1-0): Sólo hay un equipo sobre el campo, que es el Toledo. Lástima que otro año más no se haya acertado en la contratación de los goleadores. No hay gol. Es el menos goleador del grupo. MINUTO 40 (1-0): ¡DE NUEVO EL TOLEDO¡. No acertó Óscar Espinosa. MINUTO 44 (1-0): Parece que se lesiona Óscar Espinosa. Cayó en el área y pudo haber penalti. --Todo indica que hubo penalti claro de Edu Ruiz al trabar a Óscar Espinosa en el área. DESCANSO: 1-0. COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO --El Toledo ya ha llegado al área. Disparo de David Sanz que para el portero. MINUTO 50 (1-0): El Toledo es el amo. Domina con claridad y sólo le falta el gol. Una pena. MINUTO 58 (1-0): La segunda del Sanse. Remate de Martín Vaquero, que estaba sólo en el segundo palo. --Se marcha Gerardo con cara de pocos amigos. Entra Carrillo. MINUTO 63 (1-1): ¡GGGGOOOOLLLLL DEL TOLEDO¡. Marca Óscar Espinosa. --Gran centro de Dani Gómez, toca David Sanz y prolonga con la cabeza Óscar Espinosa. --QUÉ TONTERÍA¡: Agresión de Dani Gómez absurda. Ha dado una patada sin balón a un rival. Veremos qué pasa. Pues no pasa nada afortunadamente. MINUTO 65 (1-1): ¡HHHUUUUYYYY¡. La ha tenido Óscar Espinosa, pero no supo resolver el mano a mano con el portero madrileño. MINUTO 67 (2-1): ¡GGGGOOOOLLLLLL DEL SANSE¡. Gol de Héctor. --Increible. La ponen y remata sólo Héctor en el primer palo. --Entra Dani Alonso por Amores. Defiende con tres el Toledo. MINUTO 80 (2-1): Le queda cada vez menos tiempo al Toledo. --Cuatro minutos de añadido. ¡Vaya partido que se le va al Toledo¡ --Pide penalti el Toledo por derribo de nuevo de Óscar Espinosa. FINAL: 2-1. (EL DIGITAL DEPORTIVO)