MARINO LUANCO 3-TOLEDO 1. Los de Alfaro eliminados de la Copa del Rey

MARINO DE LUANCO: Rafa Ponzo, Luis Cuenca, José Ángel, Hermes, Pablo Carnero, Saavedra, Vilanueva, Titi, Castaño, Guaya y Mario Prieto.

TOLEDO: Buyo, Alberto Martín, Andriu, Javi Sánchez, Pichardo, Diego Ramirez, Enguix, Butra, Javi Fernández, Óscar Espinosa y David Sanz. En el banquillo estarán Saavedra, Tito, Carrillo, Dani Alonso y Amores.

COLEGIADO: Cordero Vega, cántabro.

El césped está en perfectas condiciones. Poco más de mil espectadores en el estadio.

MIN 1. 0-0. COMIENZA EL PARTIDO EN LUANCO.

MIN 2. 0-0. Primer intento del Marino. Disparo lejano de Mario Prieto que ha parado Buyo sin problemas.

MIN 3. 0-0. Ha empezado mandando el Marino. El Toledo juega con Ramírez y Enguix como mediocentros, Butra ayudando a David Sanz en la mediapunta y Oscar y Javi Fernández en las bandas.

MIN 7. 0-0. Segundo saque de esquina para el Marino de Luanco, que ha empezado mejor que el Toledo.

MIN 10. 0-0. UYYYYYYYYY¡¡¡¡¡¡ Casi marca el Toledo. Centro desde la derecha del Toledo que se ha escapado al portero local y se la ha dejado franca a Óscar Espinosa para empujarla, que al golpear el balón se ha escurrido y no ha acertado a marcar.

MIN 15. 0-0. Se han igualado las fuerzas en el centro del campo. Ahora el Toledo ha tomado la iniciativa.

MIN 23. 0-0. El Toledo manda pero no logra enlazar jugadas de peligro.

MIN 26. 0-0. El Marino ha tenido dos acercamientos peligrosos. El Toledo debería emplear más contundencia defesiva.

MIN 31. 0-0. UYYYYYYYYYYYYYY¡¡¡¡¡¡¡ La mejor ocasión del partido para el Marino. Paradón de Buyo, que logró desviar un balón de Titi que se colaba. Alberto Martín la tuvo que sacar de debajo de los palos. Andriu ve tarjeta amarilla.

MIN 32. 0-1. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLL DEL TOLEDOOOOOOOOOOO. GOOOOOOOOOOOOLLLLL DE ESPINOSA. Balón largo a Espinosa, que ha visto al portero del Marino adelantado y no ha dudado en hacer una vaselina espectacular desde fuera del área que se ha colado a gol.

MIN 36. 0-1. Pablo Carnero ha intentado para el Marino hacer lo mismo que Espinosa en su gol pero su balón se le ha marchado fuera.

MIN 38. 1-1. GOLLLL DEL MARINO. GOLLL DE VILLANUEVA. Titi, el mejor jugador del partido, ha puesto un centro corto ue Villanueva ha peinado en el primer palo consiguiendo el empate. Podría haber hecho algo más la defens toledana.

MIN 41. 1-1. UYYYYY¡¡¡¡ Otra ocasión para el Marino. Disparo desde fuera del área que ha repelido Pichardo.

MIN 44. 1-1. Esta sufriendo el Toledo ahora. El Marino aprieta.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE.

MIN 46. 1-1. COMIENZA LA SEGUNDA MITAD. No hay cambios en el Toledo.

MIN 49. 1-1. Amarilla a Javi Sánchez por cortar un balón con la mano. El Marino lleva más peligro que el Toledo, sobre todo por las bandas.

MIN 55. 1-1. Muy mal el Toledo en el inicio de esta segunda mitad. No hay continuidad en el juego. No le dura la pelota a los verdes y el Marino tiene mucho peligro.

MIN 58. 1-1. Primer cambio en el Marino. Se marcha Hermes y entra Pablo, que nada más entrar ha tenido su primer remate dentro del área.

MIN 61. 1-1. Primer disparo del Toledo en la segunda mitad. Jugada personal de Javi Fernández, que ha forzado un saque de esquina.

MIN 65. 1-1. Doble cambio en el Toledo: Javi Sánchez y Butra dejn sus puestos a Amores y Dani Alonso.

MIN 70. 1-1. UYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY¡¡¡¡¡ Al larguero Enguix con un potente disparo cruzado. Casi marca el segundo el Toledo.

MIN 73. 1-1. Amarilla para Pichardo por cortar un contragolpe del Marino.

MIN 76. 1-1. UYYYYYYYYYYYYYYYYYY¡¡¡¡¡¡ La más clara para el Toledo¡¡¡¡ Pase de la muerte de Espinosa a David Sanz que no ha rematado el ariete verde por muy pocos centímetros. El partido se está rompiendo.

MIN 80. 1-1. Intercambio de golpes en Luanco. Puede pasar cualquier cosa. Tercera cambio de Alfaro. Entra Tito, que debuta con el Toledo, y sale David Sanz. Busca movilidad el conjunto verde arriba.

MIN 84. 1-1. Falta muy peligrosa a favor del Toledo. Derribo a Tito en el pico del área. La puede colgar el Toledo o buscar una jugada ensayada.

MIN 85. 1-1. La saca sin problemas el Marino.

MIN 88. 1-1. UYYYYY¡¡¡¡¡ Javi Fernández dispara cruzado desde la frontal pero su balón se va por poco. Últimos minutos del partido. El Marino intenta hacer daño a la contra. El Toledo busca una última ocasión.

MIN 90. 1-1. Falta muy peligrosa para el Toledo con el tiempo casi cumplido. Puede ser la última para los verdes. Mal lanzada.

MIN 90. 1-1. Tito, muy activo, fuerza un saque de esquina para el Toledo. Tres minutos de descuento. Aprieta el Toledo.

MIN 92. 1-1. Otro saque de esquina para el Toledo. Sufre el Marino. Puede ser la última.

MIN 93. 1-1. UYYYYY¡¡¡¡ Remate de cabeza de Andriu que se marcha fuera por muy poco. Nos vamos a ir a la prórroga.

FINAL DE LOS 90 MINUTOS. NOS VAMOS A LOS PRÓRROGA. No le quedan cambios al Toledo.

MIN 91. 1-1. Comienza la primera parte de la prórroga.

MIN 92. 1-1. UYYYYY¡¡ No ha marcado el Marino de milagro. Castaño ha rematado un saque de esquina solo de cabeza pero no ha acertado a meterla entre los tres palos.

MIN 93. 2-1. GOOOOOOOOOOLLLL DEL MARINOOOO. GOOOOOOOLLLL DE CARNERO. Mal centro desde la izquierda del Marino que ha pescado Carnero para pegarla de primeras y hacer el 2-1.

MIN 95. 2-1. No está bien el Toledo. Tienen que reaccionar los de Alfaro si quieren empatar.

MIN 100. 2-1. El Toledo no encuentra su juego. No trenzan jugadas los de Alfaro. El Marino quiere matar el partido a la contra.

MIN 103. 2-1. Gol anulado al Marino por fuera de juego. Mucho peligro de los locales a la contra.

MIN 105. 2-1. FINAL DE LA PRIMERA PARTE DE LA PRÓRROGA.

MIN 106. 2-1. Comienza la segunda parte de la prórroga.

MIN 107. 3-1. GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLL DEL MARINO. GOOLLL DE SERGIO PRENDES. Se acabó el partido para el Toledo. Contragolpe mortal por la izquierda tras un saque de esquina del Toledo. Jony se la dio a Sergio Prendes, que remató solo a gol desde el punto de penalti.

MIN 112. 3-1. Esto está acabado. Lo sigue intentando el Toledo con más corazón que cabeza pero tendría que haber un milagro.

MIN 116. 3-2. Ocasión para Javi Fernández, que se ha hecho un lio.

MIN 119. 3-2. UYYYY¡¡¡¡ Casi acorta el Toledo. Mano a mano que no ha sabido resolver Tito.

FINAL DEL PARTIDO. MARINO DE LUANCO, 3-TOLEDO, 1. EL CONJUNTO ASTURIANO PASA A LA SEGUNDA RONDA DE LA COPA DEL REY Y SE MEDIRA AL ANDORRA.