Saavedra; Hidalgo, Selu, Alberto Martín, Amores; Abel, Pulga, Joaqui, Carlitos, Guille e Israel Jerez.. Banquillo para Bermúdez, Borja, Guti, Butra y Rufino.

--Unos 250 espectadores ahora en el estadio.

--Parece que el Toledo quiere salir decidido a solventar la eliminatoria con la dupla Buades-Pulga en el centro del campo.

COMIENZA EL PARTIDO

--El Toledo sale con los efectivos arriba. Un gol tempranero sería importante.

MINUTO 6 (0-0): El Villaralbo está bien colocado y todavía no ha concedido ningún acercamiento a su área. El Toledo sale tocando aunque esperamos que dote de mayor profundidad a su fútbol.

MINUTO 9 (0-0): ¡QUÉ PENA¡. Jugada de Carlitos por la derecha, centro al área, Israel se la deja a Joaqui pero se entretiene demasiado.

MINUTO 10 (0-1): ¡GGGOOOOLLLLLLL DEL VILLARABLO¡. Gol de Mariano.

--Ha sido una contra fulgurante de los visitantes con un par de paredes, la última el delantero estaba en fuera de juego, el balón llaga a Mariano y bate por bajo a Saavedra.

--¡Còmo animan los aficionados del Villaralbo, cerca de 40¡.

--Muy mal se le ponen las cosas al Toledo que necesita ahora cuatro goles. El público ha protestado la acción porque el fuera de juego parece claro.

MINUTO 15 (0-1): ¡QUÉ PASA, OTRA DEL VILLARALBO¡. De nuevo tras un córner del Toledo, nueva contra y otra vez la defensa toledana de paseo y han estado a punto de hacer el segundo.

--Alberto Parra entrenador del Villaralbo, hace lo mismo que en el Manchego, es decir, descuelga tres jugadores tras un córner del rival y prepara la contra que suele ser mortal si no se está atento.

MINUTO 23 (0-1): Carlitos está siendo el mejor de un Toledo torpe e impreciso. Juega como interior derecho. Abel Buades se le nota con presencia u bien situado, pero lejos de su mejor forma.

MINUTO 26 (0-2): ¡GOOOOOOOLLLLLLL DEL VILLARALBO¡. Marcó José Carlos.

--Error clamoroso de Israel jerez al tratar de sacar el balón jugado desde la frontal, lo entrega al propio José Carlos y su disparo se cuela por toda la escuadra. Golazo.

--La defensa del Toledo es un coladero y algunos jugadores quieren hacer lo que no saben ni deben.

MINUTO 30 (0-2): ¡HHHUUUUY¡. Otra del Villaralbo tras error de Alberto Martín. Pudo llegar el tercero, pero el disparo del delantero se ha perdido fuera.

MINUTO 35 (0-2): ¡OTRA VEZ LA CONTRA DEL VILLARALBO¡. Es increible. Cada vez que el Toledo saca un córner el Villaralbo deja tres arriba y el Toledo sólo dos y le pilla a la contra sin que el técnico toledano, Luis Díaz, se haya apercibido de ello.

--Llevamos casi 40 minutos y ni una sóla ocasión del Toledo.

MINUTO 39 (0-2): Abel Buades se queda sólo delante del portero y dispara fuera. La jugada estaba anulada por un fuera de juego que no era.

--El Villaralbo está tocando muy bien y es bastante superior al Toledo pese a ser un equipo de inferior categoría. El Toledo muy blando en defensa e impreciso. El resultado es justo.

MINUTO 42 (0-2): PRIMER DISPARO DEL TOLEDO A PUERTA¡. Ha sido Buades el que ha tirado pero ha detenido el portero.

DESCANSO: 0-2. FUERTE BRONCA DE LOS POCOS AFICIONADOS HACIA EL TOLEDO.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

--El Toledo necesita cinco goles para pasar la eliminatoria. Parece claro que el objetivo debe ser mejorar la imagen del desastre del primer tiempo y evitar lesiones. Lo demás es un quimera.

AMARILLA a Buades por un plantillazo al llegar tarde. No está en forma.

MINUTO 50 (0-2): ¡AL PALO EL VILLARALBO¡. Ha podido llegar el tercero. Centro desde la derecha y volea de Héctor que se estrelló en el poste. Pudo ser el tercero. ESTO NO CAMBIA.

--Butra por Pulga en el Toledo y Mayo por Mariano en el Villaralbo.

MINUTO 55 (0-2): El Toleedo tiene ahora la posesión pero sin peligro. Nadie tira a puerta y el Villaralbo está comodísimo.

MINUTO 65 (0-2): Entran Guti y Borja en el Toledo por Israel Jerez y Amores. Domina el Toledo pero sin ocasiones claras.

MINUTO 70 (0-2): El Villaralbo sigue muy bien colocado y es curioso pero no pasa ningún apuro.

MINUTO 72 (0-2): POR FIN UNA OCASIÓN DEL TOLEDO. Córner que ejecuta Butra y disparo de Joaqui un metro desviado.

--El público pita a Guiile, muy lento y sin ningún ritmo.

MINUTO 80 (0-2): ¡CLARÍSIMA OPORTUNIDAD DEL VILLARALBO¡. Centro desde la izquierda y remate desde cerca de un jugador visitante que obliga a intevenir a Saavedra.

--Aplausos para el Villaralbo en el Salto del Caballo.

--Vamos a entrar en los últimos minutos y muchos aficionados abandonan ya el estadio.

MINUTO 85 (0-2): ¡QUE MAL EL TOLEDO¡. Sin dibujo, sin ganas y a merced del rival.

--La gente huele el peligro futuro de este Toledo si no hay un cambio radical.