sábado, 28 de abril de 2012

TOLEDO2-LA RODA 0

CD TOLEDO: Buyo; Amores, Javi Sánchez, Andriu, Dani Gómez; Buades, Encinas; Carlitos, Dani Alonso, Aguirre y Óscar. LA RODA CF: Bocanegra; Patuso, Chupi, Héctor, Santi Polo; Jesús, Espínola; Pablo García, Sergio Ortiz, Berny y Megías. ÁRBITRO: Palomino Núñez. COMIENZA EL PARTIDO MINUTO 5 (0-0): Primeros compases del partido. Ligero dominio del Toledo sin ocasiones de gol. --CAMBIO: Chupi se lesiona. Sufre mareos tras recibir un balonazo. Entra Mikel Méndez. MINUTO 15 (0-0): ¡HHHUUUUYYYYYYYYY¡. Gran pared de Dani Alonso que deja sólo en el mano a mano a Óscar Espinosa pero el delantero del Toledo dispara como un niño de cinco años. MINUTO 15 (0-0): A punto de sorprender Berny a Buyo con un disparo lejano. MINUTO 18 (0-0): ¡OTRA CLARÍSIMA DE ÓSCAR ESPINOSA PARA EL TOLEDO¡. De nuevo pared con Encinas que le deja sólo delante del portero y ahora su disparo sale desviado. --Esas ocasiones no pueden fallarse. Lástima de dos grandes paredes. MINUTO 25 (0-0): ¡HHHUUUUYYYY¡. De nuevo el Toledo¡. Se marcha Carlitos pero dispara muy flojo a las manos de Bocanegra. --El Toledo está perdonando en exceso. MINUTO 26 (0-0): Aguiirre llega con ventaja y dispara desviado desde la frontal. MINUTO 27 (0-0): PENALTI A FAVOR DEL TOLEDO. Derribo de Megías a Javi Sánchez. No lo parece. MINUTO 29 (1-0): ¡GGGGOOOOOOOOLLLLLLLLLL DEL TOLEDO¡. Marca Buades. --Buades lo lanza y está a punto de desviar Bocanegra, pero el balón llega a la red. MINUTO 40 (1-0): La Roda ha comenzado a dominar y llevar la iniciativa. MINUTO 45 (1-0): ¡QUÉ CONTRA HA PERDIDO EL TOLEDO¡. Aguirre no acierta a pasar cuando tenía sólo a Carlitos. MINUTO 46 (1-0): EXPULSIÓN DE MEGÍAS¡. Grave error del colegiado que enseña la segunda amarilla al delantero rodense por simular penalti. --¡Vaya error del trencilla. Megías no hizo nada salco caer sobre el césped tras un saltoy se lleva la segunda amarilla¡. DESCANSO: 1-0. COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO MINUTO 48 (1-0): Sergio Ortiz se queda como el más adelantado en La Roda y dos líneas de cuatro por detrás. --Disparo de Sergio Ortiz desviado. MINUTO 55 (1-0): Lluvia de tarjetas. MINUTO 60 (1-0): ¡PENALTI A FAVOR DEL TOLEDO NO SEÑALADO¡. Se metió Carlitos y su centro lo desvió desde el suelo Santi Polo con la mano dentro delárea. MINUTO 61 (1-0): ¡HHHUUUUUUYYYYY¡. Error defensivo del Toledo y no ha llegado Pablo García con todo a favor. MINUTO 65 (1-0): ¡QUE HORROR DE ATAQUE ESTE TOLEDO¡. Contra 4-2 y son incapaces de crear una ocasión. --Pierryck por Héctor en La Roda. Se queda con tres centrales. MINUTO 75 (1-0): El Toledo no sentencia cuando ha tenido grandes ocasiones. Su juego no es bueno. MINUTO 77 (1-0): ¡HHHHUUUUUYYYY¡. La ha tenido La Roda. Sergio Ortiz y gran parada de Buyo. En el córner posterior el remate de Patuso se marcha fuera por poco. --Domina La Roda pese a estar con uno menos. El Toledo sufre lo suyo entre los nervios y el cansancio. MINUTO 85 (1-0): Sólo hay un equipo y es La Roda. MINUTO 86 (2-0): ¡GGGGGOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLL DDEL TOLEDDOOOOO¡. Marca Butra. --Carrillo se aprovecha del error de Méndez, la pone atrás y remate de Butra al fondo de la red. EXPULSIÓN: Óscar Espinosa ha visto la segunda amarilla por una acción infantil, impropia de un profesional. Ha dado un codazo a un rival sin necesidad. Debe ser fuertemente multado. MINUTO 91 (2-0): OCASIÓN DE LA RODA. Dispara Sergio ortiz desde la frontal y el balón sale desviado. FINAL: 2-0.