jueves, 27 de agosto de 2009

El Conquense le ha demostrado al Toledo que está lejos de adaptarse a la categoría. Le ha dominado durante la mayor parte del partido, gozando de las mejores oportunidades y sólo los errores en el remate impidieron que concretara el triunfo durante el tiempo reglamentario. Tuvo que llegar a la prórroga y lograr el tanto que hacía justicia cuando se preparaban los penalties. Juamma fue el ejecutor con un disparo a la escuadra.

El Conquense fue mucho mejor en la primera parte donde el Toledo fracasó. Sólo tuvo defensa porque el medio campo y el ataque no aparecieron. Las bandas no existieron, Rufino estuvo muy sólo y faltó un organizador. Le salvó el portero Saavedra, que se interpuso en varias acciones de Cristian y Martins, que rompieron por velocidad los marcajes del rival. Cubillo fue el amo del medio campo ante un Toledo muy cerrado. Ni un disparo a puerta, ninguna ocasión de gol.

En la ranudación la decoración apenas cambió. El Conquense era simplemente mejor, sobre todo sabía a lo que jugaba y el Toledo no podía a lo que quería. Con el paso de los minutos y los cambios el partido se equilibró. Pulga y Guille dieron otro aire a los visitantes, que tuvieron unos doce últimos minutos aceptbles, aunque sin ocasiones claras del gol.

En la prórroga volvió a aparecer Cubillo y el Conquense echó el resto. Tuvo que esperar a los últimos instantes para que el gol de Juamma hiciera justicia a la superioridad mostrada sin excusas.

ASÍ SEGUIMOS EL PARTIDO EN DIRECTO

ALINEACIONES

CD TOLEDO (4-2-3-1): Saavedra; Amores, Selu, Álex, Israel; Joaqui, Alberto Martín, Minutillo, Butra; Dani Alonso y Rufino.

CONQUENSE (4-1-4-1): Javi Martínez; Jorge Campos, Javi Hernández, Juanjo, Aridani; Cristian, Juamma, Cubillo, Óscar Silva, Santacruz y Martins.

ÁRBITRO: Bernal Moreno.

--Sigue llegando público al estadio de La Fuensanta. Se prevee un buen ambiente. Destaca la ausencia de Guille en el ataque del cuadro toledano. A falta de cinco minutos unos 1.000 espectadores.

--Ha comenzado el partido.

MINUTO 2 (0-0): Primera acción dura del Conquense. Javi Hernández ha entrado con los dos piés por delante y ha visto la tarjeta amarilla.

MINUTO 5 (0-0): Primeras acciones ofensivas del Conquense con Martins de protagonista.

MINUTO 8 (0-0): Ocasión del Conquense. Cristian ha disparado y ha obligado a intervenir a Saavedra.

MINUTO 17 (0-0): ¡QUÉ OCASIÓN DE ÓSCAR SILVA¡. El extremo ha recibido dentro del área, se ha revuelto y su disparo ha salido cerca del palo.

--Dominio inicial del Conquense, que ha salido más metido en el partido que el Toledo, que parece desorientado.

MINUTO 13 (0-0): El partido se equilibra un tanto, aunque el Toledo todavóa no ha pisado área.

MINUTO 15 (0-0): primera llegada del Toledo. Córner al que ha estado a punto de llegar Alberto Martín.

MINUTO 20 (0-0): Otra del Conquense. Ha sido Juanjo el que no ha podido rematar desde muy cerca con el portero toledano batido.

--Ambos equipos tienen similares sistemas tácticos y hay dominio de las defensas. El Conquense tiene más el balón y ha encontrado en la velocidad de Martins el modo de hacer daño a los capitalinos.

--El Toledo no está cómodo. No tiene el balón ni la disposición idónea. Rufino está muy sólo porque el media punta está lejos y los extremos en el medio campo.

MINUTO 26 (0-0): Falta peligrosa a favor del Conquense. Sin consecuencias.

MINUTO 32 (0-0): ¡MALA SUERTE DEL CONQUENSE. CRISTIAN AL PALO¡. Buena combinación con Martins y el disparo de Cristian desde la frontal se ha estrellado en el poste.

--El Conquense muestra mayor peligro en la ofensiva y merece ir por delante en el marcador.

MINUTO 37 (0-0): Achica el Toledo como puede. Es inferior.

MINUTO 40 (0-0): Insiste el Conquense, que domina claramente el medio campo donde Cubillo es dueño y señor. En el Toledo el mejor es el portero Saavedra.

--Tarjeta amarilla a Minutillo.

MINUTO 44 (0-0): Tarjeta amarilla a Juanjo por protestar.

DESCANSO: 0-0: El Conquense ha sido mejor y ha tenido más ocasiones, si cabe porque sabía mejor a lo que jugaba y su disposición es más coherente. El Toledo juega con cinco defensas y un delantero.

ARRANCA LA SEGUNDA PARTE SIN CAMBIOS

MINUTO 47 (0-0): Fuera de juego de Cristian cuando estaba sólo delante de Saavedra.

--Es que el Toledo no ha tenido ninguna oportunidad.

MINUTO 54 (0-0): Puffffffffffffff. Sopor por ahora. Esperamos los cambios.

MINUTO 56 (0-0): ¡SE HA LIBRADO EL TOLEDO¡. No es normal que Óscar Silva falle sólo a puerta vacía después de una indecisión de Saavedra.

--No ha cambiado la decoración. El Conquense sabe lo que hace y el Toledo no puede hacer lo que quiere. Esa es la diferencia.

MINUTO 60 (0-0): El público pide penalti por una caida de Óscar Silva en el área tras entrada de Minutillo. El árbitro estaba muy cerca.

--Elías por Óscar Silva en el Conquense.

--Pulga entrará en el Toledo. Se marcha Gastón Minutillo. Y se prepara Guille.

MINUTO 70: El Conquense comienza a acusar el cansancio, lo que concede un buen respiro al Toledo.

--Guille entra por Rufino.

MINUTO 78: El Conquense está asfixiado. Es la ocasión del Toledo.

MINUTO 79: (0-0): Primera ocasión del Toledo. Centro de Amores y remate de Guille de cabeza a las manos del portero.

--El Toledo comienza a enseñar los dientes. Está más fresco, pero también Pulga y Guille le han dado otra mordiente.

--Cambio en el Conquense. Se marcha Martins, fundido, y entra Lucas.

MINUTO 88 (0-0): Entra Carlos en el Toledo por Butra.

--2 minutos de alargue.

--Última acción. Falta a favor del Toledo. Mal.

FINAL: 0-0. NOS VAMOS A LA PRÓRROGA.

COMIENZA LA PRÓRROGA

MINUTO 4 PRÓRROGA (0-0): Los dos equipos muy cansados. Ahora no hay un dominador nato.

--Poco a poco el Toledo parece que está teniendo más el balón.

MINUTO 9 (0-0): Cubillo ya no es el mismo. Si el Toledo muestra ambición se puede llevar el partido, aunque lo cierto es que no crea ocasiones.

MINUTO 13 (0-0): Se ha librado el Toledo. Ha sido una indecisión defensiva que no ha sabido aprovechar Ubis.

SE ACABÓ PRIMERA PARTE DE LA PRÓRROGA: 0-0.

MINUTO 1 (0-0): OCASIÓN DEL CONQUENSE. Balón que se encduentra Lucas delante de Saavedra pero no sabe definir.

MINUTO 4 (0-0): Arreón del Conquense, dispuesto a sentenciar el partido.

MINUTO 7 (0-0): El Toledo no sale ahora de su área. Se mantiene por la fortaleza defensiva.

MINUTO 9 (1-0): ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL DEL CONQUENSE¡: Grandísimo lanzamiento de Juamma desde la frontal que se cuela por toda la escuadra. Espectacular.

--El Conquense se lo merecía. Se ha hecho justicia.

MINUTO 12 (1-0): El Toledo no llega. es que ni se lo cree.

MINUTO 14 (1-0): Se añade un minuto. Todo parece resuelto.

FINAL: 1-0. CLASIFICADO EL CONQUENSE