sábado, 15 de agosto de 2009

DAIMIEL 3-TOLEDO 2

El Daimiel, más motivado y metido en el partido desde el primer minuto, se ha impuesto al Toledo en el partido amistoso de pretemporada disputado en el municipal ante unos 200 aficionados.

La intensidad de uno y otro equipo quedó reflejada en la primera acción de peligro; una llegada al área visitante que derivó en un penalti ingenuo de Dani Alonso. Rubén no desaprovechó la ocasión y colocó el 1-0 en el marcador.

El Toledo, que tenía en el once inicial a sus dos últimos fichajes, empató el partido precisamente con un tanto del nuevo ariete, Rufino, atento en boca de gol para hacer su primer tanto con la camiseta verde.

En todo caso, fue el Daimiel el equipo más eficaz en su juego ofensivo ante un Toledo que dio demasiadas facilidades. Bibi que creó muchos problemas a la zaga de Luis Díaz colocó el 2-1; el ‘ex’ del Hellín provocó además el penalti claro de Oscar Martín que de nuevo ejecutó Rubén. Atención a esos dos nombres, Rubén y Bibi, que prometen espectáculo y poderío ofensivo para el cuadro de Kiko Peña.

Nada más comenzar el segundo periodo, Carlitos marcó el 3-2 en lo que parecía el inicio de la reacción del Toledo, pero la segunda parte se fue apagando sin mayores alardes del equipo de superior categoría, más aún cuando el árbitro expulsó con roja directa a Israel en el minuto 58. Eso sí, Oscar Martín tuvo en su cabeza el tanto del empate pero su remate se marchó desviado cuando parecía inevitable el 3-3.

Daimiel CF: Rafa, Armindo, Borrallo, Juampe, Fran (Camacho, minuto 22), David Ruíz (Naranjo, M. 70), Jesús, Berja, Juanma, Bibi y Rubén.

CD Toledo: Bermúdez (Saavedra, m. 46), Javi Sánchez (Hidalgo, m.76), Álex González (Selu, m. 46), Oscar Martín, Israel, Joaqui (Carlitos, m. 46), Minutillo (Alberto Martín, m.76), Dani Alonso (Guti, m.73), Butra (Reyes, m. 46), Guille (Moi, m. 70) y Rufino.

Árbitro: Tapiador Aguado.

Goles: 1-0, m. 1: Rubén de penalti. 1-1, m.28: Rufino, de cabeza marca en boca de gol. 2-1, m. 32: Bibi. 3-1, m. 36: Rubén, de penalti. 3-2, m. 46: Carlitos.