viernes, 2 de diciembre de 2011

PUERTOLLANO 1-TOLEDO 3. Los verdes eliminan al actual campeón de la Copa RFEF

El Puertollano no ha facilitado alineaciones. Tenemos la del Toledo: Buyo; Alberto Martín, Javi Sánchez, Dani Gómez; Enguix; Juanvi, Butra, Álvaro, Javi Fernández y Tito.

MINUTO 3 (0-0): Alberto Martín y Dani Gómez ocupan los laterales en el Toledo, que ha puesto en liza todo el equipo suplente con dos futbolistas del filial: Juanvi y Álvaro. Manolo Alfaro, entrenador, es fiel a lo que ha venido diciendo, que es más importante no tener lesionados que pasar la eliminatoria.

MINUTO 8 (0-0): El Puertollano intenta llevar la iniciativa, aunque el juego está muy equilibrado. No hay ocasiones de gol.

--Al fin nos pasan la alineación del Puertollano. Es un 4-2-3-1. Sebas; Santacruz, Pelegrina, Raúl Aguilar, Pedro Díaz; Mario Ortiz, Checa; Salva, Juanfri, Héctor; Carrascosa. También los menos habituales salvo en la línea defensiva.

MINUTO 13 (0-0): Falta peligrosa a favor del Puertollano....La puso Héctor al segundo palo pero despeja sin problemas la defensa toledana.

--Al final estamos en familia. 250 aficionados. Está claro que este torneo no interesa a nadie.

MINUTO 17 (0-0): Ningún acercamiento peligroso. Sólo esperamos que no haya prórroga porque hace bastante frío y el ambiente es gélido.

MINUTO 18 (0-0): Primera aproximación del Toledo. Disparo de Butra desde fuera del área muy centrado que detiene Sebas sin complicaciones.

MINUTO 23 (0-0): Nadie manda en el encuentro. Aburrimiento. Aquí el que marque un gol se lleva el partido, la eliminatoria y todo.

MINUTO 27 (0-0): UN EXPULSADO EN EL TOLEDO

--Ha sido expulsado el entrenador de los verdes, Manolo Alfaro, por protestar la señalización de una falta. Ni había motivos parab tamaña protesta y menos para castigar con expulsión la misma. El árbitro es Don Javier GIN RACIONERO.

MINUTO 32 (0-0): Las defensas muy superiores a los ataques. ¡Especulación al poder¡.

MINUTO 33 (0-0): ¡UUUUUUUYYYYYYY¡. La primera ocasión del primer tiempo y es para el PUERTO. Héctor se ha marchado muy bien de Alberto Martín en la banda pero ha cruzado demasiado al palo largo.

MINUTO 41 (0-1): ¡GGGGGGGOOOOOOOOLLLLLLLLLLL DEL TOLEDO¡. Ha marcado Javi Fernández.

--Sensacional gol el conseguido por el exterior del Toledo. La jugada la ha iniciado el joven Álvaro, se ha marchado de un rival y ha enviado sobre Javi Fernández situado en tres cuartos y desde 35 metros ha soltado un zapatazo que se ha colado por toda la escuadra. Golazo.

DESCANSO: 0-1.

--El Toledo pone la eliminatoria muy de su lado tras el 0-0 de la ida. El Puertollano necesitará dos goles al menos.

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

--Lo mejor, ya no habrá prórroga.

CAMBIOS: El Toledo los tres de golpe: Salen Javi Sánchez, Dani Gómez y Enguix y entran Amores, Aguirre y Diego Ramírez; en el Puertollano salen Elthon y Sergio Molina y se retirar Salva y Mario Ortiz.

MINUTO 50 (0-1): Está claro que el Puertollano no arroja la toalla y mete toda la dinamita que tiene. El Toledo ha corrido riesgos al realizar los tres cambios de golpe si aparece alguna lesión.

MINUTO 52 (0-1): Balón largo hacia Sergio Molina que no ha llegado por poco. El Puertollano ha dado un paso adelante, aunque por ahora sin excesivo peligro.

MINUTO 60 (0-1): Domina más ahora el Puertollano pero sin efectividad en los remates, la mayoría lejanos y desviados.

MINUTO 62 (0-1): ¡UUUUUUYYYYYY¡. Centro de Elthon y remate de Carrascosa de cabeza por encima del travesaño.

MINUTO 65 (0-1): ¡HA PODIDO SENTENCIAR EL TOLEDO¡. Otra buena acción de Álvaro con envío en profundidad sobre Josevi, que ha optado por disparar cuando tenían sólo en el segundo palo a Javi Fernández y Butra.

--Muy bien el joven Álvaro, uno de los destacados del partido.

--Tercer cambio en el Puertollano. Entra Portela y sale Santacruz. Lateral por lateral.

MINUTO 70 (0-1): Aguanta bien el Toledo, que no renuncia a las contras. El Puertollano esta cada vez más presionado porque el tiempo avanza y necesita dos goles.

MINUTO 72 (0-1): ¡AL LARGUERO EL PUERTOLLANO¡

--Remate de cabeza de Sergio Molina.

--Aprieta mucho el Puetollano ahora. No quieren despedirse de la competición.

MINUTO 76 (1-1): ¡GGGGGGGGGOOOOOOOLLLLLLLL DEL PUERTOLLANO¡. Marcó Pelegrina.

--Jugada de Elthon, mete a la espalda de la defensa, recibe Héctor y su disparo lo empuja a la red Pelegrina cuando ya se colaba.

--Vamos a vivir unos últimos minutos de gran emoción. El Puertollano no se conforma y está presionando de lo lindo.

MINUTO 84 (1-1): A punto de hacer el segundo el Puertollano. El disparo de Elthon se marcha desviado.

--El Toledo ya se ha decidido a defender el botín. El Puerto es claro dominador del partido.

MINUTO 86 (1-1): Córner a favor del Puerto. Todos al remate.... La saca bien Andriú.

MINUTO 88 (1-2): ¡GGGGGGGOOOOOOOOLLLLLLLLLLL DEL CD TOLEDO¡. GOL DE JOSEVI.

--Jugada que inicia otra vez Álvaro con envío a banda izquierda donde percute Aguirre, que se marcha en velocidad y apura la línea de fondo para sacar un centro al segundo palo que empuja Josevi a gol. Es la sentencia.

MINUTO 90 (1-2): EL PUERTO SE QUEDA CON 10. CHECA ES EXPULSADO. Una tontería cuando ya todo está decidido.

MINUTO 91 (1-3): ¡GGGGGGGGGOOOOOOOOLLLLLLLLLLL DEL CD TOLEDO¡. Segundo de JOSEVI.

--Otra contra de manual y de nuevo por la banda izquierda. Otro centro de Aguirre y de nuevo aparece Josevi por sorpresa en el segundo palo para empujar al fondo de la red de un sorprendido Sebas.

FINAL: 1-3. El Toledo se clasifica para la ronda de octavos de final.