jueves, 11 de agosto de 2011

AD PARLA 1-CD TOLEDO 2. Dani Alonso y David Sanz los goleadores en Los Prados

El CD Toledo ultima su rodaje a una semana y media del arranque del campeonato liguero y en la noche de ayer volvió a ganar, esta vez en el campo de Los Prados frente a la Agrupación Deportiva Parla. Los pupilos de Manolo Alfaro consiguieron un 1-2, con tantos de Dani Alonso, en la primera parte, y David Sanz, en la segunda.
El técnico de Alcalá de Henares salió de inicio con Saavedra en portería, Amores y Pichardo en los laterales y Javi Sánchez y Dani Gómez como centrales, ante la ausencia de Alberto. El mediocampo lo conformaron Diego Ramírez, Encinas y Dani Alonso, mientras que Diego Carrillo y Óscar ocuparon las bandas y David Sanz la posición de hombre más adelantado.
Como en citas anteriores, fue el cuadro verde el que tomó la brújula del encuentro ante un conjunto madrileño muy concentrado que apenas le dejó llegar a su portería. En cualquier caso, la calidad de los toledanos se acabó imponiendo y en el minuto 22, Dani Alonso adelantó a los foráneos.
El dominio del CD Toledo se mantuvo en la segunda parte. Alfaro sólo realizó dos cambios, ambos en el descanso, dando entrada a Andriu por Amores, por lo que Javi Sánchez pasó al lateral. Asimismo, Javi Fernández salió al campo para ocupar la posición de Diego Carrillo en el flanco izquierdo.
Los segundos 45 minutos dejaron un mayor control toledano del choque, con mucha posesión y más llegada a la meta parleña. Sin embargo, en una jugada que debió ser invalidad por fuera de juego, el equipo local logró el tanto del empate en el minuto 75. Afortunadamente para los de Alfaro, David Sanz, que había marrado varias ocasiones, sobre todo en la primera parte, encontró el camino del gol sólo dos minutos después, otorgando otro triunfo de pretemporada a los verdes.