TOLEDO 7-TENISCA 1: GUILLE EL PROTAGONISTA CON 4 GOLES

TOLEDO: Saavedra, Sergio, Javi Sánchez, Alberto Martín, Israel Delgado, Minu, Carlitos, Migue, Butra, Israel Jerez y Guille. Para posibles sustituciones: Bermúdez, Hidalgo, Joaqui, Guti y Moi.

TENISCA: Reibi, Álex Gómez, Borja, Adonay, Juan, Iván Martín, Albi, Abraham, Pacho, Adrián Gutiérrez y Dani López. En el banquillo se quedan: Moisés, Yeray, Néstor, Miguel y David Memo.

COLEGIADO: Fernández Manzaneque (castellano-manchego).

En estos momentos 80 personas en ´El Salto del Caballo´. Entrada lamentable en una noche de perros.

Parece que Luis Díaz utilizará a Minu y Butra como mediocentros dejando a Israel Jerez de mediapunta y Carlitos y Migue por las bandas.

1´ 0-0. COMIENZA EL PARTIDO EN ´EL SALTO DEL CABALLO´. El Toledo necesita remontar un 1-0 para seguir vivo en la Copa Federación. El partido se ha retrasado tres minutos porque Butra ha sentido algunas molestias justo antes de empezar y Luis Díaz ha decidido finalmente que sea Joaqui el que juegue en su lugar. Al final unas 150 personas se han acercado al feudo verde.

3´ 1-0. GOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DEL TOLEDO. Córner botado por Israel Jerez en el primer palo para rematar Alberto Martín al fondo de la red. El Toledo iguala la eliminatoria. La llegada ha llegado después de que Migue e Israel Jerez realizaran una parez para que el primero disparase cruzado y el portero lanzase a córner.

5´ 1-0. Saavedra despeja fatal y se la deja franca para Albi, que ha centrado mal en vez de disparar a puerta vacía. Vaya despiste del meta toledano.

11´ 2-0. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DEL TOLEDO. Carlitos se va de dos defensas en jugada individual y sobre la salida del portero cede a Guille para que el andaluz empuje a puerta vacía poniendo al Toledo por delante en la eliminatoria.

15´ 2-0. El Toledo está jugando con mucha alegría ofensiva ante un Tenisca por el momento muy inferior.
16´ 3-0. GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLL DELLL TOLEDO. Jugada individual de Guille, que recorta doblemente en la frontal, y marca de globo perefecto tras la salida del guardameta. Un golazo.

20´ 3-0. El Toledo triangula a verdadero placer con cinco jugadores en la zona de ataque que ganan con mucha facilidad a los defensas canarios.

25´ 4-0. GOOOOOOLLLLLLLLLLLLLL DEL TOLEDOOOOOOOO. Apertura de Carlitos a Joaqui en la derecha para que el extremeño la centre templada y provocar un cabezazo cruzado de Israel Jerez que entra en la portería del Tenisca tras dar en el poste. Cada vez que llega el Toledo hace gol.

26´ 5-0. GOOOOOOOLLLLLL DELLLLLL TOLEDOOOOOOOOOO. Otra jugada individual de Carlitos con dos regates dentro del area para hacer el pase de la muerta a Joaqui, que la ha rematado de manera inapelable. Superioridad aplastante del Toledo. Al parecer, Butra no ha jugado por sentirse indispuesto en el último momento.

30´ 5-0. El Toledo está dando un auténtico repaso al conjunto canario, que se ve incapaz de frenar los contundentes ataques verdes.

35´ 5-0. Libre directo lanzado por el Tenisca a unos 20 minutos de la portería de Saavedra. Albi ha lanzado pegada al palo y el meta toledano ha acertado en una buena intervención.

40´ 5-0. El Toledo ha bajado un poco el rendimiento colectivo porque cada jugador quiere mojar y ´lucirse´. Es normal con este resultado.

40´ 5-1. GOOOOOOOLLLL DEL TENISCA. Golazo de los canarios. Envio largo sobre Dani López, que ha pinchado el balón de manera sensacional, y sin dejarla caer ha disparado desde 25 metros para hacer el primero. Saavedra estaba un poco adelantado pero no ha podido hacer nada ante este disparo sensacional.

45´ 5-1. Final de la primera parte. El Toledo ha salido buscando el partido descardamente con un once ultraofensivo y ha tenido sus frutos.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

46´ 5-1. Doble cambio en ambos equipos. En el Toledo se han retirado Javi Sánchez y Joaqui para dar paso a Hidalgo y Moi. El Tenisca da minutos a Moisés y Néstor y ha retirado a Juan y a Abraham.

51´ 5-1. Juego soso y parado en los primeros compases de la segunda mitad. Dominio alterno y sin ocasiones de gol. El público de ´El Salto del Caballo´ anda más pendiente de lo que pasa con el Barcelona que del terreno de juego.

62´ 5-1. El Toledo ha podido marcar el sexto por medio de Guille pero su disparo lo ha repelido un defensa canario. Los verdes retiran a Israel Jerez y ha entrado Guti. El partido vuelve a ser del Toledo con el Tenisca encerrado atrás.

70´ 5-1. El partido está muerto. Entre el frío, los errores, etc. el partido se hace duro de soportar. El Toledo falla muchísimo aquejado por un importante bajón físico.

73´ 6-1. GOOOOOOOL DEL TOLEDOOOOOOOOOO. Pase en profundidad de Minu hacia Guille que el delantero toledano, rompiendo el fuera de juego, le hace quedarse sólo ante el portero visitante y resuelve bien la situación enviando el balón a la red.

83´ 7-1. GOLLLLLLLLLLLLLLLLLL DEL TOLEDOOOOO. Cuarto gol de Guille para el Toledo. Pared del andaluz con Moi en largo que ha acabado con el tanto del ariete en carrera de disparo cruzado.

90´ 7-1. Tiempo de descuento.

FINAL EN TOLEDO. El colegiado no ha querido prolongar el sufrimiento visitante. Festín del Toledo.