RACING "B" 3 -TOLEDO 0

Alineaciones
RACING B: Mario Fernández, José Picón, Juan Luis, Borja García, Osmar, Eneco Rubio, Luisma, Espolita, Uri, Sergio Canales y Julian Luque. Cambios Borja Docal x Luisma m.62, Reyes x Uri m.73 y Guitán x Espolita m.79

CD TOLEDO: Bermúdez, Amores, Selu, Álex, Israel Delgado, Alberto Martín, Manolo, Joaqui, Butra, Dani Alonso y Guille. Cambios Sergio Benito x Butra m.46, Israel Jerez x Joaqui y Rufino x Guille m.60

ÁRBITRO: Fernández Pérez.( Asturiano). Tarjetas amarillas a Osmar,Luisma y Guitán (Racing "B") y a Selu, Álex, Joaqui y Alberto Martín (2) expulsado en el m.32 (Toledo)

Estadio.- La Maruca (Muriedas). 300 espectadores, algunos aficionados toledanos entre ellos.

GOLES
1-0 m.26 Uri
2-0 m.39 Sergio Canales
3.0 m.64 Uri

Derrota contundente la sufrida, en la matinal , por el Toledo en tierras cantabras. El conjunto del Luis Díaz estuvo sin ideas y los filiales del Racing golearon a un Toledo que noto jugar con diez durante casi una hora, Alberto Martín fue expulsado por doble amarilla en el m.32, y la no señalización de un claro penalty sobre Dani Alonso al filo del descanso, que finalizó con 2-0,.
La segunda mitad siguio con la misma tonica, el Toledo lo intentaba pero no podia, llevando el tempo del partido los racinguista, merced a ese 2-0 en en marcador, y para más inri llegó un tercer gol que termino por un hundir a los toledanos.