lunes, 29 de diciembre de 2008

Amistotos: A.D.PARLA O-C.D.TOLEDO O

--Los primeros minutos son de dominio alterno. Lo más destacado es que con el Toledo está jugando Javi Sánchez como lateral izquierdo.
En concreto, el Toledo está jugando como Arroyo; Antonio, Óscar Martín, Álex González, Javi Sánchez; Ardila, Iván Luengo; Joaqui, Dani Alonso, Butra y Beto.
MINUTO 20 (0-0): Los locales tratan de mover el balón y llevarlo a las bandas. El Toledo mantiene el sitio y busca las acciones de Butra, el más destacado por ahora.
MINUTO 35 (0-0): El partido es tremendamente igualado. Ninguno de los dos equipos logra imponer su ritmo y las ocasiones de gol escasean.
FINAL PRIMERA PARTE (0-0): El partido ha estado sujeto a los esquemas tácticos de ambos conjuntos. En el Toledo muy bien el central Álex González y aceptable la actuación de Ardila, el otro debutante.
MINUTO 55 (0-0): Las defensas siguen siendo superiores a los ataques. Dani Alonso ha tenido una buena ocasión, pero su disparo, muy inocente, lo ha atajado el portero madrileño.
MINUTO 70 (0-0): Cambios a go-go en los dos equipos. Mucho tiempo perdido.
MINUTO 80 (0-0): Nadie rompe el equilibrio. Un partido muy táctico y sin concesiones, de los que gustan a los entrenadores, pero sin goles.
FINAL DEL PARTIDO (0-0). No hubo lesionados, que es lo importante.