LA GINETA: Buyo, Emilio, Cuevas, Capi, Fernan, Quique Prat, David Álvarez, Buitre, Víctor Martí, Josete y Javi Bolo.

TOLEDO: Saavedra, Víctor, Wellington, Buades, Carlitos, Alberto, Diego Carrillo, Javi Fernández, Djily, Diego Ramirez y Dani Alonso.

ÁRBITRO: Burillo Naranjo.

Huele a experimento de Alfaro dejando a Butra y Javi Robledo en el banquillo. Veremos como le sale aunque a priori parece defensivo.

COMIENZA EL PARTIDO EN LA GINETA

MIN 8. 0-0. Los dos equipos se han animado desde fuera. Por el Toledo ha sido Diego Carrillo y Buitre por La Gineta: los dos disparos desviados. En el Toledo no hay un delantero centro de referencia. Dani Alonso es el más adelantado.

MIN 12. 0-0. GOL ANULADO A LA GINETA. Remate de Josete que ha anulado el colegiado por supuesto fuera de juego. Muy protestado.

MIN 15. 0-1. GOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DEL TOLEDO. GOLLLLLL DE CARLITOS DE CABEZA. Empieza bien el Toledo. Jugada por banda derecha del Toledo, Carlitos se ha ido al centro como punta y ha rematado a gol de cabeza. El más bajito del Toledo abre la lata de un testarazo.

MIN 25. 0-1. El Toledo es dominador en el centro del campo pero muy impreciso. Cada pérdida de balón de los verdes la intentan aprovechar los locales con contragolpes comandados por Buitre y Víctor, los más activos.

MIN 29. 0-1. AL LARGUERO LA GINETA. Disparo de falta que ha rozado la parte superior del larguero. Casi llega el empate.

MIN 32. 0-2. GOOOOOOOOOOOOLLLL DEL TOLEDO. GOOLLLLL DE JAVI FERNÁDEZ DE PENALTI. Penalti tonto a favor del Toledo por mano de un defensor de La Gineta cuando peleaba con el propio Javi Fernández para robarle el balón.

MIN 34. 0-2. Se le pone muy de cara el partido a un Toledo que por juego no está siendo superior a La Gineta.

MIN 42. 0-2. El partido está parado. El Toledo ha perdido la posesión pero La Gineta no logra inquietar.

DESCANSO EN LA GINETA. LA GINETA, 0-TOLEDO, 2.

COMIENZA LA SEGUNDA MITAD. No hay cambios.

MIN 49. 0-3. GOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DEL TOLEDO. GOLLLLL DE DANI ALONSO. Falta que lanza Wellington y el rechace lo pesca Dani Alonso para rematar a placer el 0-3.

MIN 60. 0-3. Parece que ambos entrenadores retiran a sus mejores hombres porque esto está resuelto. En el Toledo se ha marchado Buades con molestias y en La Gineta se van Josete y Peñarrubia.

MIN 67. 0-3. Expulsado Wellington con doble amarilla por una dura entrada a David Álvarez, que se tiene que retirar en camilla. Entra Pirri. Totalmente innecesaria.

MIN 75. 0-3. Minutos con poco fútbol en La Gineta. Los dos equipos saben que todo está resuelto y se dejan llevar. El Toledo más cerca de marcar el cuarto a la contra.

MIN 76. 0-3. UYYYYY¡¡¡¡ A la cruceta Diego Carrillo por el Toledo con un disparo potentísimo que casi se convierte en el 0-4. Se ha retirado Carlitos en los verdes para dar entrada a Butra.

MIN 85. 0-3. El Toledo ronda el cuarto a la contra. Se ha retirado Dani Alonso y entra Javi Robledo.

MIN 87. 0-3. PENALTI A FAVOR DE LA GINETA.

MIN 88. 1-3. GOOOOLLL DE JAVI BOLO DE PENALTI BATIENDO A SAAVEDRA. El penalti lo había cometido Djily. Maquillan el resultado los amarillos.

MIN 90. 1-3. Tres minutos de descuento.

FINAL DEL PARTIDO. LA GINETA, 1-TOLEDO, 3.