GUADALAJARA 3-TOLEDO 0. El Toledo fue de más a menos

Alineaciones
C.D.GUADALAJARA.- Álvaro Núñez, Antonio Moreno, Quesada, Jorge, David Feito, Dupi, Pita, Iván Moreno, Marco Navas, Alain y Jacobo. Cambios Rubén Cuesta x Jacobo m.59, Manzano x Iván Moreno m.75 y Chema x Alain m.84
C.D.TOLEDO.- Bermúdez, Amores, Óscar Martín, Selu, Israel Delgado, Alberto Martín, Abel Buades, Dani Gail, Pulga, Rufino e Israel Jerez. Cambios Butra x Pulga m.43, Vicente Moscardó x Alberto Martín m.65 y Guille x Israel Jerez m.72
Árbitro.- David MEDIÉ JIMÉNEZ (Catalán). Mostro tarjetas amarillas a Quesada, David Feito y Jacobo (Guadalajara) y a Rufino, Óscar Martí e Israel Delgado (Toledo)
GOLES
1-0 m.33 Alain
2-0 m.46 Alain
3-0 m.71 Iván Moreno
ESTADIO.-Pedro Escartín. 3.000 espectadores y presencia de seguidores toledanos en la grada

El conjunto toledano fue de más a menos, empezo dominando el encuento, según pasaba los minutos del encuentro. La primera mitad fue más igualada, aunque con más dominio del Toledo, y debio finalizar con empate en el marcador, por oportunidades, aunque en el m.33 el ratonero Alain, una vez más contra el Toledo, aprovecho la espalda de la defensa en un pase de Iván Moreno para batir a Bermúdez en su salida. El Toledo lo siguio intentado pero no encontraba la puerta rival. Para desgracia de los toledanos Pulga se tuvo que retirar antes de finalizar la primera mitad, m.43, siendo sustituido por Butra.
Nada más comenzar la reanudación nuevo jarro de agua fría para el Toledo, solo habia pasado 2 minutos, Bermúdez sale a despejar de puños al borde de área grande y Alain aprovecha el rechace para marcar de vaselina, cuarto gol al Toledo en los dos partidos, aunque el Toledo no bajo los brazos y lo intento, quiso pero no pudo, . Luis Díaz saco del campo a Albeto Martín para dar entrada al debutante Vicente Moscardó, adelantando un poco más a Abel Buades, pero como las desgracias no viene solas, a pesar del cambio para buscar la porteria de Núñez, en un corner lanzado por el Toledo el alcarreño Iván Moreno monta un contragolpe que culmina ante la salida de Bermúdez, 3-0 en el m.71, y deja el partido sentenciado. El mister toledano intenta poner toda su artílleria en juego, da entrada a Guille por Israel Jerez en el m.72, pero todos los intentos son en vano para recortar las diferencias y así finaliza el partido con el mismo resultado. Respecto a los nuevos solo destacar a Abel Buades, que intento dirigir a los verdes, puesto que Dani Gail estuvo desaparecido la mayor parte del encuentro, ocupo la posición de Joaqui que no estuvo ni el banquillo, y Vicente Moscardó, que salio 25 minutos, que también paso desapercibido.